Antipasti:
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Caprese
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Frittura di paranza
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Baba al limoncello
- Gelato artigianale
- Sfogliatella riccia
Vini:
- Bianco d'Ischia
- Rosso d'Ischia
- Lacryma Christi del Vesuvio
- Falanghina
- Aglianico
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto