Trattoria Moderna a Banchette: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Moderna (Banchette). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2019
Locale gradevole cucina top!!! Tutto a base di funghi e il mitico il fritto TRE F. Dolci artigianali e saluto in sala dello chef. Da apprezzare.
Visitatore2/5
28/09/2019
solitamente non assegno mai meno di tre stelle! A mio avviso pessimo rapporto qualità prezzo e portate misere!mi è sembrato si volesse giocare al gioco del ristorante gourmet quando di gourmet ha solo i prezzi!!!!
francesco t5/5
15/05/2019
Dopo una gita, cerchiamo un posto senza grosse pretese...e troviamo questa trattoria. Per il pranzo offrono un menù fisso con varie scelte anche per vegetariani. Qualità ottima e prezzo molto buono. Non ultimo il personale molto cortese. Complimenti
Paolo B5/5
28/03/2019
Ottima cucina piemontese, non stantia ma appunto moderna. Personale riservato ma cortese. Il meglio della tradizione.
Visitatore3/5
02/02/2019
Forse ho scelto male. Appena entrato nel locale, mi sono detto "ok qui si mangia bene". Locale confortevole, buone proposte, prezzi giusti. Poi però, avendo una cena la sera, ho scelto male: una omelette molto banale...ma ho visto passare ottimi piatti all'apparenza.
LUISA M4/5
07/08/2018
ottimi piatti ben presentati; una cantina fornita; personale speciale ed attento; i menu sempre vario.
Demetrio M5/5
12/05/2018
Ambiente spazioso e luminoso, personale molto attento e preparato, ottimi piatti della tradizione sapientemente rivisitati. Ottima carta dei vini. Prezzi eccellenti.
Visitatore5/5
29/04/2018
mi piace girare e provare sempre nuovi gusti e nuove tendenze ma questo rimane in zona il mio preferito. cucina sempre nuova mai banale piatti deliziosi curatissimi
Visitatore2/5
17/04/2018
Tornato dopo lungo tempo per un pranzo di lavoro .... tempi di attesa lunghissimi, tagliata di pollo tristissima, sembrava un petto di pollo bollito. Capocollo alla piastra bello e abbondante ma durissimo da tagliare/mangiare. Abbondate il primo e buona la carne cruda. Locale sempre molto bello e piacevole ma comunque i pranzi non sono all'altezza del locale e dei piatti che vengono serviti a cena. Capisco che per i pranzi venga proposto un pasto "più economico" ma così non è più un piacere mangiare.
Visitatore2/5
06/04/2018
Sarà anche ben arredato e attento ai dettagli, ma questo ristorante è troppo costoso in relazione alla quantita' di cibo. Piatti ricercati, forse troppo. Servizio lento e poco empatico verso i clienti. Una delusione, a meno che si cerchi proprio un ristorante raffinato per poi uscire dopo la cena ancora affamati
Visitatore3/5
11/03/2018
Come ho scritto dal titolo, sono rimasto un po' dubbioso a fine cena, in questo tipo di locale si parte sempre con delle aspettative alte che nel mio caso non hanno trovato molta risposta nei piatti assaggiati,non abbiate fretta perché la cena è molto lunga i tempi tra un piatto e l'altro sono notevoli e forse questo che alimenta ulteriormente le aspettative finali, che nel mio caso non hanno trovato molta conferma.probabilmente dovrò ritentare.
Visitatore4/5
10/03/2018
Cena tra amici, tutti con figli. Personale gentile e disponibile. Ero già andato un paio di volte quindi conoscevo il posto, comunque sempre piacevole. Cibo ottimo. Cantina eccellente. Il proprietario disponibile ed educato. Prezzo consono al locale e alla qualità: non ti regalano nulla e non ti urbano nulla. Secondo me uno dei migliori ristoranti dell’eporediese.
Visitatore4/5
10/01/2018
Cena aziendale composta da un antipasto di stuzzichini accompagnato da un ottima bollicina e da un Barbera, agnolotti al sugo d'arrosto, arrosto con verdure (carne di primissima scelta, cotta in modo eccellente, le verdure cucinate per esaltarne il gusto), torta alle nocciole con crema di zabaione. Non posso dare un giudizio sulla cantina perchè i vini erano di livello "economico" ma sempre legati al territorio: Nebbiolo della Cantina Sociale della Serra (mio abituale fornitore). Otima la torta di nocciole con crema di zabaione.
Visitatore5/5
22/12/2017
Patti assolutamente nuovi, abbinamenti molto stuzzicanti, atmosfera calda il tutto a prezzi assolutamente contenuti. Ottimo il risotto alla barbabietola, gorgonzola e crumble di nocciole. Spettacolare dolce alla castagne. Personale attento.
Visitatore2/5
07/12/2017
Sono stato di passaggio con un gruppo di otto persone. Chiedo se è possibile anticipare l' orario della cena rispetto al loro orario (ore 20) e mi rispondono che non è possibile ma che al limite potevano portarci i menù in maniera che alle 20 possiamo ordinare. Arriviamo alle 19,45 e troviamo il ristorante chiuso (con inservienti in sala) proviamo ad entrare ma ci fanno segno di attendere. Rimaniamo nella hall dell' albergo fino alle 20,05 quando un signore di una certa età(titolare) a pre e ci fa entrre. Attendere non è mai bello, ma se consideriamo che lo abbiamo fatto oltre il dovuto è abbastanza scocciante. Attendiamo che qualcuno si interessi a noi (sala vuota) fino alle 20,15 facciamo le nostre scelte ma nessuno si cura di venire a prendere le comande fino alle 20,30. Se fossi stato da solo me ne sarei già andato, ma in compagnia uno abbozza. Per non farla troppo lunga, in una sal a semideserta, per mangiare un primo, un secondo con contorno siamo usciti alle 23,00!!! Niente da dire sulla qualità del cibo ma tanto da dire circa la professionlità di chi dirige la sala. Potrebbe essere che fosse la serata no, ma simpatia zero e freddezza da parte della persona che ci ha servito, ai massimi livelli. Mi sono sentito molto a disagio e con me i miei ospiti. Non lo consiglio.
Visitatore4/5
28/11/2017
Il menù proposto da Adriano ed il suo team è sempre variegato, in base alla stagione, e la qualità è sempre elevata. Accostamenti sfiziosi ed interessanti. Buona la presentazione e spesso Adriano ti propone l'accostamento del vino secondo lui più adatto. Cantina ottimamente fornita Servizio cortese, professionale e simpatico Rapporto qualità/prezzo assai apprezzabile
Enrico D5/5
21/11/2017
Locale accogliente e curato nei dettagli. Cibo molto buono e ben presentato con ottima scelta dei vini. Il personale è gentile e disponibile...Adriano e il suo staff sono sempre una garanzia di qualità e professionalità.
Visitatore4/5
09/09/2017
Locale nuovo e arredato con gusto. Lista non enorme ma di qualità! Cantina di ampio rispetto . Gentilezza da parte dello staff
SPLENDORE EMANUELE P5/5
01/09/2017
Abbiamo scelto il locale per fare la nostra cena di Natale. Il titolare, ci ha proposto due menù, noi abbiamo chuesto se si potevano variare e senza nessun problema ci ha accontentati. Servizio eccelente e menu prelibato con ottimo vino ci hanno fatto trascorrere una meravigliosa cena. Lo cobsiglio vivamente per pranzi e cene.
Cinzia S5/5
27/08/2017
Ottimo cibo e una fornitissima cantina . Servizio impeccabile .lo consiglio anche a pranzo dove c è un menù ad un prezzo davvero interessante .
X