Panificio Citterio Marino a Ballabio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panificio Citterio Marino (Ballabio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Margherita Novella B5/5
05/05/2019
Consiglio a tutti di provare le loro gustosissime focacce, il pane al kamut e le girelle alla confettura. Anche i tradizionali biscotti cabiadini qui sono buonissimi.
Visitatore5/5
27/09/2018
Quando si passa in zona una puntatina per prendere i Caviadini e portarli in Città anche come regalo (che risulta graditissimo) si fa sempre. Non dimenticate sia il pane che la pizza che fanno loro.... e le torte.... a più gusti... Superbe. Bravi... da consigliare
Visitatore5/5
07/09/2018
Chi risiede a Ballabio Superiore forse si è abituato alla fortuna di avere a disposizione un panificio che sforna prodotti eccellenti. Chi sta più lontano magari non conosce questo posto, ma val la pena di prendere l’auto, come fanno in tanti, per venire qui a fare acquisti sfruttando l’attiguo parcheggio riservato ai clienti. Il modesto ingresso situato in un cortiletto del centro storico non concede nulla al lusso, ma qui si trovano prodotti di una bontà insospettabile. Prima tra tutte, la focaccia ligure, realizzata alla perfezione, tanto da lasciare alle spalle molte delle focacce vendute nel territorio di origine. Croccante, oliata, salata nella misura giusta, ha un solo difetto: crea dipendenza perché non si smetterebbe mai di mangiarla. Ci sono anche altre varianti: impasto con il grano duro o farciture con olive, formaggio e wurstel di cui sono pure goloso. Insomma: una focaccia che merita una deviazione per chi viene in Valsassina, come amo fare addentrandomi nei centri storici della Riviera Ligure, sperando di trovare un prodotto all’altezza delle mie aspettative. Ottimo anche il pane: dai croccanti francesini alle morbide ciabattine. E poi i dolci. Tra le tante altre cose buone: gustose brioche, belle torte e squisiti caviadini, perfettamente realizzati secondo i canoni della tipica tradizione valsassinese. Davvero un Signor Fornaio, che potrebbe dare lezioni ai panettieri italici e potrebbe insegnare a molti liguri il modo per fare bene la loro focaccia.
Andrea G5/5
25/08/2018
Mai mangiato una crostata così!veramente eccezionale Impasto speciale e confetture al top! Molto consigliato!
Visitatore5/5
14/08/2018
Alle persone che lavorano in questo panificio e ci danno la possibilità di mangiare ancora prodotti freschi, genuini e di qualità, fatti con passione : faccio le mie scuse perché purtroppo il voto massimo è 5 pallini ma in realtà ve ne meritereste 10. Grazie a tutti voi e buon lavoro!
Visitatore4/5
24/09/2017
Ottimo panificio situato a Ballabio Superiore: panini di vario tipo, pizza, focacce, biscotti, gnocchi freschi, torte e tanto altro.
barbara c5/5
28/06/2017
Pane buonissimo, caviadini strepitosi e crostate fantastiche! Marino, Pietro, Maria e Simona vi aspettano
Silvia G5/5
16/04/2017
Sempre ottimi prodotti, freschi e di qualità. Marino sono anni che si occupa di soddisfare i palati di tutti gli amanti dei prodotti da forno, dalla pizza alle torte, dai biscotti al suo mitico ed inimitabile pane. Una garanzia ma soprattutto una tradizione, un lavoro da stimare. Il panificio Citterio è una delle poche realtà basate sulla qualità e non sulla quantità e acquistare da loro è sempre un piacere. Provare per credere ❤️
Visitatore5/5
13/03/2017
Il migliore della Valsassina e Lecco. La qualità dei prodotti è ottima e la lavorazione super. Accoglienza nel negozio a livello amici e non da polli da spennare.
alessandro p4/5
19/02/2017
Panetteria familiare con prodotti buoni e genuini che spaziano dal pane fresco alla pizza al trancio, focacce, biscotti, torte e chi più ne ha più ne metta
Visitatore5/5
30/01/2017
Tornare qui mi fa tornare bambina. I sapori e la qualità di questi prodotti sono ormai più unici che rari. Super consigliato.
Visitatore5/5
13/01/2017
Siamo tornati dopo 2 anni a trovare degli amici e ci siamo fatti una bella camminata per ritrovare questo forno. Merenda con focaccia ottima E domenica torneremo per comprare il pane da portarci a Bologna. Bravi
Eugenio V5/5
19/12/2016
Se desiderate il vero pane artigianale,profumato e croccante(anche la domenica),la pizza come quella della nonna,non potete mancare di passare da Marino.
Visitatore4/5
04/09/2016
Trip Advisor comprende tra i ristoranti anche esercizi che non lo sono, come gelaterie e panetterie. È una stranezza che a rigore dovrebbe essere evitata, ma questo panificio può competere con qualche ristorante nei dintorni ed anche surclassalo “rubandogli” clienti. Qui non solo sfornano un ottimo pane, ma fanno anche una spettacolare focaccia genovese tanto buona da poter contendere il primato alle migliori focacce liguri e tanto stuzzicante da far accantonare la voglia di andare in pizzeria o al ristorante. È perfetta: croccante sopra, morbida all’interno, ben oliata e salata con il sale grosso. Ha tutte le caratteristiche che contraddistinguono la focaccia genovese, compreso l’unto che deve rimanere sulle dita. Ci sono anche gustose varianti farcite con altri ingredienti, ma la focaccia liscia continua ad essere la mia preferita. Non è più necessario andare in Liguria per cercarne una altrettanto buona, magari con il rischio di rimanere delusi.
Visitatore5/5
17/08/2016
Quanto deve essere buono del semplice pane per spingermi a scrivere una recensione dopo anni che me ne servo? Mi ricordo ancora molto bene di quando il mio povero nonno per prima cosa la mattina mi portava qui a ordinare il pane. A lui il pane piaceva freschissimo e caldissimo, e per questo lo ordinava presto per poi ritirarlo pochi minuti prima del pranzo. Quant'era buono quel pane appena sfornato, che buon profumo sprigionava, mi sembrava il miglior manicaretto del mondo, non me lo posso dimenticare! Il solito ricordo nostalgico, il solito commento offuscato dall'affetto e dall'entusiasmo infantile, penserete. Nossignori, c'è un motivo se da tutto intorno ai viene qui a comprare il pane. Vi lascio solo altre tre parole, ma tenetele bene a mente perché non è detto che le potrete concretizzare altrove, di certo non con la stessa qualità: pane, crostata, caviadini.
Visitatore5/5
06/02/2016
Andiamo in questa panetteria da più di 15 anni e siamo sempre stati completamente soddisfatti! Ottimi i francesini e il pane con farina di castagne (solo in alcuni giorni). Dolci e crostate da provare assolutamente, come anche pizze e focacce.
Visitatore5/5
23/05/2015
cliente quotidiana di questo panificio, non acquisto solo il pane ma anche brioches, focacce dolci e salate, con pomodorini, tranci di pizza e che dire delle crostate con le noci? e i cabiadini alla zucca, fate un giro e vedrete cosa c'e!
Visitatore4/5
21/01/2015
Il pane e' tra i piu' buoni della valsassina. Noi preferiamo la ciabatta (quello che si taglia a fette). Apre solo al mattino.
Erika S5/5
21/02/2014
Che dire?al panificio citterio è tutto assolutamente buonissimo.dal pane,alla pizza,alle focacce e i dolci.anche il "servizio" è ottimo.
Visitatore4/5
29/12/2013
Storico panificio di ballabio, offre, oltre a svariati tipi di pane appena sfornato, tante prelibatezze dolci e salate. Da provare i tipici biscotti cabiadini e soprattutto la crostata alle noci!!!!
CHIUDI
CHIUDI