Sporting Club a Ballabio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sporting Club (Ballabio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/07/2020
Spesso si pensa che i ristoranti degli alberghi siano di qualità mediocre, ma questo non è proprio il caso e lo posso dire dopo 20 anni di ottimi pranzi e cene. Onestissimo e abbondante menù per pranzi di lavoro e menù alla carta veramente di alto livello con il tocco innovativo di una chef giovane con esperienza in importanti location. Completano il tutto una carta dei vini invidiabile e un servizio accurato e professionale. I prezzi sono più che congrui. Provatelo!
Visitatore3/5
04/06/2020
È un ristorantino molto pulito ed accogliente, il servizio e cordiale . Il menù potrebbe migliorare anche solo quel pochino per guadagnare una valutazione superiore, non che non si mangi bene ma manca un filo di personalità per distinguersi. Il costo del menù lavoro è in linea con la media degli altri ristoranti.
Visitatore2/5
08/12/2019
Attratto dal menu tipico del posto mi decido di pranzare con la famiglia presso il ristorante sporting club di Ballabio. La cucina è accettabile il servizio non manca è il personale è gentile. Ma arrivati al conto non ci siamo il conto è stato gonfiato per coprire lo sconto 30% applicato da thefolk. Non lo trovo corretto. Da evitare
Visitatore4/5
03/09/2019
Siamo stati una notte in questo hotel e ci siamo trovati benissimo. Stanza pulitissima, ampia, ottima biancheria da bagno e prodotti da bagno. Colazione solamente dolce, non troppo assortita ma comunque discreta. La signora che ci accolto molto solare e premurosa. Consigliato
Visitatore4/5
10/07/2019
Un bel locale, un ottimo e gentile staff, dei piatti buoni...cosa volere di più per un menù lavoro?!!! Consigliato
Visitatore5/5
10/06/2019
Locale bello e accogliente ... personale simpatico disponibile e professionale ... menu ottimo ... prezzi nella media e porzioni abbondanti ... Consigliatissimo
Giuseppe D5/5
14/02/2019
L'anno scorso siamo stati loro ospiti e ci siamo trovati benissimo,abbiamo già prenotato di nuovo per la fine di questo mese!! Complimenti a tutto lo staff. Giuseppe
Visitatore5/5
25/08/2018
Cordialità, disponibilità e professionalità. Ottimo. Abbiamo cenato al terzo piano con BBQ di solo pesce. Ottimo ed abbondante. Complimenti
Visitatore3/5
21/08/2018
Ho soggiornato solo per una notte stanze da ristrutturare ma comunque pulite e silenziose.. Un grosso neo è la colazione praticamente inesistente una pseudo torta..pane vecchio e un misero cappuccino..
Visitatore5/5
01/05/2018
Locale con buona atmosfera, accogliente, camerieri gentili e sorridenti, ti fanno sentire a casa. Tutto ciò che abbiamo mangiato era ottimo, ben presentato, porzioni generose. Abbiamo ordinato pizzoccheri, tagliata, faraona alla provenzale, pesce persico, tagliere di salumi e formaggi locali, tiramisù e strudel, tutto delizioso. Prezzi onesti, specie in rapporto all'alta qualità. Siamo usciti tutti ampiamente soddisfatti e intenzionati a tornare presto.
Visitatore2/5
22/03/2018
Per lavoro abbiamo recentemente soggiornato allo sporting di Ballabio. Abbiamo anche usufruito del servizio ristorante, che non ci è piaciuto. Come già indicato nella recensione generale dell'albergo, abbiamo trovato una qualità non molto alta e anche errori grossolani, tipo la pasta alla puttanesca fatta con pomodoro e mozzarella....o l'arrosto con un litro di panna). Il personale è stato cordiale, ma questo non basta.
Visitatore3/5
06/12/2017
Oggi siamo stati a mangiare allo Sporting club di Ballabio. Abbiamo optato per il menù di lavoro. Sul sito del ristorante viene dato per 11 euro comprensivo di primo, secondo, acqua, vino e caffè. Mio marito ha preso primo e secondo, io ho scelto un piatto unico, non abbiamo preso il vino. Abbiamo chiesto fuori menù un solo dolce (4,5 euro) diviso in due. Il conto è stato di 30 euro! Volevo tornarci una sera a provare il menù alla carta ma non credo che lo farò.
Visitatore4/5
15/10/2017
Quando veniamo in Valsassina ci torniamo volentiere, gestione familiare, ambiente gradevole, ottime pietanze tutto sempre buono, il loro lavarello alla griglia è veramente speciale, varie qualità di vini, prezzi buoni Una bravo a Luca ed ai suoi ragazzi
Visitatore4/5
08/10/2017
Dopo una giornata passata ai pian dei resinelli abbiamo deciso di cenare presso il ristorante sporting club. Servizio ottimo con personale molto cordiale e disponibile. Abbiamo cenato con pizzoccheri e risotto ai funghi porcini davvero ottimi . bella la posizione all'inizio di una stradina molto caratteristica del classico paese di montagna. Lo consiglio vivamente.
Gianluca P5/5
16/03/2017
ho cenato due sere con i colleghi che conoscono il posto. Sono rimasto soddisfattissimo in entrambe le serate. Personale molto gentile , i piatti sono squisiti. Si percepisce la passione per la cucina . Ci tornerò e non solo con i colleghi.
ma G5/5
05/02/2017
Appena entri nel locale rimani sorpreso dalla gentilezza e cortesia e dalla disponibilità del personale. I piatti curati nell'aspetto sono cucinati con grande passione e abilità che soddisfa il palato dei più esigenti. Ottima la qualità degli ingredienti. Una piacevole giornata passata all'insegno del buon gusto. Consigliatissimo
Visitatore3/5
30/01/2017
I piatti sono preparati con attenzione e il personale è gentile. C'è da dire che non ha nulla in più di altri posti, magari più economici e con piatti più particolari. Nella media, non mi entusiasma.
Visitatore5/5
12/10/2016
Qualità prezzo ottimale lo consiglio a tutti il top cortesia e professionalità sono fenomenali passate ne vale la pena
Visitatore2/5
12/09/2016
Sono stato in questo ristorante attratto dalle ottime recensioni di chi mi ha preceduto. Forse le aspettative erano eccessivamente elevate ma il giudizio complessivo non è in linea con le precedenti esperienze. E’ il ristorante dell’omonimo hotel. Il locale non è particolarmente accogliente o caratteristico ma nel complesso “può andare”. Il personale è molto gentile e disponibile, i piatti però ci hanno lasciati un po’ perplessi. Non erano male però sembravano usciti da una cucina degli anni ’80 (es. panna in abbondanza), anche per la presentazione. Insomma né tradizione né innovazione. A mio avviso in zona si può trovare molto di meglio. Prezzi in linea con le medie di zona.
Visitatore4/5
07/09/2016
Vai allo sporting e non sbagli. Cibo semplice ma curato allo stesso tempo. Cucina genuina, servizio ottimo, buona privacy. Menù non esteso ma vai sul sicuri
CHIUDI
CHIUDI