Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare con verdure fresche
- Carpaccio di salmone: sottili fette di salmone marinato con limone e erbe aromatiche
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e vino bianco
- Burrata con pomodorini: burrata fresca con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala: scaloppine di vitello in salsa al Marsala
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, vino bianco, olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata fresca di stagione con condimento leggero
- Verdure grigliate: assortimento di verdure grigliate con olio e sale
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