Route 66 Pizza & Pasta a Baldichieri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Route 66 Pizza & Pasta (Baldichieri).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Enrico Scagnoli3/5
07/03/2018
Ambiente non esaltante ma ordinato, personale simpatico e disponibile. Probabilmente un errore in preparazione ha condizionato la mia esperienza poiché mi hanno servito una pizza sott’olio, vedi foto. Invece chi era con me a cena diceva di essere soddisfatto della sua pizza.
Ida Pugliese5/5
19/07/2019
Locale accogliente, personale gentile e cibo bunissimisimo. Meritano 10 stelle ✨ consigliato a pieno ✨✨✨✨✨
Luigi andrea Petracchi2/5
16/06/2021
Prodotti cari e poco curati
Federico Goria4/5
16/04/2019
Locale semplice e pulito. Personale discreto e gentile. Buona la pizza, preparata con ingredienti curati. Birra alla spina Leffe, scelta di qualità. Prezzi nella media. Consigliata per chi si trova in zona.
Simon Rorschach5/5
10/04/2019
Ottima pizzeria ristorante, lo devo ammettere. La pizza è sottile e croccante, l'impasto molto buono e gli ingredienti si sente che sono freschi. I piatti del ristorante hanno porzioni anche abbondanti e sono molto buoni. Il servizio è veloce e molto disponibile, anche simpatico. Il proprietario, molto alla buona, vi mette subito a vostro agio. I prezzi sono nella media, forse un pochino alti quelli di alcune pizze. Nel complesso mi ritengo ampiamente soddisfatto. Spero solo riescano a mantenere sempre questi standard.
Cristina Gallerani3/5
21/04/2019
Sono stata in questo locale per una cena di lavoro e abbiamo mangiato la pizza che a me è piaciuta, anche la birra non male. Il servizio preciso e informale. Ma forse al tutto manca un po' di personalità. Il bancomat non funzionante ha abbassato il gradimento....è un servizio che non può mancare o almeno deve essere comunicato quando il cliente entra nel locale. Senza infamia e senza lode
Andrea Neri3/5
19/07/2019
Posto semplice. Pizza abbastanza buona. Delle birre presenti nel menu ne hanno forse metà, i bagni sono puliti. Prezzi superiori a locali della stessa fascia.
Nino Glo4/5
27/01/2018
L'aspetto del locale non impressiona.. abbastanza anonimo. Il personale è gentilissimo e molto attento alle esigenze. Le birre sono particolari e ottime. Ho trovato poverino l'antipasto, in compenso la pizza era ottima.. gustosa, anche se non amo le pizze sottili si lasciava mangiare. Prezzi onestissimi. Per me rimane (per tutti i locali) una pecca includere il caffè e ammazzacaffè... sarò viziato? Cmq lavorano bene...
CHIUDI
CHIUDI