La Stazione a Baldichieri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Stazione (Baldichieri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/03/2020
Carne, carne e poi ancora carne!! Di tipi consueti e non solo, cotti alla brace in il locale informale, camerieri e proprietario gentili consigliato per una bella serata tra amici
Visitatore4/5
29/02/2020
Parte essenziale del menu di questo ristorante.Buona la T Bone e la grigliata, ottimi i fagioli, presi come antipasto ed alla messicana.Spero a breve riparino il POS
Visitatore4/5
01/02/2020
Spesso è volentieri ci troviamo qui con amici, location ospitale ed è bello entrando vedere il caminetto per il barbecue e ottime le friciule con affettati.. Bravi
Visitatore5/5
01/12/2019
Carne semplicemente fantastica. Abbiamo mangiato una enorme T-bone in tre, 3,50 euro all’etto. Tenerissima e cottura perfetta. Straconsigliato per quel che riguarda la carne! Personale gentilissimo e amichevole. Torneremo sicuramente
Sandra B5/5
07/11/2019
Denise e Walter ottimi padroni di casa. Piatti semplici ma gustosi. Tutto davvero buono. Non saprei cosa consigliare!!! Torneremo presto a trovarli.
Visitatore4/5
02/09/2019
Purtroppo ero di corsa e ho avuto poco tempo per godermi il cibo di questa trattoria, ma i tomini e i bucatini cacio e pepe erano molto buoni. La carne aveva un profumino ottimo, se sarò di nuovo in zona non mancherò di tornare. Il personale è stato gentile e professionale, venendo incontro alle mie esigenze con il sorriso.
Visitatore5/5
25/08/2019
Siamo stati invogliati dalle recensioni lette su Tripadvisor....ASSOLUTAMENTE FEDELE A TUTTI I COMMENTI POSITIVI! Personale gentile, location sincera e cena SPETTACOLARE! Consigliato tutto, dagli antipasti al dolce La carne è “burro”. Bisogna assolutamente andare a provare le loro pietanze deliziose !
Visitatore3/5
18/08/2019
Assolutamente consigliatissimo per la carne, la carne è il top, cotta alla perfezione, tagli ottimi, ma, per altri piatti, antipasti, primi, contorni, purtroppo non mi sono piaciuti, ma, va a gusto, personale gentilissimo. Ci ritornerò sicuramente per la carne.
Visitatore4/5
25/07/2019
Ambiente familiare, gentilezza assoluta, friciule calde con salumi offerte dalla casa al debutto, un accogliente dehors estivo e tanta ottima carne alla griglia. Mi trovo sempre benissimo.
Marco F1/5
25/07/2019
Carne durissima e piena di grasso , veramente pessima e di scarsa qualità, posto sconsigliato non ci tornerò mai più
Visitatore5/5
18/06/2019
Eccezionale! Ottimo il cibo ,ottimo il servizio, ideale per celiaci ,parcheggio OK, proprietari gentilissimi
Visitatore4/5
28/05/2019
Ambiente piacevole e accogliente.. Si mangia bene e abbastanza in fretta.. Personale molto gentile.. Consigliato
Visitatore4/5
17/02/2019
Siamo stati sabato 16 febbraio 2019 da voi e subito siamo stati accolti con simpatia scambiandosi battute sul fatto di essere Piacentini come la titolare carne ottima gentili i proprietari e i collaboratori ringrazio vivamente la signora Monica del b e b la Valle per averci consigliato il posto!Molto buone anche l'entratina con salume offerte dai titolari continuate così!!!!
Alessia P5/5
16/12/2018
Ottimo ristorante. Ottima carne alla brace. Simpatici i gestori!!un locale scoperto x caso e per caso abbiamo trovato il meglio! Ewwiwa Ago!
Visitatore4/5
11/12/2018
Abbiamo cenato in questa trattoria con molto piacere. Il personale molto gentile e il cibo molto buono! Lo consiglio!
Visitatore4/5
02/12/2018
La mia ragazza ed io abbiamo cenato ieri sera in questo locale. Molto d'impatto la griglia per la carne che si vede subito entrando nel locale. Staff cordiale e premuroso, ottimi gli antipasti (l'insalata di pollo è veramente molto gustosa), buona la carne, noi abbiamo preso la grigliata mista. Prezzo onesto, perché abbiamo speso 37€ per un antipasto misto (che comprende assaggi di 8 tipi di antipati) e una grigliata mista entrambi divisi in due, patate al forno e 2 bottiglie grandi d'acqua. Ritorneremo sicuramente
Visitatore2/5
19/11/2018
La trattoria si trova vicino alla stazione, un bel locale che appena si entra si vede la supergriglia, ottimi gli antipasti, per quanto riguarda la carne il porcellino era tanto asciutto e non era stato pulito bene(c'erano i peli nella cotenna). Servizio un pò a desiderare!!
Visitatore4/5
18/11/2018
C'è stato suggerito dalla proprietaria di un b&b. Ottimo rapporto qualità prezzo, la carne è buona e ben cucinata. Forse non è un posto raffinato ma sicuramente si mangia bene edizione il personale è molto ospitale.
Visitatore2/5
25/10/2018
ottimo negli antipasti e contorni ma delusione completa sulla carne, ordinato due Picanha arrivate fredde e gommose sembravano riscaldate dal giorno prima un mezzo pollo rosa quasi al sangue e per la carne bianca non va bene, il personale cordiale.
francesca g5/5
16/09/2018
Proprio accanto alla stazione di Baldichieri e Tigliole, una braceria interessante e, soprattutto,ottima! Se antipasti,vini e dolci sono insuperabili, la carne è strepitosa! Angus, pollo e maxi spiedoni dovranno essere rigorosamente accompagnati da verdure grigliate o fagioli messicani! Ottima cena con, a corollario, personale attento e veloce e prezzi contenuti! Da provare!
CHIUDI
CHIUDI