La Tana Di Lupo a Balangero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tana Di Lupo (Balangero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/03/2019
Dopo aver acquistato un coupon per 4 persone abbiamo provato la cucina di questo locale. Il menu scelto prevedeva un tagliere di salumi e formaggi e una grigliata mista. Il locale risulta informale ma accogliente e pulito. Il personale cordiale, un servizio preciso e professionale. La qualità della carne ottima e soprattutto abbondante, buoni anche i dolci così come il vino sfuso della casa. Consigliato.
Paolo G5/5
14/02/2019
Venite a provare la bistecca alla chierese..personale cortese e carne di prima qualità..raccomandato!
Visitatore4/5
27/01/2019
Siamo stati in questo locale con un Groupon che prevedeva un tagliere di salumi e formaggi e una grigliata mista. Il locale si presenta accogliente all’interno con un servizio gentile e professionale. Il cibo era ottimo e soprattutto abbondante tanto da non essere riusciti a finire tutto. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/09/2018
Locale diverso dal solito con piatti particolari, i primi sono molto buoni e diversi dal solito, la pizza e’ buona e farcita ottimamente! Anche i dolci sono freschi e molto buoni
Visitatore3/5
27/11/2017
Siamo stati in questo locale sabato sera per festeggiare un compleanno. Abbiamo mangiato la pizza che non era male, ma non era neanche indimenticabile. L'hamburgerone invece era molto buono. Il locale è carino è ben arredato e il personale gentile ma non troppo. Insomma non è un posto dove ho voglia di tornare anche se nel complesso non c'era nulla che non andava. Non me la sento di consigliarlo.
Visitatore1/5
11/08/2017
Invitato da amici entro e vedo una bella sala con cucina a vista.Ci sistemiamo però fuori,sotto un telone,vicino ad un canale(zanzare killer),con una roulotte che funge da cucina/grill,come davanti allo stadio.A conferma di ciò,di fianco a noi,una tavolata che ha intonato cori,picchiato sui bicchieri e urlato per l'intera serata.Come allo stadio,appunto. Nessun problema,un numero in meno da tenere in rubrica.Postaccio.
Visitatore1/5
25/07/2017
mi chiedo se sia vostra abitudine non accogliere il clt che entra... anzi guardarlo piu volte in faccia e girarsi da altra parte senza cura alcuna. ORRIBILE ho alzato i tacchi con la mia compagna e me ne sono andato. tanto che vi importa? vergogna!!! la crisi esiste solo in postacci simili.... grazie a voi ho scoperto che la pizzeria poco lontano a voi accoglie il clt come un ospite gradito e la pizza è molto buona. lunga vita alla pizzeria che mi ha accolto! evviva INGIUSTIFICABILE
linda p5/5
20/05/2017
Avevo sentito parlare bene del ristorante, ma appena arrivata volevo indietreggiare,avevo pensato visto da fuori che era un posto da piatti veloci, poi sono entrata.... la sala molto carina poi la sorpresa del menu che comunque aveva una buona scelta sia di carne che di pesce più le pizze. Ordinammo 2 porzioni di cozze 2 pacchetti hai frutti di mare 1 di tagliatelle al salmone e un fritto di calamari, mezzo litro di vino e una bottiglia di acqua tutto buonissimo fatto sul momento e il prezzo 65 euro per 3 persone direi un prezzo giusto, ritornero sicuramente
roberto p4/5
08/05/2017
buon posto x un pranzo veloce... pranzo a prezzo fisso (primo, secondo e contorno) a 10 euro acqua vino e caffè compresi.
Visitatore4/5
09/04/2017
Locale semplice, cibo buono e dolci davvero ottimo...personale molto cortese. Ogni volta che saremo da quelle parti ci riandremo di sicuro.
Roberta N3/5
28/01/2017
Menù classico, cibo normale, servizio buono. Consigliato per famiglie o per un pranzo veloce dato il menù fisso a 10 euro
Visitatore3/5
28/01/2017
Andiamo sempre per la pausa pranzo, menù a prezzo fisso, scelta tra 3 primi 3 secondi e 2 contorni caffè vino e acqua a modica cifra
Vincenzo I5/5
14/12/2016
simpatici e cordiali. ottima cena e ottimo servizio. cena abbondante e raffinata. ci torneremo. simpatici e cordiali. ottima cena e ottimo servizio. cena abbondante e raffinata. ci torneremo.
Visitatore4/5
19/10/2016
Sono andata in questo locale in un'occasione poco felice insieme a tutta la mia famiglia. Avevamo scelto il giro pizza. Sono stati abbastanza veloci nel servirla. Dopo due margherite, hanno servito una pizza con Rapetti e salsiccia che ho trovato deliziosa e altre pizze rosse diciamo comuni, una pizza con patatine e wurstel per i bambini e, infine, pizza con Nutella per dolce. Nulla a dire sulla qualità della pizza. Mi dispiace solo non aver potuto assaggiare quei magnifici dolci che vedevo arrivare agli altri tavoli... sarà per un'altra volta se riuscirò a venire per un'occasione migliore!
Visitatore3/5
01/06/2016
Buonissime le chiacchiere col crudo e mozzarella, il resto nella norma. Prezzi accessibili. Si può sicuramente provare. Dimenticavo, fanno anche pizzeria.
Silvia A1/5
01/05/2016
Ci siamo presentati in occasione della fiera chiedendo se avevavo posto. Ci hanno chiesto quanti eravamo. Alla nostra risposta ci è stato detto che non avevano posto. Notare che sia all interno che nel dehor erano presenti tavolini liberi. Ora io dico. .se non avevano posto non ci chiedevano neanche quanti eravamo !! Sono basita , probabilmente occupare un tavolo con solo due persone non valeva la pena. Complimenti. ..
Visitatore5/5
15/01/2016
Grande festa in serata con musica e ottima cucina...il grill estivo e al top .pesce e carne in vetrina fresca....consiglio vivamente
Visitatore4/5
02/08/2015
Il locale è semplice, niente di eccezionale, ma pulito e ordinato. Per ora mi è capitato spesso di prendere la pizza e qualche volta altri piatti del giorno, mi sono sempre trovata bene. Il personale è cortese e i prezzi decisamente abbordabili. In più c'è il Wi-Fi
enzo m4/5
13/06/2015
Sono andato la prima volta con amici che abitano in zona e sono tornato con la famiglia, il locale non è nulla di eccezionale ma pulito e ordinato, abbiamo mangiato del buon pesce fatto sulla piastra e anche il vino della casa è buono. Prezzi modici e personale cortese.
Visitatore4/5
03/05/2015
Io ed il mio collega eravamo alla ricerca di un posto per mangiare pranzo senza essere spennati o appesantiti... Ci imbattiamo in questo locale che offriva la possibilità di menù fisso e ne abbiamo approfittato. Servizio disponibile ed educato, rapidi e cucina niente male! Porzioni giuste e bilanciate, consigliato vivamente
X