Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con crema di fegatini e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zenzero
- Costine di maiale glassate al miele e soia
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto