Vicolo Parià Il Casale a Baiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vicolo Parià Il Casale (Baiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/09/2016
Siamo stati in questo locale di domenica, tutto buona dall'antipasto al dolce, carne buonissima e personale molto gentile. Anche il prezzo è nella media.
Visitatore1/5
05/09/2016
Premetto che era sabato sera e non avevamo prenotato ed era molto affollato. Siccome nel pomeriggio aveva piovuto non avevano sistemato i tavoli in terrazza. Abbiamo aspettato una mezz'ora prima di essere considerati, dopo tutte le volte che avevamo fermato i camerieri per chiedere informazioni sull'attesa. Per non perdere i clienti ha iniziato a sistemare i tavoli in ogni angolo libero. Una confusione unica. Ci hanno fatto accomodare in uno di questi tavoli marginali dove nessuno è venuto ad apparecchiare o prendere le ordinazioni e dopo un'ora quasi di attesa ce ne siamo andati senza essere affatto notati per la confusione che c'era. Ah, oltre ad i camerieri del locale, quella sera si sono improvvisati camerieri anche amici del proprietario. Anche un'altra volta che avevamo prenotato un tavolo vicino allo Schermo, per vedere la partita, non lo hanno riservato e siamo finiti per vederla su sky go dal cellulare.
Albino G2/5
25/08/2016
Siamo stati ieri per mangiare un panino. Pochi tipi di carni disponibili (forse sarà il periodo) ma la nota dolente della serata è stato il tempo di attesa. Quasi un'ora dal momento dell'ordinazione, nonostante il locale non fosse molto affollato. Posto carino, ove vi è una splendida veduta. Servizio da rivedere.
Visitatore4/5
06/08/2016
siamo stati in questo posto a dir poco fantastico per il battesimo della mia splendida nipotina che dire tutto molto buono dal cibo alla cortesia.......ottimo rapporto qualità prezzo.carne eccezionale ci ritornero sicuramente.grazie a tutto lo staff x aver reso il battesimo di Jasmine meraviglioso
Visitatore4/5
31/07/2016
Io ed il mio ragazzo siamo stati qui di sabato sera. Ci siamo seduti fuori sul terrazzino e l'atmosfera, gli ulivi che ci circondavano, il panorama ed un'aria gradevolmente fresca, hanno reso il tutto ancora più piacevole. Questo ancora di più se accompagnato da una buona cucina. Il mio ragazzo è rimasto entusiasta dapprima dalla frittura, abbiamo preso le patatine fritte al pepe nero, buone e croccanti ed un misto fritto, altrettanto buono così come i panini. Il connubio tra una buona atmosfera e del buon cibo crea un successo sicuro.
Dario N4/5
18/07/2016
Ottimo panino, ma non il sabato sera! Confusione e ritardi quando il locale si congestiona, cioè nel week-end!
Renato B5/5
16/06/2016
Location panoramica, ottimo servizio e eccellente qualità di cibo, soprattutto le carni sono veramente buone. Il proprietario Orazio, è veramente una persona squisita. Che dire, non manca nulla Qualità, Ospitalità e Cortesia e il tutto ad un prezzo veramente molto buono....++++++++
Visitatore5/5
01/06/2016
Siamo stati a pranzo in questo caratteristico ristorante antipasti vari, 2 primi secondo contorno frutta vino e bevande, amari grappe e caffè tutto a € 25 a persona qualità ottima. Complimenti ritornerò
Visitatore4/5
13/05/2016
Nella zona periferica di Bariano, in una location panoramica, vi è la piacevole sorpresa di questo gradevole locale. Ottima l'accoglienza ed il servizio, come pure la carne servita. Unica defagliance la semplicità degli arredi ed i servizi igienici, non proprio all'altezza. Tutto considerato: molto buono.
Visitatore5/5
26/04/2016
Clima eccellente. ...ottima carne. ..bellissima location....in estate suggerisco di mangiare all' aperto sulle panoramiche terrazze..
Visitatore5/5
06/03/2016
Locale accogliente ottima accoglienza dal personale e molto gentili , panorama bellissimo, cibo buonissimo e pietanze enormi da provare panini gourmet da andarci assolutamente.
Giovanni B4/5
25/01/2016
Siamo stati sabato 23/01/2016 per mangiare un panino.Ottima accoglienza da parte del proprietario e da tutto lo staff.Locale pulito e fatto bene,in gran parte in legno.Le pietanze buone,sia l'antipasto che il panino,roba fatta al momento e fresca.A leggere il menù sembra un po'caro,ma poi alla fine quando si va a pagare,alla cassa si ha sempre uno sconto per cui si torna alla normalità.Era di sera,ma per quel poco che ho visto,c'è anche un ottimo panorama.
Teresa M5/5
07/01/2016
Ogni volta è un piacere andare in questo pub, il cibo è ottimo e cotto benissimo, gli hamburger al piatto sono una vera delizia, con carne succosa e cotta al punto giusto. Punto di forza rimane sempre il fantastico proprietario Orazio, un vero professionista della ristorazione, ti fa sentire accolta e di casa, sempre sorridente e con il suo modo di fare travolgente. Consigliatissimo per passare serate in allegria
Luca D5/5
16/12/2015
Ottimo il panino con hamburger di chianina. Vasta scelta di birra alla spina. Staff alla guida dell'eccentrico E simpaticissimo Orazio!!!
Vincenzo F5/5
14/12/2015
Ottima accoglienza da parte del proprietario Orazio e del suo staff sempre cordiale e professionale. Gustose le portate dall'antipasto di salumi e formaggi misti, primi piatti ai funghi porcini, tartufo, noci, alla tagliata di carne con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini; poi patatine fritte e contorni vari; il tutto bagnato da una vasta gamma di vini pregiati; c'è l'imbarazzo della scelta!! Anche le mie bambine (12 e 6 anni) hanno gustato le varie portate e si sono divertite negli ampi spazi all'aperto sotto gli ulivi secolari. Ottimo il rapporto qualità prezzo! Un saluto al caloroso Orazio ed al suo staff in particolar modo al responsabile di sala Donato. Dopo aver mangiato divinamente bene, si può fare una passeggiata tra gli ulivi secolari e raggiungere e visitare il vicino Eremo di Gesù e Maria.
Antonio C5/5
17/11/2015
E' domenica abbiamo deciso di fare una scampagnata fra amici, avevamo una soffiata, ci presentiamo in questo locale che al solo guardare le sale e l'atmosfera che si respira già ti avvolge. Antipasti a base di formaggi e salumi favolosi con tocco finale di prosciutto di Langhirano tagliato a coltello, fusilli ai funghi porcini e noci, un risotto favoloso ai funghi porcini e assaggi di altri primi, carne alla brace solamente favolosa, non è servito il coltello per tagliarla. Ottimo Aglianico, splendide grappe e dessert della casa. Il proprietario Orazio è un ottimo anfitrione, personale valido e molto socievole. Da ritornarci con assiduità.
Visitatore5/5
01/11/2015
consigliato da vari amici siamo stati per cena e devo dire che i pareri mi trovano concorde nel dire che e' un ristorante meritevole e decisamente gustoso. la carne marchigiana alla brace cotta a dovere e di un sapore che raramente si trova in locali di un certo livello. ci torneremo certamente visto che ad occhio sono meritevoli anche i primi. complimenti al titolare mostratosi preparato cordiale e decisamente a compagno..
Visitatore5/5
30/09/2015
Siamo stati in questo posto di domenica sera: l'ambiente è abbastanza accogliente ed il personale non meno. Abbiamo preso quattro fette di carne con contorno di patatine, tutto buonissimo! Ci ritorneremo sicuramente anche con qualche altra coppia di amici. Bravi.
Giacomo C5/5
22/09/2015
Ottimo cibo, ottimo servizio, il titolare (Orazio) persona squisita, senza parlare della splendida veduta panoramica
Visitatore4/5
14/09/2015
Il locale é davvero carino. Un casale situato su una collina,facilmente raggiungibile, immerso in ulivi secolari e una terrazza che gode di un panorama stupendo, dal quale si può vedere Napoli. A partire dalle patatine parianti davvero buone,gustose e per niente piene di olio. Ottime da gustare anche senza le solite salse. I panini con un' ottima hamburger di chianina ,mozzarella e tanta rucola e pomodorini , serviti su un piccolo tagliere. Un po caro rispetto gli altri pub. Un panino con hamburger chianina 8€, però si mangia davvero bene. Il coperto non si paga, in quanto vengono serviti bicchieri di plastica e ci sono le tovagliette di carta. Lo trovo onesto da questo punto di vista,in quanto in altri pub il coperto si paga sempre.
CHIUDI