Sluurpy > Ristoranti a Bagnoregio > Il Bocconcino

Recensioni di Il Bocconcino, Bagnoregio

Silvia Dionisi
02/05/2023
Questo locale molto grazioso in stile Shabby Chic si trova in prossimità del grande parcheggio. La titolare e chef del locale è una maga. Piatti e abbinamenti originali e fantasiosi presentati con grande cura. Sono stata ospite e per l’occasione era stato definito un menù diverso dall’offerta alla carta . Consigliatissimo
Antonio Misasi
10/07/2023
Lungo le scale verso il giardino pensile ogni gradino titilla l'attesa del cammino: gradevole contesto. Servizio curato, desinare delizioso. Se " piacevole" è spesso attributo di qualche " BOCCONCINO" il nome del ristorante merita tale arricchimento.
Fabio Coladangelo
03/10/2021
Abbiamo prenotato ed abbiamo specificato di voler il tavolo nel “il giardino segreto”, un angolo piccolissimo di paradiso verde al centro città. Staff disponibile e piatti davvero prelibati! Nessun difetto da dire. Conto un pochino salato, ma in parte giustificato dalla qualità. Consigliato!
Michela Caldara (IG ladymarmaladedoha)
06/08/2019
Questo posto ci e' stato consigliato e di certo non ci ha deluso, anzi! Mi e' piaciuto nella sua semplicita' e qualita'. Dal prosecco di benvenuto offerto dalla casa insieme a delle panzanelle scomposte, i nostri tagliolini al tartufo e burro della Normandia, passando per le verdure favolose (ci e' stato detto spesso dell'orto della proprietaria) e il tortino di limone con la mousse di yogurt. Uno spettacolo! A noi e' piaciuto moltissimo!
alan
02/04/2023
Tutto ottimo,piatti sopra la media eravamo in 5 e tutte le portate sono state eccezionali. Solo un piccolo appunto le porzioni un po' piccole, per il resto la lode. Un piccolo sbaglio nel conto che il proprietario ha subito risolto.
Vlaha
07/08/2021
Una deliziosa serata al Bocconcino di Bagnoregio, ragion di più perché l'abbiamo trascorsa nella leggendaria terrazza segreta, alla quale si accede dalla scala laterale all'ingresso del ristorante. La terrazza è un vero e proprio giardino pensile, e si trova sul lato opposto alla strada, all'ultimo piano, per cui si cena tranquilli, all'aperto ma distanti da ogni distrazione che non siano i commensali, il personale e il verde che tutto avvolge. Il ristorante propone un riuscito abbinamento tra la cucina sarda e quella della Tuscia. Noi abbiamo provato le Pappardelle al ragù bianco di Chianina, le Polpette vegetariane di melanzane con pomodorini e le Patate al forno con buccia, accompagnate da un interessante Sangiovese della casa. Ci siamo anche tolti lo sfizio di un Millefoglie con fragoline, piuttosto atipico rispetto agli abituali, probabilmente anch'esso frutto del matrimonio tra le cucine proposte dai titolari del locale. Servizio attento e prezzi allineati alla piazza. Un'esperienza originale e appagante, con scelte di qualità che rendono merito a questo locale, che si trova in una terra gastronomicamente già molto ricca. Complimenti!
Mara Lastrucci
05/09/2020
A prima vista può non dire nulla ma, entrate, salite sul giardino al terzo piano e mangiate. Piatti casarecci, molto buoni. Pasta fatta in casa. Personale attento, simpatico e professionale. Un plauso a Giovanni, super professionale. Grazie. Se andate a visitare civita non fermatevi nel borgo ma scendete e venite al bocconcino. Non rimarrete delusi.
Andrea B
03/12/2019
Locale di dimensioni contenute e veramente grazioso. Cucina che unisce la tradizione laziale con incursioni in quella sarda. Il personale è veramente cordiale e gentile! Prezzi nella norma. Consigliato vivamente!!
Francesco f
29/06/2021
Ottimo ristorante a Bagnoregio con materie prime di qualità e bella ricerca di sperimentazione con prodotti del territorio e di produzione propria. Ho cenato in delizioso giardino con vista sui tetti di Bagnoregio con profumo di fiori e lavanda. Fettuccine al tartufo con burro di Normandia e gnocchi verdi ai pomodori veramente ottimi. Il nido di spinaci con uovo su purea di patate al limone al top. Seadas ottime. Carta dei vini limitata ma con etichette di qualità. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Consigliato.
Gaetano Caputo
20/08/2021
E la prima volta che mi sento di dare un ottimo mentre sono ancora a cena. Pappardelle fantastiche, fettuccine e antipasti perfetti, vino giusto
Lasagne ai carciofi Kebab Filetto di maiale Coniglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni