Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con paté di olive e sottaceti
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo arrosto con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco e rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto