Locanda Degli Hirpini Restaurant a Bagnoli Irpino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Degli Hirpini Restaurant (Bagnoli Irpino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/11/2017
Locale tipico di montagna con arredamento in legno , vetrina esposizione carne a vista " abbiamo mangiato in questo locale di lunedi a pranzo .antipasto della casa buono e ricco , ravioli e fusilli ottimi carne alla brace Buona ma non eccellente contorni ottimi !! Il tortino al cioccolato fondente una goduria per il palato , personale gentile e cortese un esperienza che vi consiglio!
Visitatore3/5
17/09/2017
Eravamo in quattro Abbiamo mangiato bene, come primo scialatielli funghi e guanciale di maialino casertano erano buoni , come secondo abbiamo assaggiato carne ed anche questa era molto buono. Considerando il fatto che il ristorante ' molto rustico abbiamo pagato sia il coperto che il pane che solitamente non si paga. Un po' caro come rapporto qualità prezzo ma il cibo era buona Un ristorante nella media ci si può tornare tranquillamente
Visitatore5/5
29/08/2017
Siamo stati a pranzo con la famiglia abbiamo assaggiato degli ottimi antipasto e varie sfiziosita' buonissime e favolose accompagnate da un ottimo vino della cantina FEUDI ! Ottimo anche il primo,peccato xke mangiando il primo e l'antipasto nn Ho potuto gustare il secondo!! Vabbè la prossima volta ci ritornerò per la carne !!!
luca paolo p4/5
22/08/2017
Prenotato per una notte sola, due stanze con solo la colazione, come appoggio per andare a sciare. in settimana trovi solo loro disponibili ad un prezzo ragionevole, ed è a mio parere il modo più comodo per trascorrere 2 gg senza strapazzarti troppo. Stanze calde e ben sistemate, struttura a 5 min di macchina dagli impianti da sci. Consigliato.
Visitatore5/5
04/08/2017
Il posto è molto armonioso e trasmette tranquillità e spensieratezza. Il servizio rispecchia esattamente la cucina!!! Davvero molto buona con carne, pasta e affettati di ottima qualità!
Roberto M4/5
28/07/2017
Ho pranzato più volte trovando sempre della buona carne tagliata al momento, gli antipasti niente di eccezionale, discreto il vino locale. Buona la gestione.
Visitatore5/5
28/07/2017
Tutto perfetto, carni di prima scelta, fantastici i ravioli arrosto, personale gentile... consiglio a tutti !
Visitatore5/5
30/01/2017
Sono rimasto qui per pranzo una domenica. Il ristorante funziona per turnazione: è necessario prenotare per le 12:00, le 13:00 o le 14:00. Personalmente ho prenotato per le 14:00 e sono riuscito a sedermi per un tavolo di 5 persone alle 14:45. La cucina è ottima non consiglio i ravioli al tartufo (il piatto è un pò povero rispetto gli altri solo 9 ravioli), tagliatelle ai funghi spettacolari e abbondanti. I secondi ho preso 2 tagliate: una rucola e parmigiano e un'altra ai funghi. Desser da provare l'amaretto, particolare e davvero buono. Per chi è in zona lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
21/01/2017
Posto tranquillo pulito ben tenuto. Personale gentilissimo. Possibilità di cenare alla carta con della ottima carne. Colazione in camera. Davvero ottimo.
Visitatore3/5
15/08/2016
Nell'insieme devo dire che l'esperienza è stata positiva. Il locale è rustico, niente di che, ma il personale è molto attento e disponibile (da Pietro, il cuoco, fino a Carmine ed Ernesto, i camerieri). La carne non si discute proprio: è ottima. Antipasti e primi, però, sono assolutamente nella media. Nota dolente, il prezzo. Un pò troppo alto secondo me.
Marcello C4/5
03/06/2016
Avevo già provato la cucina in occasione della sagra del tartufo di Bagnoli, ma è al ristorante che si degusta al meglio. Nella location del lago Laceno questo piccolo ristorante da il meglio di se dagli antipasti ai primi, fino al trionfo della carne. Da provare.
Nancy S4/5
15/01/2016
Locanda molto carina, stanze nuove ed accoglienti, odore di pulito e colazione in camera. Non abbiamo soggiornato in questa locanda,ci hanno portato a visitarla mentre pranzavao nel loro ristorante (nella stessa struttura) "ristorante braceria dell'Angelo". La cucina è tipica, alimenti freschi, genuini e di qualità. Tutto cucinato in modo eccellente e squisito per non parlare poi della carne ......magnifica !!!! Gentilissimi e simpatici i proprietari. Prezzi ottimi. Da tornarci di sicuro
Visitatore4/5
09/01/2016
Si mangiono antipasti tipici del luogo , i primi sono ben fatti anche se con troppo olio. I gestori del locale hanno anche una macelleria e preparano della ottima carne alla brace . Buono il rapporto qualità prezzo .
Visitatore5/5
29/12/2015
Pranzo tra amici: un vastissimo antipasto a centro tavola. Due tipi di ravioli,di cui uno al forno e uno al tartufo e poi pasta con salsiccia e porcini. Come secondo una tagliata di carne con doversi tipi di contorni e salse. Dessert cheese cake al tiramisù. Tutto prelibato ad un prezzo eccezionale!!! Ci tornerò presto...
Visitatore3/5
07/09/2015
Siamo arrivati tardi per pranzo quindi molte pietanze erano finite. Le tagliatelle al tartufo erano buone. Il resto delle portate discutibile. Si vedeva che erano piatti "raccattati" in cucina (vista l'ora). Abbiamo trovato eccessivo anche il prezzo considerando la media degli altri ristoranti in zona. Il servizio è stato rapido e i camerieri gentili.
Romina V3/5
09/07/2015
I primi sono buoni ma in quantità ridotte nel piatto. Buona la carne, tenera e cucinata bene. Il locale è pulito e nuovo.
Visitatore2/5
23/03/2015
siamo capitati per puro caso in questo ristorante dopo che eravamo usciti troppo tardi per girovagare. La sala è abbastanza anonima. Ordiniamo un semplice antipasto prosciutto e bocconcino ma il cameriere dopo un pò viene a dirci che hanno terminato i bocconcini, allora chiediamo di sostituirli con del caciocavallo e alla fine....anche il prosciutto viene autonomamente sostituito. ordiniamo un primo senza grosse pretese: un fusillo al tegamino e scialatielli al lardo di colonnata e funghi porcini. Il sugo del tegamino era crudo e gli scialatielli freddi. NOnostante ciò e visto che alla fine non ero riuscita a mangiare niente, ordiniamo la carne (dal menù si evince che il ristorante ha anche una sua macelleria): tagliata al sangue e, manco a dirlo del sangue nemmeno l'ombra, salsiccia alla griglia passabile. Solo il vino (imbottigliato perchè quello della casa era imbevibile) si salva peccato però che ne avessero un'unica bottiglia
Visitatore3/5
23/02/2015
Siamo stati in questa struttura a gennaio del 2014, un weekend bellissimo con camera vista lago. Ci siamo risvegliati con la neve, bellissimo. La struttura e fatta bene, nuova e pulita. Il personale è gentile e disponibile. Abbiamo pranzato nella struttura e la cucina non ci ha deluso, anzi... Consiglio.
Francesco E4/5
16/02/2015
Gentilezza in primo piano cibo ottimo tempo di attesa poco con ottimo prezzo .primi piatti squisiti e secondi buoni da ritornare grazie
Visitatore4/5
06/01/2015
Siamo stati la mia Famiglia ed io a questo ristorante comodo e semplice da trovare dato che è sulla strada ed è adiacente ad una stazione di rifornimento Abbiamo iniziato dall'antipasto prendendo quello della casa, è un misto di tutto con prodotti locali funghi tartufo soppressata, fagioli, verdure e un tegamino con purè e funghi (unica nota stonata perché anche se mi è piaciuti ma era secondo me quello acquistato e non fatto al pronti con patate). Abbiamo preso 4 primi di 3 gusti diversi fusilli al tegamino, ravioli con funghi porcino ed io tagliatelle al tartufo, li ho assaggiati tutti e tutti erano squisiti Per i secondi piatti abbiamo preso una tagliata ai funghi porcini e dell agnello con contorno patatine fritte, patate al forno e verdura grigliata. Che dire tutto buono Certamente ritorneremo Da migliorare le cose più facili "purè è patatine" poi tutto ottimo perfetto il servizio e il costo Grazie
CHIUDI