Ristorante Lo Spiedo a Bagnoli Irpino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Lo Spiedo (Bagnoli Irpino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

paolo v5/5
11/11/2019
Siamo ritornati allo Spiedo dopo quasi due anni e devo dire che la buona impressione avuta allora è stata riconfermata adesso. Accolti come sempre con grande calore dal titolare ci ha fatto avere subito un po di antipastini montanari della casa, un grande raviolo con tartufi e parmigiano e per finire uno spezzatino di cinghiale molto saporito e gustosissimo. Tutto ottimo ci ritorneremo di sicuro
Visitatore3/5
08/11/2019
Lo Spiedo è un ristorante nella media per la sua zona, il cibo è buono con un giusto rapporto con il prezzo.
Visitatore5/5
27/10/2019
Nonostante l'incomprensione sulla data di arrivo del giorno 27 ottobre anzichè il 26, le sorelle titolari del ristorante, premurose ed attente, si sono prodigate nel offrirci un tavolo per nove persone, dove abbiamo mangiato divinamente porzioni abbondanti e squisite, variegate con porcini tartufi e carni locali. GRAZIE ancora Michele, Alessandro, Damiano, Giovanni, Matteo, Maria, Serena,Simona, Rosalba!!!!
Visitatore4/5
04/10/2019
Siamo andati in comitiva la scorsa domenica a pranzo, c'era molta affluenza e quindi si prenotava e mangiava su due turni: 13 e 14.30. Devo dire che questo effettivamente ci ha evitato lunghi tempi di attesa. Abbiamo mangiato bene, il servizio è stato veloce (troppo ma alla fine meglio così) e professionale,la cortesia tanta.Le pietanze proposte a base di prodotti locali, tutte buone e ben cucinate, la carne alla griglia buona e alla fine il prezzo quasi basso (cosa che non si dovrebbe mai dire ma è la verità). Non è la prima volta che andiamo e resta un punto di riferimento nella zona.
Visitatore5/5
04/10/2019
Tutto perfetto Nicola oste premuroso e disponibile suggerimenti per piatti da assaggiare e a KM0 costo basso rispetto a qualità del cibo
Antonella C4/5
29/09/2019
Un bel ristorante in prossimità del lago. Personale sempre cortese e disponibile. Qualità del cibo buona. Piatti abbondanti a prezzi competitivi. Antipasti tipici di terra e ottimi secondi di carne. Da migliorare i primi piatti , su cui aggiungerei un tocco in più, anche a discapito della quantità.
Visitatore4/5
28/09/2019
Abbiamo trovato questo ristorante per caso, ci hanno accolti anche senza prenotazione benché fosse domenica. Cucina tradizionale, quasi casalinga, eseguita bene. Ottimi i piatti a base di tartufo, molto utilizzato. Buono il rapporto qualità/prezzo. Servizio un po' improvvisato ed impreciso, un po' di ingiustificata agitazione in sala.
Visitatore4/5
28/09/2019
Ottima cucina e soprattutto veloci nonostante fosse domenica, molto simpatici i camerieri, da provare assolutamente.
Visitatore4/5
28/09/2019
cibo piuttosto genuino con un servizio abbastanza casalingo che ti fa sentire di casa anche la prima volta che ci vai
Visitatore4/5
20/09/2019
Trovandomi di passaggio mi sono limitato a prendere dei secondi ma come al solito allo spiedo il pranzo e' una sicurezza. Ottime le scamorse alla brace e buona la salsiccia locale. Agnello con patate arrosto ben preparato e anche questa volta pur di corsa ho mangiato decisamente bene a un prezzo giusto e onesto
Visitatore1/5
09/09/2019
Le aspettative erano molto alte ma ahimè devo recensire negativamente il ristorante. Inizio dal servizio : disorganizzato! Non c’è una divisione di tavoli tra camerieri per cui vieni servito da camerieri diversi e anche poco professionali! Magari attenderei che il cliente prenda posto prima di chiedere se gradisce acqua naturale o gassata! Invece neanche il tempo di sedermi o aspettare il resto della comitiva! La conferma della disorganizzazione viene dal fatto che non può essere il cliente a ricordare al cameriere cosa è stato ordinato! Punto negativo anche il cibo! L’ antipasto era già preparato confermato dal fatto che è arrivato subito e la frittata era insapore e dura(tipo del giorno prima). Inconcepibile servire scialatielli al posto delle tagliatelle, come invece riportato sul menù. Prezzo non corrispondente alla qualità.
Visitatore4/5
08/09/2019
Durante la nostra visita al lago laceno ho prenotato questo ristorante attratto dalle ottime recensioni. Tutto è stato confermato si mangia davvero bene con un servizio ultra veloce e prezzi abbordabilissimi. Se si viene di domenica conviene prenotare un giorno prima perché è sempre pieno.
Visitatore4/5
04/09/2019
Come trasformare una normale serata d’estate, in una notte magica. Al tramontar del sole, una gita sul Laceno, offre l’opportunità di “viaggiare nel tempo” attraverso le stagioni. La strada panoramica che dal passaggio a livello di Lioni conduce sull’altopiano del Laceno, e quella da preferire. Panorami di rara bellezza si aprono agli occhi del turista. Pur consapevoli di vivere un’estate calda, l’impressione è quella di trovarsi in autunno. Giunti sul Laceno, e d’obbligo, soprattutto nelle serate feriali, percorre l’anello asfaltato, immaginando di trovarsi in un paesaggio lunare. A questo punto la breve gita serale prosegue su una buona tavola, per mescolare gli odori forti del bosco ai prelibati piatti della la cucina tipica di Bagnoli Irpino. La metà da consigliare e lo “Spiedo”. Un caratteristico “ristorantino” recentemente restaurato e reso più accogliente da Nicola Memoli, erede di un’antica tradizione culinaria di famiglia. Simpaticissimo, affabile, Nicola accoglie il visitatore con la sua proverbiale cortesia, consigliando il meglio della cucina tipica di questi posti. “Assaggini” deliziosi, serviti magistralmente dai camerieri, si alternano ai cavalli di battaglia della rinomata cucina di casa Memoli: le tagliatelle ai funghi porcini, i ravioli con burro salvia e tartufo. Veri e propri capolavori di gastronomia, annaffiati da un buon vino locale. Una deliziosa e romantica cenetta, si conclude con un delizioso dolcetto ai frutti di bosco.
Visitatore5/5
01/09/2019
Comitiva di 15 persone abbiamo pranzato il giorno di Ferragosto. Pur essendo un giorno di super affollamento, abbiamo mangiato benissimo con servizio veloce e molto disponibile. Molto organizzati.
Visitatore4/5
17/08/2019
Location con qualche incertezza stilistica e citazioni un po desuete. Avrebbe bisogno di una rinfrescata. Servizio veloce ed efficiente. Buone preparazioni e discreto rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
06/08/2019
Ci siamo fermati ieri a mangiare in questo locale, che puntavo da anni, ogni volta che passando di corsa ne sentivo i profumi. L'offerta è tipicamente locale: sapori di questa zona. Antipasto di affettati che si scioglie in bocca, ravioli di ricotta freschissima con tartufo (non vi aspettate il classico tartufo umbro.. quello di Bagnoli è molto meno deciso come sapore) e poi la carne.. la carne da svenimento. Una vitella morbidissima e salsicce piccanti che sono la fine del mondo. Ogni prodotto veramente buono, di qualità superiore.
Michele I4/5
06/08/2019
Salve a tutti! Come ho scritto nel titolo, andare allo spiedo, è una sicurezza.... disponibilità di pietanze varie, ben fatte, succulente e di buona qualità, ricavate dagli ingredienti che offre il contesto circostante.... servizio veloce ed impeccabile, da notare, anche se per molti potrebbe risultare una sciocchezza, l'apertura a tavola delle bottiglie, per me ottimo gesto!!!.....buona pulizia generale, prezzi, medio bassi, rapportati alla qualità offerta. ...Provare per credere!!!
Visitatore4/5
05/08/2019
Insieme alla mia famiglia ci siamo recati in questo ristorante ,cibo buono ,servizio veloce ,da consigliare i piatti ai funghi porcini veramente buoni. Sicuramente nei giorni infrasettimanali si riesce ad avere un servizio migliore ,perchè la domenica e nei giorni festivi c'è tanta affluenza.
Visitatore5/5
04/08/2019
Complimenti, tutto molto buono, posto piacevole e proprietario simpaticissimo. Sicuramente vale la pena fermarsi.
Visitatore5/5
25/07/2019
Mancavamo da un pò dal Laceno ma con molto piacere siamo tornati a mangiare a Lo Spiedo. Tutto squisito, servizio veloce e gentile. Ottimo il filettone ai porcini
CHIUDI