Cascina Del Tartufo a Bagnoli Irpino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Del Tartufo (Bagnoli Irpino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/11/2019
Abbiamo mangiato un primo e un secondo spettacolari. Consiglio questo ristorante per la cura e la prontezza a ricevere un numero esiguo di ospiti in poco tempo. Servizio ottimo.
Raffaele F4/5
09/11/2019
In occasione della sagra del tartufo di Bagnoli Irpino abbiamo pranzato con grande tranquillità.Ottimo l'antipasto della cascina.Gustose le pappardelle al tartufo e il caciocavallo con tartufo.Gradevole il dolce.Servizio attento,personale cortese e ottimo rapporto qualità-prezzo.Da ritornarci.
Visitatore4/5
08/11/2019
Dopo aver visitato la zona su segnalazione di un ristoratore chiuso al momento abbiamo fatto una puntata alla Cascina è stato un buon suggerimento. La Cascina del Tartufo si presenta bene ed offre un buon menù completo, dove la materia prima viene esaltata dalle sapienti mani di donne. Buona trattoria dove si sta bene e si mangiare bene. Un buon rapporto prezzo.
Visitatore1/5
06/11/2019
Fidandoci delle numerose recensioni positive abbiamo scelto di venire in questo ristorante per degustare in particolare il tartufo, niente di che qualità dei prodotti scadenti tartufo pressoché inodore , e sapore delle pietanze povere di gusto e insipide. Non penso di ritornarci più.
Visitatore1/5
06/11/2019
Primi che sapevano soltanto di burro, data la scarsa qualità del tartufo, o perché non fresco. Passiamo ai dolci e su consiglio del cameriere, ordiniamo una crostata alle castagne, ed un altro dolce fritto, del quale non ricordo il nome, sempre con ripieno alle castagne. La torta, nonostante al momento dell'ordinazione dicessero che fosse fatta da loro, era evidentemente confezionata, sia per la sua "compattezza", che per il suo sapore "alcolico" tipoco delle merendine confezionate. Passando ai dolci fritti questi, come confermato dal cameriere, vengono fritti la mattina, e poi serviti, a discapito della croccantezza e del sapore. Anche questi PESSIMI. Nonostante tutti i piatti fossero riportati indietro dal cameriere e nonostante le nostre rimostranze, niente ci è stato chiesto. Il conto ECCESSIVO, e locale che assomiglia più che altro ad una mensa che serve da mangiare ai turisti cibo di bassa qualità, nella convinzione che tanto non torneranno più essendo solo di passaggio. PESSIMO E DA EVITARE.
Visitatore5/5
05/11/2019
Sono stato a Montella per la sagra ma, visto il cattivo tempo (sic!), abbiamo optato per questo ristorante a Bagnoli Irpino attratto dal nome e dalla promessa di una scorpacciata di tartufo. Le aspettative sono state rispettate! Il menù non è molto ampio ma quello che c'è ne vale davvero la pena. Dagli antipasti ai primi e secondi tutto viene anche declinato in versione "tartufo", sempre abbondante sulle portate e sempre freschissimo. Gran varietà di formaggi locali e di prodotti del luogo. Unica pecca la scarsa scelta dei dolci. Personale cortese e mai invadente. Locale piccolo ma molto pulito e accogliente. Il conto è una piacevole sorpresa (positiva). Da ritornare sicuramente!
Visitatore3/5
03/11/2019
Avevo letto le recensioni, e mi aspettavo qualcosa di migliore, ma invece ho mangiato discretamente, non mi ha convinto nessuna portata. Discreto anche il servizio. Rapporto qualità prezzo nella norma.
Visitatore5/5
27/10/2019
Ottimo agriturismo, tipico della zona, con prodotti genuini dalle uova al tartufo. Assolutamente consigliato, magari in settimana è meglio perché sicuramente meno affollato.
Visitatore4/5
26/10/2019
Mi sono recato in questo ristorante a cena, sono andato a bagnoli irpino in occasione della sagra del tartufo e delle castagne, la location è davvero carina in mezzo alla natura, ho optato per due portate una tagliata con tartufo grana e rucola, e un cacio con tartufo tutto buonissimo, anche i camerieri molti simpatici e disponibili, unica pecca il servizio un po lento, però mi sento vivamente di consigliare questo posto, per la qualità dei prodotti e dei piatti molto saporiti, prezzi giusti se vi trovate a bagnoli irpino o nei dintorni andateci.
Visitatore4/5
13/10/2019
buona la qualità del cibo, servizio mediamente veloce, prezzi medi specialità a base di funghi e tartufo
Visitatore5/5
06/10/2019
Merita le 5 stelle per l'ottima qualità del cibo, servito con cortesia e professionalità dai camerieri. L'ordinazione viene presa dal proprietario, una persona gentile e disponibile. La location è carina e curata. Merita una visita anche perché si resta piacevolmente sorpresi all'arrivo del conto... decisamente economico in relazione al servizio e alla bontà.
gianluca a3/5
29/09/2019
Locale molto tranquillo il personale molto cortese cibo servito in tempi brevi tutto molto buono tranne per la lasagna non aveva una buona consistenza prezzi accessibili
Visitatore5/5
22/09/2019
Sono costretto a ripetermi.Il ristorante dell’ottimo Leonardo è tra i migliori della Campania.Alla premura e gentilezza di Leonardo;al servizio attento e sollecito;ai prezzi moderati,si associa un menu di primo livello x tecnica culinaria e squisitezza.Ieri,io e i miei 3 amici,siamo rimasti sorpresi-ad esempio-dalla bontà di uno stinco di maiale,cucinato nel forno a legna,che da solo varrebbe i quasi 200 km che si devono percorrere x raggiungere la Cascina del Tartufo.
Visitatore4/5
09/09/2019
Da ritorno da Lago Laceno ci siamo fermati in questo ristorante per caso, devo dire che è stata una vera sorpresa, a conduzione familiare, ristorante rustico e accogliete personale cordiale e veloci, cibo ottimo e di buona cucina sia i primi che i secondi, una menzione particolare alla lasagna di funghi spettacolare. Vi consiglio di prenotare se passate di la.consigliatissmo.
Lauren M5/5
08/09/2019
Diretti al lago Laceno, io e mio marito abbiamo fatto tappa pranzo in questo accogliente ristorante rustico. A conduzione familiare, i proprietari sono stati tutti molti attenti e svelti nelle portate oltre ad essere cordialissimi. Nulla da obiettare sul cibo.. ECCELLENTE! Ci ritorneremo senz'altro..
Sara T5/5
06/09/2019
Ottimi i primi ed i secondi che abbiamo mangiato. Prezzo nella norma. Servizio cordiale ma tempistica poco valutabile perché in un giorno infrasettimanale c'era meno gente. Ci ritorneremo.
Visitatore5/5
01/09/2019
Ristorante trovato per caso e meno male. Tutto buono anzi ottimo. Antipasto vario e saporito. Primi piatti da urlo e lo stinco cotto al forno senza eguali...si scioglie in bocca. Per non parlare poi della gentilezza e cortesia del proprietario il quale è stato molto professionale nel presentare i prodotti . I camerieri sempre pronti. Parcheggio ampio e rapporto qualità prezzo da favola. Bravi continuate così. A presto.
Visitatore5/5
24/08/2019
Ci siamo stati con una coppia di amici con figli,piatti veramente squisiti,pasta fatta in casa,vino locale ottimo,antipasti particolari e con tante varianti, insomma ci ritorneremo sicuramente. Costo Medio pranzo 50/60€ a coppia.
GENNARO I2/5
19/08/2019
Domenica a pranzo sistemati in terrazza al caldo infernale. Piatti serviti dopo 1 ora i primi e 2 i secondi. Cameriere che per poco non ci riempiva di olio da un piatto in arrivo. Persone arrivate dopo servite prima. Cibo normale.Non so se consigliarlo
Robinson C2/5
19/08/2019
Antipasto molto modesto in quantità rispetto a qualche anno fa e anche la scelta dei piatti è diminuita e in generale la qualità è diventata medio-bassa.Il posto comunque è bello soprattutto esternamente e molto adatto ai bambini,ma sul cibo siamo rimasti delusi.Peccato
CHIUDI