Menù del ristorante:
Selezione di formaggi pecorini del territorio serviti con mostarde €14.00
, Prosciutto di cinta senese al coltello €16.00
, Tartare di Chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00
, Tortino con cuore caldo al cioccolato fondente e spuma di uva fragola e lavanda €7.00
, Pavlova con lemon curd e gelato di more selvatiche €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Provola Affumicata
, Pici All'aglione
, Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers
, Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches
, Truffle Tagliatelle
Dicono di noi:
Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!!
Ottima cantina di vini e bella location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto