Menù del ristorante:
Tartare di Chianina e olive taggiasche su zoccolo di ricotta, salsa leggera di alici €15.00
, Selezione di formaggi caprini biologici €16.00
, Piccione scottato con contorno di stagione e mostarda di peperoncino piccante €23.00
, Uovo in camicia cotto nella soia e zucchine saltate con cipollotto e menta €12.00
, Patate al forno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Of Chianina Beef With Taggiasche Olives And Capers
, Patè Di Fegatini Di Pollo E Pan Brioches
, Cheese Cake
, Trippa Alla Montalcinese Con Salsiccia E Zafferano Della Val d' Orcia
, Cipolla Di Agliano Con Salsa Al Gorgonzola
Dicono di noi:
Buonissimo ristorante a Bagno Vignoni. Patè con i fegatini e pici imperdibili!!
Ottima cantina di vini e bella location.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto