Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla boscaiola
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
La lista dei vini è disponibile presso il ristorante. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto