Sluurpy > Ristoranti a Bagno di Romagna > Il Toscano

Recensioni di Il Toscano, Bagno di Romagna

Ivan Gori
13/07/2023
Sosta non preparata a tavolino si è rivelata una piacevole scoperta. Menù piacevole con tanta toscana e un po' di Romagna. Servizio cordiale, amichevole ma non invasivo. Piatti giusti per quantità e sapori. Possibilità di mangiare dall'esterno. Per una cena in 3 con. 2 primi, una grigliata, 3 contorni, un dessert,due caffè, acqua e bibite la spesa è stata adeguata, non mi sono apparsi assolutamente cari. Dovessi ripassare da quelle parti di sicuro mi fermo ancora.
Mel
05/06/2022
Ristorante rustico a due passi dal lago di Acquapartita che dispone di sala interna e tavoli esterni. L'ambiente è curato e pulito, il personale davvero gentile. Quanto al Menù, il pezzo forte sono i funghi in tutte le loro declinazioni. Noi abbiamo prenotato per 2 per la festa della repubblica e abbiamo assaggiato le tagliatelle ai prugnoli fuori menù, molto Molto buone. A seguire abbiamo assaggiato il maialino, che mi ha davvero entusiasmato, in quanto tenerissimo è saporitissimo. Naturalmente, come contorno, non potevano mancare i porcini fritti:una vera delizia. Servizio veloce e molto cordiale. Prezzi adeguati. Consiglio di prenotare per i tavoli all'esterno.
Alessandro Benini
23/11/2022
Ambiente un po' datato per l'aspetto, ma questo non incide assolutamente sulla qualità dei piatti, che oltretutto sono anche abbondanti. Magari per Masterchef ottimo e abbondante è un'eresia, per noi comuni mortali è fantastico, piacere dei sensi tutti e non solo per gli occhi !
Barbara Allorini
03/12/2022
Ristorante eccezionale! Straconsigliato. Ci sono andata un paio di volte e tornero' spesso. Bellissima e buonissima scoperta. A conduzione familiare dove cordialita' e gentilezza abbondano cosi' come le portate che non vi lasceranno mai delusi. A prestissimo.
Tania Francesconi
15/11/2021
La prima cosa che c'è da dire è che la Fiorentina è superlativa, servita con una sorta di griglia che ne mantiene il calore a lungo per poter mangiare con calma. Ottimi anche i porcini fritti, asciutti e croccanti. Buoni anche gli agnolotti al tartufo, peccato che di tartufo ci sia solo un piccolo assaggino. O crostini un po' sottotono rispetto al resto. Buono anche il vino della casa. Conto adeguato alla mangiata.
Silent Mohai
08/08/2021
Penso sia il miglior posto dove mangiare questa cucina. Io adoro i funghi, li prendo in ogni modo. Oggi, anche se è agosto, bruschetta di porcini, zuppa di funghi, porcini fritti. Abbiamo anche preso una squisita fiorentina, ravioli di erbette al ragu, patate al forno e una deliziosa bottiglia di sangiovese. La cosa positiva è che non mettono pepe (a me non piace) e il fritto non è per niente unto. Vale la pena la gita, anche perché la zona è davvero bella.
Francesca Cardini
26/08/2020
Locale carino all'esterno, noi abbiamo mangiato sotto una specie di gazebo ricoperto di piante, veramente bello. Cibo molto buono, in particolare sono state molto di mio gusto le bruschette e gli agnolotti al tartufo, proprio ottimi! Personale super cordiale e attento, sempre a disposizione. Rapporto qualità prezzo discreto. Consigliato soprattutto per famiglie o gruppetti di amici!
gabirella nenci
31/07/2022
X la seconda volta in gg10......torniamo x riassaporare altri piatti .....altre ricette location bella Personale Super (siamo diventate "amiche):velocissimi nel servizio e molto molto carini Volete sapere del cibo .....10 e lode Ragazzi nn dimenticate il dolce Chapeau 🌟🌟🌟🌟 ottimo prezzo :)riepilogo ,battilarabbondante da di misto crostini ....caldi caldi e ben conditi tagliatelle al cinghiale buona porzione Maialino disossato al girarrosto con funghi.porcini zucchine carote e pastine fritte.......finocchio selvatico , lombo di mora romagnola al forno con funghi porcini ......una bontà il tutto innaffiato con vino della casa (nel dischetto e x finire una buona fiches al limone .....totale euro 62 Ottimo servizio grazie ci torneremo un abbraccio alla Camerira che ci ha servito straordinaria anche a livello umano 🤞👍
corrado cesarini
19/07/2023
Ottimo cibo, personale amabile, posizione splendida...che altro aggiungere ? Funghi, selvaggina, fiorentine e in genere eccellenti piatti, ovviamente toscani...
Marco
22/04/2023
Antipasto con bruschetta ai porcini, tagliatelle con porcini tutto ottimo.
Alessandro Pasqualino
23/10/2022
Ottimo ristorante per mangiare funghi porcini fritti, con i crostini, etc... Prezzo per una porzione di crostini, due tagliatelle con porcini, due porzioni di funghi fritti, vino, acqua, caffè totale 53 €.
supernova (aj79)
28/08/2021
Ci siam stati 3 volte,l'ultima il 1 maggio 2021...Il locale pur non essendo certificato A.I.C offre diverse alternative gluten free per celiaci e la cucina in generale e è una garanzia.Antipasti,crostini,pasta fatta in casa e sua maestà la regina fiorentina sono squisiti.Personale gentile e disponibile,prezzi adeguati,carine le sale esterne(anche se un po datate)Purtroppo l'ultima volta che ci siam stati (1 maggio 2021)ci ha serviti una cameriera(mai vista le precedenti volte)che voleva propinare a mio figlio un panino decongelato senza glutine scaduto da mesi e potrei documentare.Quando lo abbiam fatto notare ci ha risposto che essendo congelato nn scade mai!!!Infatti tutti noi nelle GDO acquistiamo prodotti da freezer scaduti da mesi,nn capisco perche venga riportada addirittura un data.Roba da matti!Cmq torneremo ancora son sicuro che è stata una semplice disattenzione da parte di una collaboratrice occasionale e non di un membro vero e proprio dello staff visto che quel giorno erano oberrati di lavoro e c'erano tante persone.
Nawarat Sae-Heng
25/06/2018
Ho voluto provare questo ristorante basando su recensione positivo, e direi al mio parere che ci siamo trovati veramente bene. Ottimo cibo e ottimo servizio, se dovesse capitare di nuovo in zona ci ritorneremo di sicuro
Maurizio Cattaneo
22/07/2018
Il Toscano, qui a Bagno di Romagna, nella frazione di Acquapartita è una certezza. Il mio amico Alvaro, chef di primordine con passato di studi al Cordon Bleu, pur essendo noto per le sue fiorentine, e altre leccornie carnivore di impronta toscana, come lui del resto , ha sempre saputo accontentarmi sia quando ero vegano, poi vegetariano e ora da poco ittio-vegetariano. Sono stato da lui alla fine di maggio 2018 a pranzo e molte alrre volte. Ci ha fatto un ottimoi brodetto, del baccalà alla livornese, verdue saltate in padella di contorno. Niente primo perchè ero a dieta, ma i miei commensali si sono abbuffati con i primi di funghi. Il pane lo fa lui con farine integrali, ottimo anche se non ne ho mangiato questa volta (sempre per via della dieta) Ottimo vino bianco della Ternuta Santa Lucia,che produce vini con uve coltivate esclusivamente in biodinamica, il cui titolare Paride è un vero amico e un esperto enologo che negli anni ha sfornato un sacco di vini da primato. Oggi è la Zingarina, un vino ottimo con il pesce ... Chiudo, ma con Alvaro è un conto aperto, ora la figlia Elisa sta sempre più subentrando in cucina con nuove tonalità aromatiche e l'energia dei giovani. Alvaro spera quanto prima di essere superato non è un maestro che disdegna guardare con ammirazione gli allievi.
Salvatore Arabia
26/06/2022
Che dire.... Proprietari gentilissimi e cordialissimi Camerieri educatissimi molto preparati.... Se si è una buona forchetta allora questo è il posto giusto Vini eccellenti Crostini superlativi Primi da provare tutti ed anche tutti i secondi favola..... Oggi torniamo perché mi mancano altre stelline da aggiungere....
Felice David Mozzoni
12/09/2022
Bellissimo locale, servizio eccellente e pietanze deliziose, prezzi onesti. Consigliatissimo!!
pegas 41
18/11/2021
Molto buono, abbiamo mangiato molto bene, il posto è molto bello perso per le colline di romagnole. Vicino a un lago permette anche una bella passeggiata post pranzo. Abbiamo mangiato molto bene, soprattutto la selvaggina è tratta in modo egregio.
Cécile Ledy
10/02/2019
Buonissimi i primi! Speciali gli agnolotti... Cameriera gentilissima. 2 antipasti, 2 primi, 2 contorni, 1 acqua, 1 bicchiere di vino 57 euro
Pizza Pizze Cinghiale in salmi Pesce Tagliatelle al ragù Passatelli con fonduta e tartufo Porcini Funghi fritti Crepes ai porcini Cappellacci Grigliata Cardi Tagliata Tagliatelle ai funghi Rotoli Porcini fritti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni