Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di ricotta aromatizzata ai profumi toscani e acciugata €9.00
, Bistecca alla fiorentina cotta alla brace €43.00
, Rosticciana e salsiccia cotte alla brace €12.00
, Raviolo ricotta e spinaci con cuore d'uovo conditi alla salsa di pomodori freschi e basilico e parmigiano €15.00
, "Cocciopasta" pasta fresca al sugo del trippaio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce fresco frittura
, Fettina Di Maiale
, Baccalà
, Tortelloni Al Ragù
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa E Salmone
Dicono di noi:
Posto carino informale ma con delle potenzialità che non sono sfruttate.. primo ho dovuto portarmi il seggiolone da casa perché per telefono mi è stato detto che ne avevano solo uno prenotato ? secondo ho fatto delle richieste per la bimba di 11 mesi alle quali senza nessuna collaborazione mi è stato risposto un secco no. Menù nella norma con piatti mediocri si salva la carbonara buona con un'ottima cottura della pasta. Per il resto da non tornare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto