Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400g)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (450g)
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive (500g)
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico (450g)
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia (450g)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (500g)
- Risotto ai funghi porcini (450g)
- Pappardelle al tartufo nero (500g)
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto (600g)
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo (500g)
- Scaloppine al marsala con funghi (450g)
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo (550g)
Contorni:
- Insalata mista con mais e carote (400g)
- Patate fritte al rosmarino (400g)
- Verdure grigliate con zucchine e peperoni (450g)
- Pizzaiola di pomodori e cipolle (400g)
Dolci:
- Tiramisù della casa (400g)
- Panna cotta con salsa al cioccolato (450g)
- Torta di mele con gelato alla vaniglia (500g)
- Mousse al cioccolato con fragole fresche (450g)
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