Claudio Santolini
			
			
				 12/12/2018			
			
		 	
				Come potete vedere dalle foto, dal soffitto sopra il bancone scende un  salame di  oltre 2 metri che  si comincerà a Natale. Anno scorso era più lungo.Si mangia molto bene. Razioni abbondanti e gustose. Si trovano anche piatti particolari come la salsiccia matta (veramente ok) oppure la frittata cipolla e pancetta da urlo. Oggi ho preso tortelli con ragù di pecora (eccezionali) erano x 2 ma erano tanti e li abbiamo divisi con gli altri due. I prezzi sono ottimi. La signora Nadia è un po' scorbutica, parla poco e non dà confidenza ma non sbaglia un colpo, è precisa e dice anche se un abbinamento richiesto non lo considera adatto. Da provare è ci ritornerete con gli amici. È una tipica Osteria di una volta con tavoli lunghi non elegante, il vino te lo servi da solo dalla botte alla spina. Ma poi te lo ritrovi nel risparmio. Ci sono ritornato tante volte , amici ci sono andati e ritornati con altri nuovi, perchè merita.Il mercoledì e il venerdì trovate anche pesce, fresco e molto buono.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele N.
			
			
				 11/05/2019			
			
		 	
				Si mangia bene e sono persone molto cortesi, consiglio senza riserve!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Riccelli
			
			
				 04/07/2019			
			
		 	
				Ottimo cibo e prezzi modici.Non bisogna cercare la raffinatezza o il servizio ricercato. Il menu, tipicamente romagnolo, bada alle ottime materie prime a chilometro zero. Il rapporto qualità/ prezzo è molto buono. Mercoledì e venerdì c'è  anche il pesce. Da segnalare i cappellacci allo scalogno, le patate fritte ed i dolci fatti in casa, come del resto le sfoglie di pasta all'uovo. Frequentiamo il locale da ormai 20 anni e non siamo mai stati disillusi. Da provare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simona Pepoli
			
			
				 16/04/2018			
			
		 	
				Io vado spesso. Piatti semplici di buonissima qualità. Carne davvero ottima. La signora che serve ai tavoli sembra scortese, in realtà è affidabile e discreta. Consigliati filetto e fiorentina. Si possono saltare i primi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Denis Gentilini
			
			
				 13/05/2019			
			
		 	
				Locale molto semplice,alla "buona "vino alla spina o anche in bottiglia. Pasta fatta in casa,ma secondo me è la carne che fa da padrona ottima,speciale. Servizio un po' lento ma ne vale la pena. Prezzo giusto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisa Garutti
			
			
				 03/03/2018			
			
		 	
				Non vorrei dovervi consigliare questo posto, perché se una sera non ci fosse posto per me, ne morirei.
E comunque largo ai buongustai, perché questo non è posto da fighetti! Si mangia da Dio, sembra di stare a casa... se vi va bene, non mancate! Ma prenotate, perché poi arrosticini e filetto reale non li trovate!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		francesca scardovi
			
			
				 03/02/2018			
			
		 	
				Va beh la carne è  strepitosa ma non azzardatevi a chiedere la cottura media o ben cotta.....
Io ci ritorno solo per la cameriera scorbutica dal cuore tenero .
Prendete le patate che spaccano!!!!
Super consigliato.
Se siete dei fighetti nn andateci che stiamo meglio tutti.....
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		luca landi
			
			
				 15/09/2019			
			
		 	
				L'osteria del povero Giorgio a Bagnara è una buona trattoria dove le porzioni generose sono avvalorate da un prezzo più che onesto , minestre in genere 6 euro fatte in casa 7 , fiorentina da 700-800 grammi 27 euro (buona) , simpatica la gestione del vino te lo prendi tu quindi self service , peccato però che al 30 di settembre chiuda i battenti , speriamo apra da un'altra parte
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		christian antonellini
			
			
				 08/05/2018			
			
		 	
				Carne di qualità medio alta con location spartana ... do 4 stelle perché non sono ammessi gli amici pelosi ed il servizio al tavolo è gestito dalla titolare svogliata e maleducata ... difficilmente un cliente trova un sorriso
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Vaccaro
			
			
				 06/01/2018			
			
		 	
				Uno di quei posti dove tutto e tutti è genuino e ruspante, non cercate servizio al tavolo inappellabile o menu gourmet, non state a scrivere delle recensioni dove vi lamentate del servizio o del cibo...li ci si va per passare una serata in compagnia di amici e mangiare della buona cucina genuina e sincera
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luigi Argnani
			
			
				 29/11/2017			
			
		 	
				Si mangia bene e si spende poco.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mary
			
			
				 29/03/2018			
			
		 	
				Pasta fresca e buona, fiorentina buonissima, come anche il fritto di pesce ( solo al mercoledì e venerdì, perché lo va a prendere fresco).
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alessandra sportelli negrini
			
			
				 25/12/2017			
			
		 	
				Classica osteria di una volta! Ambiente molto accogliente e cibo ottimo! Graziano ai fornelli e Nadia in sala? Il top!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Loris T
			
			
				 20/09/2017			
			
		 	
				Ottimi piatti e porzioni abbondanti, squisiti la Fiorentina, il pesce, lo stufato e la frittata con cipolla e pancetta che non è per dilettanti ...