- Antipasti:
1. Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
2. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
3. Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
4. Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
5. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pizze:
1. Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
2. Diavola con pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante e peperoncino
3. Quattro stagioni con pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi e olive
4. Vegetariana con pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e basilico
5. Tonno e cipolla con pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Penne alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
3. Risotto ai frutti di mare
4. Tagliatelle al ragù
5. Gnocchi al pesto
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
2. Grigliata mista di carne con salsiccia, braciole e pollo
3. Filetto di pesce spada alla griglia con verdure
4. Pollo alla cacciatora con pomodoro, peperoni e olive
5. Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Cannoli siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto