Certamente! Ecco il menù dell'Albergo Rifugio Casanova a Badia Prataglia:
Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici della zona con formaggi locali
- Crostini misti con patè di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla crema di tartufo
- Tagliatelle al ragù di lepre
- Zuppa di ceci con crostini di pane
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con verdure
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale alla vaniglia con cioccolato fuso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti locali e alle stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto