Albergo Rifugio Casanova a Badia Prataglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Rifugio Casanova (Badia Prataglia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristina V5/5
20/10/2019
A chi piace camminare... avere a che fare con una guida preparatissima e simpaticissima di nome ALDO ... a chi piace mangiare bene e sentirsi come a casa in un posto magico lo consiglio con il cuore!!!!!!!Le mie due giornate sono volate in compagnia ottima dato che ero da sola!!!posti meravigliosi... il rifugio ha una posizione strategica per i percorsi delle camminate e ti fa sentire come in una famiglia!!ottimo cibo e molta attenzione pure per il pranzo al sacco !!! I miei complimenti ALDO e staff!!grazie di cuore per i due giorni meravigliosi!!ottimo rapporto qualità prezzo per chi ama là semplicità la natura e le persone speciali!!!!A presto!!!!😘
umberto p2/5
30/09/2018
La mia esperienza, ero ospite per una iniziativa legata al Parco, è negativa perchè l'impressione siano state fatte le cose in cucina in fretta e male soprattutto pensando ad un menu raffazzonato allo scopo di avere il massimo introito come il pranzo al sacco
Nico C2/5
20/08/2018
Raggiungibile con strada sterrata mal segnalata che si arrampica dal paese di Badia Prataglia. Attenzione alle buche anche profonde. L'arredamento del rifugio è chiaramente datato ma in condizioni discrete così come la camera assegnataci. Il letto matrimoniale non male ma quello della bimba aveva la rete decisamente "sfondata". Il bagno decisamente piccolo con il bidet praticamente inutilizzabile per lo scarso spazio a disposizione delle gambe. Non c'è phon, scarsa la dotazione di sapone, non c'è TV. Il prezzo in trattamento di mezza pensione è pari a quello degli hotel in zona che offrono però migliori servizi a dispetto di una struttura che si ritiene in linea con la filosofia del rifugio. La cena, ad esempio, è tassativamente alle 19,30 e prevede un menù fisso senza possibilità di scelta: un primo, un secondo, contorno, dolce o frutta, buona la qualità. La colazione solo dolce, discreta qualità. Dal rifugio partono dei percorsi ma la struttura aveva terminato le piantine per cui abbiamo ricevuto una spiegazione verbale del tragitto da seguire. Siamo scesi in paese per recuperarle al centro informazioni con personale disponibile.
Acqualagna A5/5
26/02/2016
pranzo cena e colazione erano compresi nel pacchetto, anche il cenone di capodanno, per le escursioni ci hanno preparato il pranzo al sacco, tutto abbondante e di buona qualità
Lucia Ciucci A5/5
25/02/2016
sono stata in coppia, bellissime escursioni e persone cortesi in albergo. si mangia bene anche troppo!
Visitatore4/5
24/09/2015
Pietanze genuine e nostrane, da provare tutte le loro specialitò.IL brodino dopo l'escursione è stato una manna dal cielo
raimondo t5/5
15/10/2014
Fantastico in tutto dalla pulizia, alla cucina, prelibata e con sempre pietanze gustose e diverse, gentilezza e cortesia da parte di tutto lo staff, in Particolare la signora Antonella che si fa i quattro per tutta la cortesia che ti da. Sia stati al Rifugio Casanova dal 10 ottobre al 13 ottobre 2014 con un gruppo di 8 componenti del CAI di Genova per escursioni, ma quando tornavi al rifugio avevi un'accoglienza splendida per tutto ambiente pulitissimo bagni perfetti e sopratutto l'affetto delle persone che lo gestiscono . Raimondo
Visitatore4/5
09/09/2014
Prodotti locali (km 0) ben cucinati, menù senza sorprese, ricette tradizionali della cucina italiana, genuine e squisite. Buono il rosso della casa.
Paolo B2/5
19/07/2014
Abbiamo fatto un weekend a badia prataglia scegliendo questo rifugio, le zone comuni tanto tanto ma le camere al secondo piano direi desolanti, materassi sfondi e rumorosi poca luce. Unica nota positiva posizionato in mezzo al verde in un posto splendido.
Visitatore5/5
06/07/2014
Siamo rimasti qualche giorno in questo rifugio (che è più un albergo visto che tutte le camere sono provviste di bagno), abbiamo mangiato cibi semplici ma cucinati veramente bene, abbiamo fatto bellissime escursioni accompagnati da guide esperte e piacevoli. Insomma una vacanza da consigliare a tutti.
Visitatore1/5
29/12/2013
Cucina da incubo, arrivati oggi dobbiamo stare ancora 3 giorni! Per cena pollo e ribollita. Speriamo meglio domani!
Visitatore1/5
02/11/2013
Consigliato da amici, siamo andati a pranzo con poco preavviso. Invece di dire che non potevano servirci, ci hanno dato cibo riscaldato di pessima qualità. Nessuna alternativa per i bambini, cui non piaceva il primo proposto, che però hanno pagato per intero!
CHIUDI
CHIUDI