Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al gratin
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto