Menù La Chiave Dei Sapori a Badia Agnano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Flan dello chef
Pecorino patate zucca porri
8.00 €
Antipasto toscano
Crostino rosso e crostino nero, bruschetta pomodoro e basilico e affettati misti
7.50 €
Tagliere dei Sapori x 2
affettati misti del territorio,salumi di selvaggina, salse calde rossi e neri,soufflé della chef,formaggi misti, composte di frutta bruschette miste melone invernale ,pane tostato
18.00 €
Prosciutto e melone
7.50 €
Caprese
7.00 €
Flan Dello Chef
con pecorino fuso
8.50 €
Primi e secondi Piatti
Maltagliati di saraceno con funghi porcini e tartufo
9.50 €
Tortellacci di ricotta di pecora e tartufo i salsa di mascarpone e pinoli
9.50 €
Pici fatti a mano, aglione ,cacio pepe
8.00 €
Primo del giorno
8.00 €
Penne al ragù
8.00 €
Spaghetti alla carbonara
9.00 €
Fiorentina prezzo x etto
3.80 €
Bocconcini di cinghiale con olive taggiasche
15.00 €
Filetto legato con lardo di cinta senese alla grigia
18.00 €
Dessert
Pera cotta al Vin Santo con mousse di cioccolato e riduzione di vinsanto alla vaglia e arancio
6.00 €
Chesse cake con biscotto di grano saraceno e frutti di bosco o fragole
6.00 €
Tiramisú
4.50 €
pesce
in inverno il pesce va su prenotazione
invece in Estate lo trovata in Carta oppure chiedete del menu degustazione .......su prenotazione