Sluurpy > Ristoranti a Badalucco > Vecchio Frantoio

Recensioni di Vecchio Frantoio, Badalucco

Stewy Buothz
22/04/2010
Sulla strada per andare a Triora, in zona Badalucco, trovate questa pittoresca trattoria, ricavata da un vecchio frantoio troverete la titolare, una persona preparata e gentile e un giovane cuoco che fa da mangiare divinamente. Ci viene offerto il Bruzzo, un formaggio buonissimo tipico della valle (che compro sempre a Troira dal negozio delle streghe), con il pane di Triora, per iniziare bene. Abbiamo iniziato con una banalissima crepes ai funghi trasformata dalla qualità dei prodotti in un capolavoro, arricchita con un'ottima panna e dei funghi colti direttamente dai titolari, in un piatto fenomenale. I prodotti di questo locale sono genuini e vengono prodotti direttamente dal locale stesso, ad esempio il pesto è disponibile quando loro hanno il basilico disponibile quindi da Maggio, come primo abbiamo preso taglierini al sugo di funghi e taglierini al sugo, eccelsi a dire poco. I sughi si sentono che sono fatti in casa e le paste sono cotte in maniera ottima. Purtroppo sazi da scoppiare ci siamo buttati su un solo dolce, anche se c'era l'imbarazzo della scelta, un cremino (panna cotta) con miele d'acacia, un dolce squisito, tra i migliori mai mangiati. Ci siamo intrattenuti con i ristoratori veramente simpatici e gentili, il locale è internamente arredato in maniera stupenda, con gli "ingranaggi" del vecchio frantoio e uno stile montano molto personale, da provare assolutamente se siete in zona. Accettano anche i cani ;)
Simone Marino
30/08/2012
Eccezionale! Sia il posto che la qualità del cibo.davvero da provare!!! :-)
Gicomo Alberto
27/03/2015
RC RB
04/06/2018
Tiziana Faini
12/03/2016
Funghi Gnocchi Stoccafisso brandacujun Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni