Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Il Casolare Da Tobia

Recensioni di Il Casolare Da Tobia, Bacoli

Giuliana Carannante
19/02/2023
Locale molto particolare ,🥰un tuffo nel passato tra utensili , foto e tovaglie antiche delle nostre nonne ❤️Se si ha voglia di gustare piatti tipici tradizionali di ottima qualità siete nel posto giusto 💯💯💯Si mangia divinamente ☺️
Vincenzo D'Amora
09/06/2022
Location molto carina e particolare, unica direi. Si è accolti da Pasquale, persona gentile e accorto al cliente, che illustra le varie portate preparate dal mitico Tobia ed il suo staff. Consigliato vivamente. Ulteriore conferma, ieri sera sono stato nuovamente con amici a Casa di Tobia e non posso che confermare l'alta qualità della sua cucina. Superlativa.
Federico Calculli
12/12/2021
Situata sulle coste di una bocca di un antico cratere spento 10000 anni fa. Tobia e la sua truppa, sono super accoglienti, ti senti a casa, l'atmosfera che si respira è molto suggestiva.Il cibo è buonissimo. Insomma, è un'esperienza da ripetere costantemente
barbara amoruso
15/06/2023
Luogo accogliente, piatti genuini e saporiti, sembra quasi di essere a casa di un amico! Complimenti chef Tobia.
Gennaro Carizzi
10/04/2023
Siamo al primo e già siamo soddisfatti, grande simpatia da parte del personale
maria Cristina cerullo
09/10/2022
Location molto carina..cibo di ottima qualità che segue la tradizione..un po' lento il servizio ai tavoli..e location sicuramente non adatta a disabili o persone anziane per i tanti scalini da fare...
Maurizio De Rienzo
04/02/2023
Ottimo cibo, Ottimo staff e ottima location. Consigliato vivamente.
Paolo Sbrescia
29/10/2019
Ci ho trascorso la domenica a pranzo con la mia famiglia e mi è sembrato di essere andato a trovare un parente/un amico. La location è molto accogliente e ben curata, il proprietario con tutto il personale sono stati veramente gentilissimi. Il menù ricco e gustoso ci ha pienamente soddisfatto ed anche il conto rientra negli standard della categoria. Complimenti alla gestione, continuate così!
Francesco Costagliola
24/12/2021
Siamo stati per il pranzo fra colleghi e il proprietario ci ha proposto un eccellente menù ricco di prodotti tradizionali e cucinati al momento il servizio è stato eccellente e la location è di incanto con la veduta sui fondi di Baia un antico cratere vulcanico spento.
Felice Cervino
31/03/2019
È una vera e propria casa, calda e accogliente come deve essere un casa. Cucina in bella vista, che sprigiona aromi che stuzzicano palato e olfatto. I prodotti, tutti di elevata qualità consento, grazie anche a corpose portate, di soddisfare qualsiasi velleità. Il titolare, innamorato del suo lavoro, trasferisce, con cuore e cervello il suo saper fare...
Marinella Viola
27/04/2022
Posto dove regna tranquilla, circondato dalla natura, all'interno molto grazioso e ben curato, ottima cucina , si mangia bene ed abbondante, con prodotti genuini, consigliabile!
Nicola Tesone
14/12/2015
Un locale immerso in una valle, tra Monte di Procida e Baia di Bacoli, una zona molto bella. Aria sulfurea che produce benefici. Il locale è davvero ma davvero originale, si vede che una mano originale e creativa a curare l'aspetto. La cucina è tipica campana, cucina povera e ricchissima di prodotti nutrienti. Non c'è un menù fisso e la qual cosa mi è piaciuta molto perché non amo i menù, mi piace mangiare seconda la proposta dello chef. Decisamente deliziosa la carne di maiale, un sapore delicatissimo! Complimenti.
Federica Maria Canetti
04/05/2022
Buonissimo!! Personale cortese, chef eccellente! Tutta roba fresca! Rapporto qualità prezzo ottimo! Andateci! Consigliatissimo!
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni