Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > La Bifora

Recensioni di La Bifora, Bacoli

Ciro Michele Schiano Moriello
10/03/2023
Cena con famiglia in una tranquilla serata infrasettimanale. La location è molto panoramica, con una veduta totale sul golfo di Napoli. L'accoglienza è stata simpatica ed informale,ci coccolano subito con in ottimo aperitivo con prosecco, pizzette di alghe aromatizzate,chips vari gusti e taralli. Ordiniamo degli antipasti,qualcuno sceglie i primi, qualcun'altro un secondo. Gli antipasti sono divisi tra una portata fredda e un'altra calda,tutti eseguiti con maestria e competenza,mai banali. Per i primi abbiamo scelto due nel menu e due fuori menu,entrambi eccellenti. Non ho assaggiato nessun secondo, ma chi l'ha scelto mi ha detto che era buonissimo. Per finire non poteva mancare il dolce, un'ottimo croccante alla nocciola e amarene. Conto adeguato alla qualità e maestria dell'offerta. Servizio mai invadente e altamente professionale. Bravi!
Videosil
15/04/2023
Michele e tutto il suo personale sono delle persone competenti e molto cordiali. I piatti sono un capolavoro. Consiglio fortemente. Provare per credere.
Tatiana
20/12/2022
Buonissimo tutto partendo dal antipasto al dolce che era un piccolo sorbetto cremoso il più buono che io abbia mai mangiato. La tartare era freschissima con abbinamenti deliziosi. Servizio eccellente e rapido
Simone Marruchi
13/09/2022
Siamo andati alla Bifora, di Michele Grande, su consiglio di nostro amico di Bacoli: abbiamo mangiato in terrazza con vista sul golfo di Baia sotto una luna piena "organizzata" proprio per noi, che come ci ha ricordato allegramente Michele ha "influito" sul conto. Inutile dire..... noi siamo Toscani ma i Campani hanno una marcia in più quando parli di trattare con il cliente, affabili, preparati gentili e premurosi senza mai sembrare eccessivi In tutta l'area Flegrea si mangia molto bene, qui però le doti culinarie di Michele unite alla freschezza dei suoi prodotti la fanno da padrona. Peraltro se chiudete gli occhi mentre parla sembra di essere insieme a Vincenzo Salemme, e sicuramente non sarò il primo ad averlo notato. Un consiglio spassionato: il risotto di mare è veramente ottimo! Un grazie a Michele per la splendida serata passata nel suo locale.
Davide Cutillo
05/02/2023
Esperienza molto piacevole in una splendida location. La sala è spettacolare, ovunque siate seduti avrete una vista spettacolare. Servizio impeccabile con spiegazione di ogni singolo piatto che veniva presentato, davvero molto professionale. Michele è una persona con esperienza e si vede, ma ciò che lo contraddistingue è la cordialità e l’attenzione riposta ai suoi clienti. Mi è stato portato un piatto che non avevo ordinato ma, essendo invitante, l’ho accettato ben volentieri; lo stesso è stato decurtato dal mio conto e questo la dice lunga sulla gran persona che è Michele. Cibo di ottima qualità, si vede che è tutto fresco, e piatti molto originali curati egregiamente. Che dire, davvero una bella esperienza, diffidate da chi dice il contrario. Ritornerò 100%. PS. Per il servizio, la qualità dei piatti e la location, azzarderei col dire che si paga anche poco.
Dionisio Margherita
17/02/2020
Una gram bella scoperta, michele Grande mi ha impressionato per la sua preparazione teorica rispetto al prodotto del Mare, ma poi mi ha sorpreso nel mettere in pratica tutta la sua conoscenza. Meravigliosa è stata la cena e tutte le sue portate, il tocco di classe sono state le preparazioni fatte alla brace. Consigliatissimo, davvero
Lisa S
20/04/2023
Sono stata alla Bifora in occasione del matrimonio di mio fratello. Posto incantevole, panorama idilliaco, piatti raffinati e prelibati, e Michele il propietario una persona di un grande carisma. Ci ritornerò sicuramente per altre occasioni, siamo stati bene e abbiamo mangiato divinamente. Grazie Michele
Mario Schiano di Cola
14/08/2021
La Bifora, di Michele Grande, molto difficile parlarne, si potrebbe rischiare di essere superficiali o peggio ancora banali. Il mio consiglio è di non andarci, di non andarci subito, ma di girare prima per i ristoranti dell'area Flegrea, assaggiare e rendersi conto che si mangia molto bene in questo territorio, e solo poi, sedersi in terrazza alla Bifora. A questo punto scoprirete cosa riesce a fare Michele Grande, le sue idee, le sue doti, i suoi prodotti. Sarete voi poi a trarre le conclusioni, e come me, porterete il ricordo di un esperienza eccezionale. Complimenti.
moreno giannini
03/05/2023
Accoglienza, proposta di vini e cucina eccezionali, dall'immancabile benvenuto ai dolci. Locale con vista sul golfo incantevole. E Michele e la sua squadra sono dei padroni di casa meravigliosi.
Luca C
22/07/2021
Ottima la location, vista strepitosa, servizio eccellente e chef bravo e affabile, da consigliare, ottima cucina, anche se forse preferirei piatti più abbondanti
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni