Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > La Cucina Di Venere

Recensioni di La Cucina Di Venere, Bacoli

Mark
18/06/2023
La Cucina di Venere è un Hostaria di pesce davvero super, dove lo chef Emilio mette massima passione nella preparazione delle portate, molto ricco l'antipasto della casa facente parte del menù degustazione che prevede 10 antipasti e un primo a scelta tra quelli della casa , noi abbiamo optato per uno spettacolare mezzo pacchero allo scorfano, ben assortito la portata di crudi con ostriche, scampi, gamberi e tonno. Cortesissimo il personale con Enzo e Michele sempre attenti a suggerire e a verificare che tutto sia di vostro gradimento, concludiamo con il dessert un fantastico babà al limoncello fatto un casa dallo chef e un amaro locale davvero gustoso. complimenti a tutto lo staff e a voi consiglio di prenotare assolutamente. Prezzi più che onesti per la qualità delle materie prime e un plauso per i vini a 18€ un fantastico Fiano D.O.C.G. nota turistica a 2 passi appunto dal tempio romano Tempio di Venere e dal caratteristico porticciolo turistico di Bacoli dal quale è possibile effettuare delle visite guidate alla fantastica città sommersa di Baia
Mariangela Iacobbe
02/04/2023
Consigliatissimo. Accoglienza calorosa, antipasto abbondante e buonissimo. Ottimi primi piatti,frittura di paranza top. Babà al limoncello home made. Provare per credere
pasquale pianese
17/08/2022
Ho scelto questo locale per la cena di ferragosto. Menu' fisso: 10 antipasti, primo (scialatielli o paccheri con frutti di mare e pescatrice), secondo a scelta tra pesce spada alla griglia e frittura di paranza, insalata, anguria. L' osteria ha pochissimi tavoli e segue la filosofia del " pescato del giorno", per cui il menù varia quotidianamente. Simpaticissimo Michele al servizio ai tavoli. Veramente buono il rapporto qualità / prezzo
Nando Laezza
16/07/2022
Un' ottima cena di Pesce! Abbiamo trovato questo posto grazie alle recensioni su internet e devo dire che ci siamo trovati veramente bene, Pesce fresco, cucina buona e personale molto simpatico ed amichevole, Luogo tranquillo, siamo arrivati e subito abbiamo ordinato: soutè di cozze per antipasto, 2 primi, un pacchero con lucerna e spaghetto con i ricci di mare e per secondo una bella grigliata di pesce il tutto accompagnato da una bottiglia di falanghina. Michele, cameriere molto simpatico e alla mano, è arrivato con il vassoio di pesce fresco e ci ha fatto scegliere quelli di nostro gradimento per la grigliata, Salpa-Dentice-Orata e Triglia Tutto molto buono, in particolare lo spaghetto ai ricci di mare davvero saporito e un rapporto qualità prezzo ottimo!! Ci torneremo sicuramente 👍
Francesca Scillia
22/11/2022
Siamo stati io è il mio compagno x il 1 di novembre.locale molto accogliente,semplice che adotta la caratteristica del pescato del giorno. Abbiamo preso un linguino al riccio e uno agli scampi buonissimi,si sentiva il pesce fresco e il sapore dell'olio evo e pomodorini freschi.come secondo una frittura di paranza molto fragrante e servita un una barchetta in legno caratteristica,e una tagliata di carne con rucola e pomodorini molto buona,un buon vino bianco cosa di volpe e x finire un dolce particolare molto piacevole.solo un po il giardino esterno ,dove abbiamo pranzato,andrebbe un po più valorizzato e curato.x il resto tutto ottimo ci ritorneremo di sicuro.
Dora Valente
12/04/2023
Ci siamo recati in questa osteria per la giornata di Pasqua ed abbiamo pranzato col menù fisso pasquale. Generalmente il pranzo di Pasqua è sempre un punto interrogativo sia come qualità che come tranquillità del locale. Abbiamo prenotato un tavolo per 9 e devo dire che abbiamo trascorso una giornata piacevole. Il locale piccolo ma caratteristico nella sua architettura è composto da due salette e nonostante la giornata più particolare e le dimensioni del locale il pranzo si è svolto in un clima tranquillo, senza il vociare che disturba e rende pesante il pranzo. La simpatia di Michele  ci ha accompagnato durante il pranzo,è praticamente un "compagnone" ma equilibrato nel suo interfacciarsi con i clienti. Insomma simpatico ma garbato. Gli antipasti ottimi ed abbondanti, praticamente potevamo anche finire lì. Zuppa di cozze, alici fritte buonissime. Ma molto buoni anche il casatiello, il salmone, la parmigiana di pesce, il polpo affogato (si scioglieva in bocca), le frittelle e il tutto portato a tavola caldo e con i giusti tempi. Apprezzati anche i primi e i secondi. Peccato siano scivolati sull agnello, ma quando lo abbiamo fatto notare a Michele lui ci ha risposto :Signó noi siamo un osteria di mare, la carne non è il nostro forte, anzi il prossimo anno non lo faremo proprio più! Ottima anche la pastiera. Che dire promosso a pieni voti . Ci ritorneremo sicuramente. Lì si mangia il pescato del giorno e la qualità è assicurata.
Angela2 Morelli
24/05/2021
Buongiorno, Siamo stati domenica 23/05 a pranzo per la prima volta alla Cucina di Venere dopo aver letto le recensioni su internet e devo dire che è tutto vero!!! Il cibo spettacolare è buonissimo. Abbiamo preso 2 menù di mare: 10 piatti diversi solo per l'antipasto, tradizione e innovazione al tempo stesso. Ottima l'insalata di polpo con le patate, ma in assoluto ho preferito la parmigiana di salmone. Ottimo il primo,con tagliatelle rigate, cottura perfetta e un sapore di mare, che ve lo dico a fare Frittura mista di calamari e paranza servita in una simpatica barchetta. Ed infine i dolci e la frutta, tutto fatto da loro! Il tutto accompagnato da una bottiglia di falanghina! Do 5 stelle perché i prodotti sono freschissimi e di qualità e la quantità di cibo perfetta. Se a questo aggiungiamo anche la simpatia e la cortesia dei proprietari che ci hanno messo a nostro agio e dato informazioni sul locale e sulla cucina. Ci ritorneremo sicuramente
Imma Campana
08/12/2021
Location semplice e accogliente. Personale molto cordiale e attento alle varie esigenze. Piatti serviti con pietanze abbondanti, cotte bene e di buonissima qualità. Ci siamo sentiti coccolati e a proprio agio. Sicuramente ci ritorneremo indubbiamente consigliato
Chiara Gi
28/11/2021
Favoloso Abbiamo fatto una cena a base di pesce, e da vegetariana hanno trovato soluzioni ottime per me nonostante il poco preavviso.
Mario Castaldo
29/09/2021
Qualità e freschezza del cibo e ottimo i consigli di Michele per il menu consiglio vivamente questa location
Irma Vingelli
26/06/2022
Lo consiglio 100 volte per l'ottima cucina e personale competente e gentile
Angj girl
30/10/2022
Posto carino e personale disponibile..si mangia prp bene..bravi
mauro iorio
10/06/2023
Pranzo eccezionale. Cucinato alla grande. Rapporto qualità-prezzo eccellente
Nunzia Zotti
14/03/2023
Finalmente un ristorante serio che offre veramente il pescato del giorno. Cortesia e professionalità. Molto consigliato
Giulio N
19/08/2022
Esperienza sorprendente. Mi sono sentito veramente a casa sia da parte di un eccellente servizio sia dalla varietà del menù di pesce. Ho apprezzato molto le idee culinarie proposte e la freschezza dei prodotti consumati. Infine il prezzo proposto è stato estremamente più basso dell'atteso. Unica pecca il parcheggio affianco un po' caro. Sicuramente ritornerò e consiglierò questo ristorante.
Mario Castaldo
25/06/2023
Qualità e freschezza del pesce contraddistingue questa location consiglio vivamente
Laura M
04/09/2022
Ottima esperienza culinaria. Pesce fresco a prezzo contenuto. Oltre alla carta propone diversi tipi di menù che partono sempre con 10 fantastici antipasti. Ci torneremo sicuramente e non solo per la cucina ma anche per la simpatia e la cordialità di Michele ed Enzo.
Raffaele Di Francia
15/03/2023
Qualità a prezzi contenuti. Ottimo per serate informali tra amici. Personale qualificato e onesto
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni