Il Portico a Bacoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Portico (Bacoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo C5/5
04/09/2019
All'inizio eravamo un po scettici riguardo l'eterno del ristorante, ma poi abbiamo deciso di provarlo e devo dire che siamo rimasti colpiti in maniera strabiliante. La saletta piccolina molto accogliente rende l'atmosfera unica e decisamente romantica. Il cibo tutto fresco e cucinato veramente ad opera d'arte. Consiglio a tutti coloro che vogliono trascorrere una serata speciale questo ristorantino rustico ma allo stesso tempo molto elegante. Bravi complimenti
Visitatore5/5
21/08/2019
Abbiamo cenato in coppia a luglio 2019, il posto é molto carino e accogliente. La cucina è di un livello alto consigliamo vivamente i paccheri al granchio
Mari L5/5
07/08/2019
Bellissimo il portico, pochi tavoli, sembra di stare in famiglia. Il proprietario gentilissimo, la cucina della moglie una favola. Tutto buonissimo a base di pesce. Siamo stati meravigliosamente bene. Consiglio a tutti
Rosanna P4/5
02/07/2019
Una piacevolissima serata quella di ieri sera al Portico!! La location è una vera chicca: al primo piano di un palazzetto antico! Una sola sala,ma intima e confortevole. Cibo squisito e pesce freschissimo (suggerisco i paccheri con "rangio fellone" e scialatielli quadrati con riccio fresco) antipasti e dolce buonissimi! Il tutto servito dal titolare, persona amabile e molto discreto. La mia amica e io siamo state più che sodisfatte e certamente torneremo con le relative famiglie. Prezzo giusto e adeguato alla qualità. Grazie e a presto!
michele p2/5
30/06/2019
antipasto squallido,il primo piatto ai frutti di mare insapore,frittura di paranza immangiabile da non ritornarci.
Visitatore5/5
27/06/2019
Ritorno sempre volentieri in questo luogo familiare ed accogliente ... cibo ottimo specialmente il pacchero col granchio locale ... Buon servizio e temperatura della sala giusta ( non fredda ma regolato egregiamente ) ... X chi ama il cibo Flegreo il Portico è il luogo adatto ... bravi !
Maria G4/5
15/06/2019
Ristorante segnalatomi da mio figlio per la qualità delle materie prime la disponibilità del titolare.esperienza positiva,menù non vasto incentrato sul pesce.Consiglio vivamente il misto di antipasti,vari e particolari
Visitatore5/5
19/05/2019
Sono ormai 4 anni che veniamo al Portico ed e’ un po’ come casa. Sono venuto spesso con la mia compagna, parenti e amici e siamo sempre usciti soddisfatti. Pesce sempre fresco, preparato con cura e amore, tutto buonissimo, in un locacle intimo e accogliente. E’ sempre un piacere scambiare quattro chiacchiere con Don Luigi prima di salutare. Torneremo ancora perche’ ormai non ne possiamo piu’ fare a meno 😃
Visitatore3/5
11/05/2019
La location è carina, sembra di cenare in casa di amici. È un unico ambiente con pochi tavoli. Il servizio è celere. Il cibo è di discreta qualità. Buoni gli antipasti.Lo spaghetto al riccio ottimo. Da provare.
Visitatore5/5
28/04/2019
Poche chiacchiere...affidatevi nelle mani del titolare...vi condurrà per strade enogastronomiche ancora inesplorate!
Visitatore4/5
06/04/2019
Il solito amico ci ha portato in questo insolito ristorante: entri in un vicolo squallido, passi per un cortile anonimo, sali le scale di casa e..... Sei a casa ❗️ Una saletta da pranzo, quattro cinque tavolini, arredamento sobrio, sedute comode, buona apparecchiatura... a casa . E come a casa curati, consigliati, coccolati con proposte buone e gustose, veramente una serata buona e piacevole. Lo consiglio, e fatevi guidare dal “padrone di casa”. Non adatto a chi cerca un locale economico.....
Visitatore5/5
01/04/2019
Abbiamo pranzato in questo locale a fine febbraio, per per celebrare il compleanno di mia mamma. Le dimensioni del locale generano un'atmosfera molto intima, familiare, che era proprio quello che cercavamo. Nulla da eccepire sulla qualità e sulla bontà dei piatti, né sul servizio, preciso e puntuale.
Visitatore5/5
28/03/2019
Siamo stati al Portico domenica scorsa e leggendo le recensioni tutte positive ho chiamato per prenotare un tavolo. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dai sapori e dalla fantasia dei piatti. Tutto è stato ottimo. Lo consiglio perché é davvero un posto dove si mangia bene ed anche la sala è piccola ma accogliente e graziosa.
Visitatore5/5
24/03/2019
Sono stato in questo ristorante una domenica a pranzo devo dire tutto fantastico... Locale molto familiare cameriere disponibilissimo e molto educato e il pesce molto buono e cucinato in modo fantastico come un ristorante stellato.... COMPLIMENTI
Nino B4/5
18/03/2019
Sono stato domenica a pranzo con la mia famiglia...premetto che il prezzo è nella media, circa 30 euro a persona con antipasto (solo x 2) primo a testa e dolce...ci sta per mangiare pesce fresco! Sapori tutti buonissimi ( spaghetto a vongole a parte che sembrava più aglio e olio con le vongole vicino) e particolari con simpatici abbinamenti...unico vero neo la quantità degli antipasti, davvero misera(un antipasto per due persone con 7 portate non può contenere un 'alice marinata a testa, una piccolissima fetta di pesce spada e altre pietanze molto molto ristrette)..cosa non accaduta per i primi con porzioni buone!! Può arrivare tranquillamente a 5 stelle!!
Visitatore5/5
24/02/2019
Discrezione,apprezzabile diversificazione dei menú, qualità, ne fanno uno dei riferimenti gastronomici dell'area flegrea
Visitatore5/5
16/02/2019
Siamo venuti in questo ristorante per una serata romantica e devo dire che siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza del personale. Squisiti i piatti proposti, un mix tra tradizione e sperimentazione. Ci siamo sentiti coccolati tutto il tempo. Ci ritorneremo sicuramente.
Vincy C5/5
16/02/2019
Sono ritornato con amici e posso solo lodare questo localino sfizioso e carino ... si mangia divinamente con ottimi vini Flegrei ( abbiamo bevuto una falanghina di Carputo ... ottima direi ) cinque stelle piene poi le darei al primo piatto ... una linguina con gamberi rossi e provolone del Monaco ... piccante al punto giusto e da sottolineare che i gamberi erano crudi ... uno spettacolo x chi piace il crudo ... ci tornerò molto volentieri ... le cose belle e buone sono rare al giorno d'oggi !
Visitatore5/5
14/02/2019
Si mangia da Dio, proprietario gentile, ristorante carinissimo. Consiglio scialatiello ai ricci. Antipasti e fritture ineccepibili.
Visitatore5/5
05/01/2019
Non ti aspetteresti mai, in un portoncino del centro storico, un posto simile. Il parcheggio, che non è cosa banale, è vicino e costa un euro l'ora (o frazione). Poi ti trovi ad entrare in un palazzo antico. Corte inerna e ci si infila in un ingressino che si apre su un atrio con pozzo antico ed una scala molto suggestiva. La sala è molto intima e graziosa. Non è grande, quindi è meglio prenotare e non avere fretta. Eravamo in tre, due adulti e una ragazzina. Abbiamo preso due antipasti misti da dividerci : superlativi, nulla da eccepire. Poi mio marito ha preso un primo: scalatielli ai frutti di mare e scaglie di grana. Ottimo. Io e la bimba abbiamo preso il secondo: una paranza e i gamberoni, tutto buonissimo e freschissimo. Poi il colpo di grazia: il dolce! Ragazzi che roba! Millefoglie, Tortino caldo al cioccolato bianco ed un signor Babba' fatto in casa che parlava da solo... Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo se volete stare in pace e mangiar bene. E per finire, è bello anche il bagno!