Tuna a Bacoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tuna (Bacoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/09/2019
Sono stato a cena con mia moglie da Tuna Location in una viuzza pedonale, proprio sul mare. Mise en place pulita e moderna. Molto bello il fatto che non ci sia un menù prestabilito e che le portate siano fatte in base al pescato del giorno. Abbiamo mangiato antipasti cotti e crudi (meritano una menzione la palamita scottata e il polpo arrosto su crema di patate), genovese di mare (ero scettico ma mi sono fidato del titolare ed era davvero equilibrata), spaghettone con i ricci (sublime) ed una tataki di tonno perfetta (sono molto esigente sulla tataki, essendo uno dei miei secondi piatti preferiti), il tutto accompagnato da Fiano dei Feudi (pietracalda) ed abbiamo concluso con un semifreddo al cioccolato e rum e liquore alla mela annurca. Carta dei vini buona e con ricarico onesto Servizio presente ma x nulla invadente Prezzo corretto Ci tornerò di sicuro
Visitatore5/5
16/09/2019
Ho pranzato con la famiglia domenica, posto incantevole ,tranquillo e rilassante .Alessandro ( il Proprietario) e tutto lo staff ti fanno sentire come a casa , in un ambiente curato e sobrio. I piatti sono molto buoni e particolari (soprattutto gli antipasti), pesce fresco e abbondante .il menu viaria a secondo di quello che comprano( una nota in più) carta dei vini ampia e prezzi vari.conto adeguato si mangia solo pesce . Da consigliare e ritornare volentieri
Visitatore3/5
09/09/2019
Sono stata con amici un sabato sera.Location bella,sul porticciolo di Bacoli.Cibo discreto,pesce fresco,antipasto particolare con accostamenti di cibo particolare.Primo piatto,con pasta troppo al dente.Buona scelta di vini.Conto medio alto. Mi sarei aspettata di più .
Visitatore5/5
08/09/2019
Location da film, cibo stellato, servizio impeccabile.... Tappa imperdibile delle mie vacanze a bacoli!!! TiramiSUD 👌🏼
Visitatore4/5
31/08/2019
Posto suggestivo, ci sono stata a fine agosto ed ho mangiato del buon pesce a prezzi normali. Serata tranquilla e luogo consigliato.
Visitatore5/5
31/08/2019
Eccellente.cucina ottima. Camerieri preparati e gentili.classico localino in riva al mare. Ci siamo arrivati consigliati da conoscenti cbe ne parlavano bene. Confermo le loro sensazioni.
Visitatore5/5
29/08/2019
I piatti sono una meravigliosa creazione! Tripudio di gusto e materie prime di qualità altissima. Lo chef crea opere! Gusto eccezionale! Accostamenti studiati. La perfezione! Infinite portate per ogni palato. Abbiamo festeggiato un compleanno e cenare qui è stato il vero regalo della giornata!
Visitatore3/5
25/08/2019
Gli antipasti certamente buoni, vari ed abbondanti, anche se alcuni accostamenti (es seppie e cocc0) erano più dettate dalle similarità di forma e colore che dalla ricerca di sapori innovativi.... Antipasto seguito da un piatto di gnocchetti, non male ma poco definito nei sapori, appunto "approssimativo", mentre la tagliata di tonno era decisamente salata. La cantina di media qualità con prezzi abbordabili ed il conto senza sorprese. Servizio elevato sia per rapidità che per numerosità delle risorse...
Visitatore5/5
25/08/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante accompagnati da amici del posto, siamo rimasti davvero stupiti dall’abilità del giovane chef di creare dei piatti con sapori unici!!!! Tutto era a base di pesce, dagli antipasti freddi e caldi che sembravano non finire più, al primo davvero eccezionale ed infine il dolce dal gusto fresco e delicato! Il pesce era davvero freschissimo e di ottima qualità, il tutto ad un prezzo davvero onesto! Fatevi consigliare dal metrè del ristorante che vi proporrà piatti realizzati con le varietà del pescato del giorno! Non rimarrete delusi! Assicurato!!! Le foto parlano da sè! Torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
22/08/2019
Sotto consiglio di un amico che vive in zona andiamo a cenare in questo ristorante. Davvero molto romantico con sistemazione tavoli praticamente attaccati al mare, tranquillità assoluta è un clima fresco. Lucina sul tavolo per rendere tutto più romantico. Il cibo qualità assoluta e lo si nota subito dalle prime portare. Prezzi onesti per ciò che offre. Super consigliato
Visitatore5/5
20/08/2019
Cibo di ottima qualità, personale gentile e disponibile. Consiglio vivamente la genovese di tonno. Voto 9
Visitatore3/5
16/08/2019
Nulla di eclatante, nulla di esagerato. La cena è andata bene, buono il servizio, buona la location, prezzi nella media. Si tende a servire piatti ricercati, carina l'idea di non avere un menu fisso ma tutto in base alle disponibilità della giornata, i prezzi - comunque - sono sempre indicati. Ideale per coppie e cene romantiche.
Carlo T5/5
16/08/2019
Ci sono stato due volte, in compagnia di amici e di mio cugino. Quando si va a mangiar fuori, c'è sempre un punto interrogativo sulla freschezza e sulla qualità del prodotto. Qui no. Qui c'è il pescato del giorno, senti il sapore del mare. Ottima cucina (consiglio vivamente di assaggiare i crudi)e ottimo servizio, personale gentilissimo (compreso il titolare, Alessandro, un grande). A tutto ciò si somma la location, con tavolo vista mare, uno spettacolo. Insomma, se siete in zona e volete mangiar bene e in ottima compagnia, non potete non fare questa tappa.
Visitatore5/5
15/08/2019
Difficilmente attribuisco 5 a una location. Non mangiavo in modo eccellente da anni...difficile reobare difetti a una cucina di mare, semplice e interpretata alla perfezione , con menù '' costruito '' ad hoc, rispetto a quello che la pesca della notte ha offerto. Risultato: sapori equilibrati e gustosi. Insomma, se vuoi la sicurezza del pescato del giorno, farai un'ottima scelta! Prezzo adeguato alla qualità.
Visitatore4/5
14/08/2019
Dare 5 punti a Tuna non sarebbe giusto. Premetto che il personale è davvero gentile e che nelle immediate vicinanze non c’è una vera concorrenza all’altezza, tuttavia il ristorante non è stato pienamente all’altezza delle aspettative (considerando il punteggio che vanta su TripAdvisor). Le portate sono qualitativamente buone ma i prezzi sono leggermente gonfiati. Rimane comunque un buon posto per cenare se ci si trova nella zona di Castro..
Visitatore5/5
14/08/2019
Consigliato da vari amici,ho avuto il piacere di essere a cena in questo meraviglioso posto.Un tavolo vista mare, una MiSE en place curata, un pescato ottimo e di prima qualità che rendono i piatti sublimi (straconsiglio la bistecca di tonno) è tutto ciò che troverete.Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Complimenti ad Alessandro e a tutto il suo staff solare e cordiale. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
14/08/2019
Uno dei migliori ristoranti di mare di tutta la zona flegrea. Cibo sempre freschissimo, atmosfera suggestiva e personale attento e preparato. Da provare assolutamente gli spaghettoni al riccio di mare e la bistecca di tonno fresco. Due delle specialità della casa. Selezione di vini interessante. Il 'Tuna' è sempre una scelta azzeccata. Tuna Love.
Luca R5/5
12/08/2019
Un bellissimo locale, suggestivo e accogliente. Ideale per una cena romantica in coppia, in famiglia o con amici. Il personale molto gentile e disponibile. Servizio veloce e impeccabile. È stato un viaggio tra sapori delicati, raffinati, decisi. Partendo dagli antipasti, tutti squisitamente preparati e curati nei minimi dettagli, sapori mediterranei, una vera goduria per il palato. Lo stesso per i primi piatti e i secondi, degli spaghetti al riccio delicatissimi, ottimi! Per finire i dolci, il Tiramisud un vero e proprio gioiello. Davvero una bellissima serata. Ci torneró presto. Alessandro
Visitatore5/5
06/08/2019
Ormai è qualche anno che veniamo a mangiare qua...tutto delizioso! Personale gentile e diposinobile e cibo superlativo! Complimenti
anna f5/5
03/08/2019
Elevatissima qualità delle materie prime, cucinate ad arte. Gentili, disponibili. In una parola eccezionale