Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Frontemare

Recensioni di Frontemare, Bacoli

Giuseppe Cacciapuoti
20/03/2023
Ristorante di mare, quasi in mare! Ci siamo innamorati del posto stupendo, nonchè del ristorante in sè che e bellissimo e curatissimo. Ovviamente pulizia eccelsa dentro e fuori. I piatti erano deliziosi, gli antipasti freschissimi( il gambero crudo aveva un sapore eccezionale) e la genovese di tonno era delicata e non mi ha minimamente appesantito. Gli gnocchi fatti " in casa" con il nero di seppia erano sublimi. La selezione dei vini non è la solita che si trova negli altri ristoranti,anche perchè il proprietario è un ottimo enologo. Lo sto consigliando a chiunque mi chieda di un ristorante di pesce fuori dagli schemi ma non troppo.
Maria Ambrosino
12/03/2023
È stata una giornata fantastica. Una location curata nei particolari, ospitalità che riscalda il cuore. Ingredienti di alta qualità, pesce freschissimo, cucinato a regola d'arte...stellare. Era percettibile l'ingrediente segreto, "l'amore" per coloro per cui avete cucinato. GRAZIE ❤️ Mara Roberto ed il piccolo Gabriele
Riccardo P.
02/05/2021
Location sul porticciolo turistico di bacoli, elegante e molto accogliente e chic. Servizio al top, il personale di sala è molto attento, preparato e gentilissimo. Piatti di pesce molto ben preparati, saporiti e abbondanti. Oggi a pranzo ci siamo "arricreati". Abbiamo provato antipasto della casa, pacchero con granchio, spaghetti a vongole, frittura di calamari, tutto preparato alla perfezione. Prezzi medio/alti ma giusti per la qualità, quantità e location. Assolutamente consigliato.
Lorenzo Iaccio
07/04/2022
Una scoperta meravigliosa. Il posto è incantevole, un po nascosto anche come piace a me. Una terrazza da far invidia a chiunque. Parlando di cose serie il mangiare è divino. Porzioni finalmente non da ristorante stellato... Tutto perfetto. Ritornerò
Maria Rosaria Riccio
14/06/2020
Se volete fare un viaggio nei sapori tipici e al contempo respirare l'aria pura di mare perché il mare ce l'avete a due metri di distanza allora questo è il posto giusto. Location curatissima personale cordiale e cibo di egregia qualità. Ci torneremo sicuramente
Raffaele Merenda
29/03/2022
Che dire ci siamo affidati alle fantasie dello chef... piatti molto raffinati e gustosi. Personale qualificato e molto gentile. Promosso!
Marciano Florio
26/02/2020
Per gratificare una bella giornata trascorsa con un’altra coppia di amici, abbiamo deciso di pranzare in questo locale. Ne avevo già sentito parlare ed i commenti sono stati tutti molto positivi. Come avrete modo di constatare voi stessi, nelle immediate vicinanze ci sono due forti concorrenti, due locali storici bacolesi. Ma posso dirvi sin da subito, che questo ristorante si difende molto bene. Il ristorante è nuovissimo, in buona sostanza, i titolari hanno rilevato è completamente ristrutturato le sale di un vecchio albergo,ormai chiuso da anni. La terrazza esterna è bellissima!!! Già immagino cosa significa cenare all’aperto, in una splendida serata d’estate,con il mare in sottofondo e sotto un cielo stellato, serate uniche!!! Come dicevo, il locale ha aperto di recente, entrando subito ci si rende conto del lavoro fatto, non solo nella gestione degli spazi, ma anche la cura dei particolari. L’arredamento è sobrio ma elegante, la tavola è imbandita con molta attenzione al particolare. L’intero staff che ci lavora è giovane, ma preparato. Sin da subito ci siamo sentiti a nostro agio, il maitre ci ha consigliato nella scelta. Con il senno di poi, devo riconoscere che tutto è stato buonissimo. Inutile dire che il menu proposto è principalmente di pesce, veramente speciali sono le tartare proposte, oltre alla bellezza del piatto in se, il gusto è veramente unico!!! Si sente il sapore del mare. Nel complesso tutti i commensali hanno gradito le loro scelte. Per chiudere, parliamo di prezzo, non è economico, ma considerando la qualità e la freschezza del pesce e tutto il contesto, direi che è adeguato. Per evitare sorprese, è sempre importante prenotare.
Giuliano Preti
08/02/2022
Ottimi gli antipasti sia crudi sia cotti e squisiti i primi genovese di mare e spaghetti ai ricci. Ottimi anche i dolci. Per i secondi sarà per la prossima volta. Spero prestissimo.
Angelo Romano
05/09/2022
Giuseppe e il suo staff sono dei grandi professionisti. Cucina di mare ricercata e unico locale nella zona (e non solo) a proporre birre artigianali italiane davvero poco diffuse. Tante chicche sia nella scelta delle materie prime che nell'abbinamento. Davvero top!! Da provare!
Renata D'Alessandro
21/07/2022
Eccezionale! Nuova gestione dal mese di Novembre 2021, ne vale davvero la pena! Piatti di qualità,con prodotti locali e di tradizione come la “Mazzamma” pesce fresco,pescato del giorno,una delizia. Il servizio è speciale ,tanta cura e attenzione…Vi auguriamo il meglio, Renata e Luisa
Alessandro Afeltra
14/07/2022
Tutto ottimo. Dal crudo alle paste per finire col dessert. Qualita' altissima e servizio perfetto. Grade scelta di vini.
ANTONIO METAFORA
07/10/2022
Buona cucina con piatti che associano nuovi ingredienti al pesce. Consiglierei qualche piatto più semplice per coloro che non amano novità.
francesco marano
10/10/2020
Bel ristorante fronte mare, elegante , buona la qualità dei piatti e delle porzioni! Lo consiglio
Vincenzo Esposito
01/08/2022
Sono stato qui con la famiglia che dire serata perfetta, cibo ottimo e ricercato, servizio eccellente, non mi resta che ritornarci. Consigliatissimo
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni