Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Capo Blu

Recensioni di Capo Blu, Bacoli

That’s Napoli Tours & More
15/01/2023
Ristorantino molto carino a un passo da una spiaggetta meravigliosa ( San sossio). Primi eccezionali .. paccheri alle cicale di mare eccezionale e ziti alla genovese di polpessa da applauso … simpatici gli antipasti .. servizio cordiale, veloce e attento .. CONSIGLIATISSIMO
cristiano sartorio
02/06/2023
Locale molto piccolo e molto carino situato nei pressi del Sacello degli Augustali, condotto da due signore gentili che danno volentieri ai clienti dettagli sulla composizione dei vari piatti. Abbiamo preso i cinque antipasti proposti, tutti davvero gustosi e il barracuda al forno come secondo. Porzioni abbastanza piccole ma qualità notevole. Buona la falanghina delle cantine Sibilla. Buon rapporto qualità prezzo. Unica difficoltà, soprattutto per chi non è pratico della zona, è trovare un parcheggio non troppo distante.
Giuseppe Acciaioli
15/01/2023
Cucina all’altezza delle nostre aspettative. Sicuramente torneremo per valutare altre pietanze. Complimenti allo chef, personale competente e molto gentile.
Silvia Taurasi
28/12/2022
Stasera ho cenato qui. Mi sono spaventata dalle citazioni dotte della simpatica e cordiale proprietaria. Io ….anoressica mentale che nn fa la spesa e pensa di ingrassare anche a respirare… ho subito detto Oddio nn è per me!! Ma… ho ordinato un primo a base di pacchetti cozze e cacio e ho visto Gesù bambino 😉volevo a questo punto lanciarmi anche sul dolce ma i sensi di colpa mi hanno suggerito di rinviare al prossimo incontro. Andate, assaggiate e ritornate . Parola di Silvie
Simone Icolari
14/03/2022
Bel localino, caldo e accogliente. Non molto grande ma dal mio punto di vista è un pregio perché questo gli consente di porre l'attenzione sulla qualità e varietà dei prodotti che offre. Staff gentile e cordiale. I prodotti sono di qualità e ben presentati, non ha un menù fisso e vengono proposte 3/4 scelte per tutti i gusti, non mancano i classici piatti anche per bambini. A noi hanno proposto 5 assaggi di antipasti tutti diversi tra loro e molto buoni, primo e secondo a scelta tra 3/4 opzioni, non mancano dolci e liquori.Vista la diversità di scelte si è invogliati a ritornare per provare qualcosa di diverso. Il prezzo giusto e un linea con la qualità. Da migliore solo le tempistiche del servizio che a mio avviso, per la quantità di tavoli che ha il locale si sono dimostrate leggermente lunghe. Questo il motivo delle 4⭐
Alessia Lamberti
18/03/2023
Meglio che da uno stellato! Lo chef abbina magistralmente tutti gli alimenti esaltandone il sapore. L'antipasto è composto da 5 portate, tutte squisite. Questa volta, come primo piatto, abbiamo optato per una carbonara di frutti di mare realizzata con le uova di pesce e un ragù di maruzzielli, entrambi veramente spaziali! Visto l'intenso sapore, ad ogni forchettata riemergeranno alla memoria ricordi di vacanze estive al mare, un po' come la famosa Madeleine di Proust, soprattutto grazie alla carbonara di mare. I dolci sono buonissimi, come tutto il resto. In questo ristorante, piccolo e accogliente e dal design bohémien che ricorda i ristorantini delle bellissime isole cicladi, si respira un'atmosfera intima.
Giovanni De Simone
09/07/2021
Pranzo di mare a livelli altissimi Ristorante: non è molto grande, e con il distanziamento del covid, i posti all'interno non erano fruibili, ha adibito un bel balconcino lungo dove ci sono i tavoli per due davvero molto ben arredato. Dentro l'arredamento è stile marittimo ovviamente. Servizio: le ragazze dello staff sono gentilissime e cordiali. Menù: oltre al classico menù composto da piatti di mare con pescato del giorno, ci sta un menù di antipasti con una selezione di 5 antipasti. Cibo: abbiamo preso due menù antipasti, due primi e due dolci. tutto fenomenale! il migliore dei 5 antipasti a parer mio se la giocava o la tartare di tonno sul cous cous oppure il polpo alla brace. i primi erano saporitissimi e i dolci sono stati la ciliegina sulla torta. Prezzo e Consigli finali: prezzo un po più costoso rispetto alla media ma tutti gli ingredienti erano il top, il pesce e i frutti di mare erano freschissimi e le porzioni erano giuste. se vi trovate da quale parti vi consiglio di andarci, parcheggiate la macchina a 7 minuti dal locale che ci sta un parcheggio grosso che costa poco. molto consigliato!
Alexander James De Felice
14/08/2022
Uno dei miei ristoranti preferiti, sono 10 anni che vado in questo posto e non mi hanno mai deluso, anzi sempre piatti nuovi ed innovativi. Lo consiglio a tutti
ROSSANO FUSIELLO\
07/05/2022
Sempre bello tornare in questo luogo magico per i sensi, cucina impeccabile, vino buono e anche il servizio è stato attento ma empatico e sorridente. La nostra cena è passata dai 5 antipasti, fresellina con tonno olive e pomodorini confit, fritturine, mussacà di pesce bandiera, carciofo con gamperi e calamaro alla salsa di zenzero. Poi 2 secondi zuppa di palombo e trancio di ricciola. Non potevamo evitare il dolce, cannolo e semifreddo amaretto e mandorle. Posso solo dire, continuate a cucinare così. Siete un eccellenza.
Giulio De Fenza
19/01/2019
Bellissima scoperta! Sono stato in questo ristorantino per festeggiare un anniversario. Ci hanno fatto accomodare in una saletta molto piccola e intima, a lume di candela, con un atmosfera molto romantica. Il menù non è scritto, ma ci viene raccontato a voce poiché lo chef lo cambia continuamente. Ci facciamo guidare anche nella scelta del vino da una gentilissima ragazza. Quando arrivano i piatti che compongono l'antipasto restiamo quasi a bocca aperta... Tutti molto curati sia esteticamente che nella ricerca del sapore. Abbiamo poi preso due primi e due dolci, tutto buonissimo. Per concludere il conto di 80€ lo reputo più che soddisfacente, vista la qualità dei piatti e del servizio. Siamo stati benissimo!
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni