Sluurpy > Ristoranti a Bacoli > Ristorante Da Giona

Recensioni di Ristorante Da Giona, Bacoli

Pedro de Montjuic
29/04/2023
Mangiare da Giona è un rituale che si tramanda di generazione in generazione. Qui si viene senza particolari pretese, se non quella di riprovare il piacere immenso di un pranzo in riva al mare in totale scioltezza. Un pescato modesto e un buon surgelato, a colpo sicuro. Da provare assolutamente i paccheri alla genovese di mare: una salsa dolce, delicata, impreziosita dal polpo tenero, che riesce ad emergere dal fondale ramato della cipolla, valorizzando il piatto senza appesantirlo. Prenotate un tavolo sulla spiaggia, mi raccomando.
Pasquale Pezzella
12/06/2023
Posto direttamente sul mare. Personale simpaticissimo. Ho provato la genovese di polipo davvero ottima, anche la frittura di pesce consigliatissima. Abbiamo speso 30 euro, una frittura, un primo e il vino.
Roberto Pic
20/03/2023
Rapporto qualità prezzo buono antipasti sono costituito da pesce fresco di ottima preparazione, lo spaghetto ai frutti di mare era mediocre e un lato da migliorare. Ottima scelta di vini di media fascia. Mangiare sulla spiaggia il valore aggiunto di questo ristorante. Sicuramente da ritornare
Claudio P
07/02/2023
Ottimo posto sul mare per poter avere una bella vista e poter assaporare ottimi piatti. Servizio abbastanza veloce, piatti molto buoni, si consiglia di prenotare visto le possibili lunghe attese del fine settimana.
Liliana Coppola
28/04/2023
Pranzo con amici all'aperto sulla spiaggia con un sole primaverile e un panorama fantastico. Abbiamo preso un primo e un dolce. Io sciallatielli ai frutti di mate ed altri spaghetti a vongole oppure linguine al coccio. Tutto ottimo
Alfonso Bellucci
25/04/2023
Posto meraviglioso ,abbiamo pranzato il 25 aprile,il menù fisso era buonissimo. Lo staff gentilissimo. Lo consiglio vivamente. I Tavoli sulla sabbia rendono l atmosfera eccezionale. Alfonso bellucci .
Marco de Risi
02/07/2023
Cibo tradizionale, genuino e abbondante. Servizio semplice e cordiale. Ambiente rustico e con vista mare. Gli antipasti sono molto generosi e molto buoni, solo che mi era stato detto che servivano delle cozze gratinate ma sono arrivate delle conchiglie di capesante (se non erro) ripiene di gateau, comunque buone. Primo eccellente, invece il dolce, un tiramisù, un po' troppo amaro, per i mie gusti.
Anna Esposito
02/05/2022
Mangiare qui é stata un’esperienza, nel senso che non é tutto perfetto, ma il buon cibo, il servizio molto alla mano e mangiare con i piedi nella sabbia rendono il tutto, un’esperienza. Avendo visto il locale da fuori sapevamo già che sarebbe stato tutto molto informale quindi non vi aspettate il servizio da ristorante, c’è stata molta attesa per mangiare fuori pur avendo prenotato, ma era il 1 Maggio e ci sta, magari forse su questo ci sarebbe potuta essere un po’ di attenzione in più. Abbiamo pranzato fuori proprio sulla sabbia, eravamo in 4 e abbiamo ordinato x 2 avendo pranzato veramente tardi però il cibo era molto buono e le porzioni abbondanti. L’antipasto comprendeva polipo all’insalata, alici marinate, salmone marinato, alici fritte, cozze, gateau ( insolito trovarlo nell’ antipasto di mare ma molto buono), e fagioli e cozze. Poi frittura di pesce, 2 paccheri con la genovese di mare, e due porzioni di frutta, vino, 2 caffè e 2 limoncello. Abbiamo apprezzato molto il cibo ed é stata una giornata piacevole, ci ritorneremo volentieri
Giancarlo D'Errico
23/04/2023
Abbiamo pranzato in 4 persone di Domenica, prenotando con largo anticipo. La qualità del cibo tradizionale è ottima con prezzi moderati. Il servizio non è stato dei migliori sia per i tempi sia per la gestione domenicale palesemente caotica ed in sovraccarico. Location meravigliosa ad un metro dal mare con uno scorcio su Procida ed Ischia mozzafiato. Si fa apprezzare ancor di più nei giorni infrasettimanali, in quanto sicuramente meno affollato.
Giancarlo Criscuolo
29/01/2023
Giona è sempre stato una garanzia per i pranzi o le cene a Miseno quando si cerca la semplicità senza troppi orpelli. Saranno almeno 30 anni che quando posso ci vado. Certo nei fine settimana tutto è più caotico ed è difficile parcheggiare nei pressi, ma i tavoli sulla spiaggia e quelli in veranda non hanno prezzo in una giornata di sole. Qualità e prezzi nella norma ma è la location che premia su tutto. In genere buoni gli antipasti ed i primi. Non sono più riuscito a venire da dopo la pandemia ma spero non sia cambiato nulla.
Armando Moreschi
12/11/2022
Accoglienza calorosa e verace! Per iniziare ottime alicette fritte. I nostri primi sono stati gnocchetti alla sorrentina, e paccheri con polpi alla genovese. Vasto assortimento di secondi di mare e di terra.
Gaetano Sannino
17/06/2023
Direttamente sulla spiaggia con la possibilità di mangiare all'aperto. La qualità dei prodotti e la loro preparazione è abbastanza soddisfacente ma manca qualcosa per l'eccellenza. Il personale è cordiale e disponibile.
Stefania Adiletta
10/05/2023
L'esperienza di tanti anni contribuisce a soddisfare una clientela molto eterogenea. I tavolini sulla spiaggia sono molto ambiti. Si mangia bene. Servizio veloce e prezzo nella media.
Giulio De Fenza
04/01/2022
Il 31 dicembre, con il sole e una temperatura perfetta abbiamo consumato un ottimo pranzetto sulla spiaggia. C'erano parecchie persone in fila ma l'attesa per sedersi è stata abbastanza breve. Cortese ed efficiente il personale. Abbiamo mangiato un ottimo spaghetto con le vongole veraci, una frittura di gamberi e calamari asciutta e saporita e un tiramisù così-cosi. Buono il rapporto qualità prezzo. Ha sicuramente superato le mie aspettative sulla qualità dei piatti. Promosso!
Pizza Pesce Spaghetti Spaghetti alle vongole Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora Fiorentina Antipasti Spaghetti a vongole Carne Antipasto Risotto alla pescatore Paccheri Astice Scialatielli Pizza pepper Crudo Linguine ai frutti di mare Linguine con polpo verace di scoglio Spaghetti al riccio di mare Zuppa di cozze Gnocchi Genovese di mare Spaghetti con vongole Spaghetti ai ricci di mare Vongole Spaghetti frutti di mare Pacchero con la pescatrice Pollo Agnolotti Spaghetto ai ricci Grigliata di pesce Linguine all'astice Spicciolata Antipasto misto Linguine alle vongole Pasta Antipasti a base di crostacei Tortellone Frutti di mare Panini Frittura di calamari Spaghetti riccio Brodo Cheese steak al piatto Spaghetti all’astice Risotto Tagliatelle con i funghi Pasta al sugo Gelato Gnocchi alla pescatora Alici marinate Gamberi in crosta di mandorle Linguine con granchio Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo Cocktail fragola e cocco Spaghetti allo scoglio Paccheri al granchio Ravioli con zucca Spaghetti al riccio Diavola Spaghettoni al riccio Spaghetti acciughe e pinoli Spaghetto con cozze Carbonara Paccheri allo scoglio Pizza margherita Ravioloni con crema di noci e speck croccante Linguine allo scoglio Genovese Vermicelli frutta di mare Crudi di pesce Panuozzo Frittura gamberi e calamari Panettone artigianale Scialatielli con astice Risotto di mare Sushi Polpo e patate Spigola Fetta al latte Gnocchetti con gamberi e pistacchi Calamarata Scarpariello Parmigiana di melanzane con pesce spada Frittura gamberi calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni