Bbq & Grill a Azzano San Paolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bbq & Grill (Azzano San Paolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/03/2019
Sono stato un sabato sera. Locale accogliente, birre artigianali e hamburger veramente eccezionali. Sicuramente tornerò.
Visitatore4/5
21/03/2019
Dopo molto tempo sono riuscito ad andare finalmente in questo posto e devo dire che nonostante tutto non ci torno più. Precisiamo : il posto è piccolo ma carino, il panino buono e di qualità ma 2 cose fondamentali non mi sono andate giù : la porzione in generale non è come sembra nelle foto e questo potrebbe essere che sia un mio cruccio. La cosa però che non credo giusta è il conto. Quando sono andato alla cassa la mia famiglia è rimasta impietrita, compreso mio figlio di 10 anni ; 5 panini nella cassetta con patate e 5 bibite (3coca un acqua e una birra piccola) €82,7. Mi dispiace ma non ci siamo. Un vero furto.
Visitatore4/5
12/02/2019
Ottimo panino con ingredienti freschi, la cosa più buona sono le patate fritte, fantastiche, porzioni abbondanti e prezzi nella media. Lo consiglio
Visitatore5/5
31/01/2019
Serata bellissima ottimi panini consiglio personale simpaticissimo ci siamo trovati benissimo abbiamo mangiato ottimi panini birra buona prezzi giusti torneremo di sicuro
Visitatore3/5
19/01/2019
Sono stato in questo locale assieme alla mia compagna su consiglio di amici e conoscenti. Personalmente, dopo aver assaggiato entrambi l'hamburger, ne siamo rimasti delusi: - Carne dell'hamburger insipida e di dimensioni limitate - Bacon e formaggio non di altissima qualità - Attesa abbastanza lunga (forse dovuta all'alto numero di clienti) Concludendo, prezzo nella norma ma qualità non all'altezza della fama. Beach Bar Regna!
Visitatore4/5
15/01/2019
Vado spesso in questo locale e mi trovo sempre bene.faccio anche d'asporto perché mi trovo comodo e i panini non si rovinano.tanta scelta per tutti i gusti.hamburger fresco e pane gustoso.consigliato.
Visitatore4/5
11/01/2019
Locale piccolo ma carino, con ampio parcheggio disponibile, vicino all'aeroporto di Orio al Serio. In due abbiamo preso: 1 mondo (10,90 euro, ottimo); 1 hotdog (10,90 euro, ottimo), 1 birra da 75 cl in bottiglia (12,90 euro). Totale 36,70 euro (18,35 euro a testa). I panini sono grandi ed ottimi. Il menù è molto ampio. Unica, grande, pecca, il personale. Servizio lentissimo, nonostante ci fossero pochi avventori. Insomma, cibo assolutamente sì, servizio da rivedere. Consigliato!!!
Visitatore5/5
09/12/2018
Hamburgers squisiti, pane fatto da loro, non è quello preconfezionato del supermercato. Patatine super fragranti e buonissime. Scelta di hamburgers molto vasta ero indecisa cosa prendere. Prezzo nella media ed adeguato a quello che abbiamo mangiato. Dispone di parcheggio, si trova poco distante da Orio Center. Consigliato!
Visitatore4/5
01/12/2018
Cibo di buona qualità in una location accogliente, personale disponibile e simpatico, prezzi altini ma alla fine giusti considerando la qualità delle materie prime
Angelino I4/5
26/11/2018
Di passaggio per una notte a Bergamo zona aeroporto ci imbattiamo in questo posticino carino ed accogliente. Prendiamo un doppio hamburger un ciken burgher coca cola birra media e caffè... Tutto buono anche le patatine servite insieme agli hamburger bella atmosfera e conto giusto... Da consigliare sicuramente
Visitatore5/5
18/11/2018
Siamo già stati in altre occasioni, questa volta siamo andati per i compleanni di mio figlio e di una amica di famiglia. Nonostante fosse sabato sera, le due sale piene ( meglio prenotare ), le cameriere ci hanno fatto accomodare al tavolo e dopo poco hanno preso subito l'ordine. L'attesa degli hamburger è ripagata al massimo, perché la qualità è alta, sia del panino che dell'hamburger che degli ingredienti li accompagnano. Birra ottima, soprattutto la rossa. Staff cordiale, veloce e gentile.
Visitatore5/5
10/11/2018
Panini buonissimi. Ricette originali e sempre aggiornate. Personale squisito. Ci sono stata molte volte e mi sono sempre trovata molto bene. Nel weekend meglio prenotare.
Visitatore4/5
18/10/2018
Posto carinissimo, panini eccellenti e prezzi giusti. Unica pecca: quando si esce dal locale bisogna buttarsi direttamente in lavatrice..perché purtroppo i vestiti si impregnano di puzza di fritto completamente... se non ci fosse questo inconveniente fastidioso darei il massimo come punteggio! 👍🏼 Ps: da rivedere l’areazione del locale, per il resto invece 👌🏼
francogim f4/5
16/10/2018
Di passaggio ad Azzano incrocio per caso questa piccola hamburgeria, l'ambiente è accogliente ed informale, simpatico il titolare tuttofare, prendo in petto di pollo con mozzarella di bufala e pomodori, accostamento ardito ma molto valido Ideale per chi ha fretta ma vuol mangiare bene
Maurizio T4/5
13/10/2018
Locale semplice, ottima accoglienza , hamburger super serviti con una ottima selezione di birre anche artigianali. Ottimo da provare
Beppe M5/5
12/10/2018
Vado spesso a mangire perche il mio posto di lavoro e vicino quindi devo dire che si mangia propio bene ad un ottimo rapporto qualita/prezzo.consiglio vivanente
Visitatore4/5
12/10/2018
Da fuori sembrerebbe un locale come tanti in cui magari si mangia così così. Io sono entrato perché cercavo un posto per la pausa pranzo prima di un appuntamento ed in cui difendermi dal caldo di luglio. L'interno è accogliente, tutto in legno come nelle più classiche paninoteche ed anche le foto all'ingresso chiariscono la vocazione del locale all'hamburger in stile americano, anche con qualche eccesso. Sono riuscito a resistere alla tentazione ed ho ordinato un semplice piatto di pollo alla griglia, un piatto che molti miei amici giudicano triste ma credo che se avessero visto come mi è stato presentato avrebbero cambiato idea. Carne molto buona, servizio gentile tanto che quando ho chiesto se era possibile rimanere a guardare la partita dei mondiali per non andare ad aspettare fuori al caldo non hanno fatto una piega e mi hanno pregato di accomodarmi e godermi la partita. Insomma, un posto che va benissimo per una pausa pranzo, per un pranzo o una cena tra amici, soprattutto per gli amanti della carne. Spero di tornare presto, questa volta per un succulento hamburger come quelli che ho visto servire ad altri tavoli e che facevano venire l'acquolina in bocca.
Visitatore3/5
30/09/2018
Visto le recensioni positive, abbiamo scelto di cenare con amici in questo locale di domenica sera. Molto accattivante la vasta scelta del menù, ma rimaniamo delusi dalla sostanza. Il tris di miniburger è sfizioso, ma i panini non sono particolarmente conditi e il pane stesso risulta gommoso. Buoni i panini doppi, anche se troppo cotta la carne, e molto buone le patatine dippers. Tutto sommato ci aspettavamo di meglio.
elena f5/5
16/09/2018
Sono andata in questa locale con un'amica spinte dalle recensioni positive e devo dire che siamo rimaste pienamente soddisfatte. Io ho preso un panino Palermo e la mia amica Trento e entrambi erano buonissimi. Farcitura abbondante, ottimi ingredienti e tipo di pane buono e che non si spappola in mano! Super consigliato
Lorenzo S5/5
12/09/2018
Viste le buone recensioni e la pubblicità vista sui social io e due miei amici abbiamo deciso di venire a mangiare in questi posto. Le aspettative non sono state deluse. La qualità degli hamburger è ottima. Vi è un'ampia scelta con guai adatti a tutti. Gli ingredienti sono di qualità. L'unica critica è sul servizio abbastanza lento però ripagato dai buoni panini.