Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, avocado e pomodorini
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpettine al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto