Ca' Muliner a Azzano Decimo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ca' Muliner (Azzano Decimo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele L3/5
07/12/2019
Cena organizzata da un gruppo/associazione d cui faccio parte. È un posto molto suggestivo, ed hanno anche camere (per chi fosse interessato; è situato a due passi dalla superstrada). Abbiamo mangiato benino... diciamo che, a volte, meglio fare le cose semplici che quelle complicate. Soprattutto se quest’ultime vanno a scapito del risultato. Buono il servizio.
Visitatore3/5
24/11/2019
Locale molto carino con ampie vetrate. Personale molto attento e competente. Cibo di qualità con porzioni non abbondanti ma ben curati. Giusto rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
20/11/2019
Dall'accoglienza ..ai piatti, il risotto al tartufo d'Alba insuperabile .., al super dessert, al "golosesso" finale il cubetto di cioccolata da degustare insieme al liquore alla menta,fatto da loro, con spolveratina di un pepe profumatissimo... Un grazie speciale allo chef Mauro, alle sue proposte, e a tutto lo staff... Ci torneremo sicuramente.. Ah..Il locale non è da meno... Tutto perfetto.. Conquistati alla grande..
Visitatore4/5
10/11/2019
Ho dormito in questa struttura per lavoro e ho sia cenato che pranzato. Locale shic con ampie vetrate, legno e pietra a vista. Personale molto competente. Ottima accoglienza. Cibo di qualità con piatti non abbondanti, ma ben conditi e curati. Discorso a parte per le linguine di pesce con cappa santa scottata che sono sia abbondanti che eccellenti. Unico neo gli gnocchi di patate che facevano percepire al palato troppo la farina, mentre il condimento di porcini e gamberi era gustosissimo. Giusto rapporto qualità/prezzo. Ottimo alla fine della cena il liquore di menta fatto in casa servito dentro a uno scodellino quadrato di cioccolato fondente. Ottima ospitalità.
Ulisse C5/5
09/10/2019
Gradevole l’accoglienza in un luogo veramente ben curato e ameno alla vista,enoteca ben fornita,ottimi i vini,dovrò venire a mangiare per poter dare una recensione sul ristorante.
Visitatore5/5
05/10/2019
Ci hanno regalato una degustazione in enoteca,un'ambiente caldo,raffinato ma contemporaneo, con dettagli che valorizzano ancora di più il locale. Notevole la scelta di etichette! Ad accompagnare la degustazione di 5 bicchieri, due taglieri con salumi e formaggi del territorio e.. una dolce sorpresa finale per concludere nel migliore dei modi questa serata! Personale gentile, sorridente, disponibile e preparato (mica scontato!). Ci vediamo presto!
Visitatore4/5
26/09/2019
Il locale è molto carino,il personale gentile e simpatico.....non ho trovato particolarità nelle pietanze proposte,il menù a mio parere è un po' scarso con prezzi alti....
Stefano B1/5
22/09/2019
Attratti più volte dalle bellezze del territorio (la struttura si trova in una posizione incantevole) e dalle temperature miti decidiamo di pranzare all'aperto. Ogni volta però tempi lunghissimi di attesa, dovuti all'insufficienza di personale: una sola cameriera deve pensare a tutto, dagli ordini, allo sgombero, al recupero pietanze nella struttura limitrofa, al bar. Col risultato ovvio che i tavoli sono perennemente pieni degli avanzi, gli ordini hanno mancanze e i tempi diventano eterni. Peccato,visto che si tratta di una perla del territorio e anche il cibo è gradevole...noi, a malincuore, non ci torneremo più.
Visitatore4/5
18/09/2019
Bel posto, molto suggestivo dove si mangia anche bene. Prosciutto San Daniele di medio livello con grigliata di verdure fatta al momento
Visitatore4/5
12/08/2019
Purtroppo non ho provato il ristorante, ma con amici abbiamo preso un aperitivo davvero molto buono. Tagliere di salumi e formaggi tipici, ed un Friulano davvero molto buono. La titolare molto gentile e competente, e location splendida, consigliatissimo!
Visitatore4/5
18/07/2019
Ci sono stato per un evento di lavoro con menù preordinato. Non posso quindi giudicare compiutamente il menù, tuttavia, considerando il prezzo pagato, il cibo era più che all'altezza delle pretese, il servizio cortese ed efficiente e l'accoglienza dei gestori/proprietari molto professionale. Merita un commento a sé la location, decisamente piacevole; il ristorante è sulla riva del Sile vicino ad un mulino con le aree pranzo suddivise sia all'aperto che al chiuso in più locali o zone per cui nessuna è troppo grande. Gli arredi sono di un'eleganza discreta e i tavoli ben distanziati. Attenzione nel prenotare perché ci sono serate dedicate al jazz (credo il venerdì) e se si è nella sala dove si suona....fine della conversazione!
Visitatore5/5
15/07/2019
Siamo stati in una serata a tema jazz, abbiamo ordinato un paio di piatti di antipasto della casa (alici, gamberetti, baccalà mantecato, ecc...), un piatto di scampi e poi al primo, linguine di Gragnano con pescato del giorno (cozze, vongole, capesante grigliate, gamberi e seppioline), quest'ultimo particolarmente curato nella composizione e abbondante nella quantità. Nel complesso tutto molto eccellente, in una location molto suggestiva. Personale molto competente e disponibile
Visitatore4/5
30/06/2019
Il posto è fantastico, personale impeccabile, abbiamo mangiato prevalentemente carne, qualità ottima della costata. Ravioloni per primo serviti in maniera eccelsa. Peccato a detta di altri presenti i vini un po' cari, in rapporto alla qualità dei vini offerti.
Visitatore5/5
28/05/2019
Abbiamo scelto questa struttura per la comunione dei miei bimbi. È stato tutto impeccabile! Dall’organizzazione nei minimi particolari, alle pietanze meravigliose. La struttura è spettacolare! Con ampio giardino anche per l’animazione dei bambini. Complimenti allo chef, e a tutto il personale! Fantastici!
Visitatore5/5
28/05/2019
Abbiamo scoperto questo bellissimo posto in occasione della communione dei miei nipotini. Ottima cucina , molto raffinata e ben presentata. Pesce freschissimo, fritto asciutto. Personale cordiale e competente. Bellissimo giardino esterno nel quale abbiamo fatto l'aperitivo.
Visitatore5/5
09/05/2019
Ho scoperto questo posto perché ospite di un pranzo di lavoro e sono stato piacevolmente stupito. Rustico in campagna ristrutturato in maniera splendida quindi già la location gioca a loro favore, interna ed esterna. Menù di pesce fresco davvero interessante, piatti ben fatti e qualità ottima. Servizio molto attento.
Chiara G5/5
03/05/2019
Recentemente abbiamo organizzato la festa per il mio compagno in questo splendido posto. Siamo rimasti contentissimi. Le ragazze delle reception e il proprietario sono stati gentilissimi e molto disponibili. Cibo e vino buonissimi. Camerieri attenti e cordiali. La sala dove è stato organizzato tutto era spettacolare! Ottimo posto per eventi, cene...consigliatissimo! Torneremo presto di sicuro!
Visitatore5/5
22/04/2019
Organizzata una tavola di amici per festeggiare il compleanno in enoteca con la nuova proposta del pollo. Ottimo servizio, disponibilità nell organizzazione e nella proposta, qualità eccellente delle portate, ospiti più che soddisfatti, prezzo onesto. Cosa chiedere di più? Solo di continuare in questo modo! Grazie!
ANGELO B4/5
18/04/2019
Con alcuni colleghi ci siamo recati in questa splendida location, tra le campagne Pordenonesi. Purtroppo era buio, ma lo splendido Mulino ad acqua funzionante è stato apprezzato molto. Personale molto cortese e veloce nel servizio. I piatti molto curati e buoni, come pure il Vino.
Visitatore5/5
31/03/2019
Avevo già pranzato molto bene al ristorante ma mercoledì scorso ci siamo fermati a fare un boccone all'enoteca in questo piacevole borgo, sapientemente ristrutturato, con il mulino ancora in funzione, una bel bel museo della macinatura, un bel parco con ampi parcheggi. Abbiamo fatto un pranzo veloce con ottimo prosciutto, un bis di primo con garganelli e gnocchi e un dolce delizioso, il tutto accompagnato da un ottimo rosso consigliatoci dalla brava, gentile e simpatica sommelier Isabella, veramente una sosta piacevole, purtroppo col tempo misurato. Vale la pena ritornarci con calma per assaporare l'atmosfera del borgo e gustare un pranzo/cena rilassanti, prezzo decisamente onesto, ci tornerò
CHIUDI
CHIUDI