Le Gambe Sotto Il Tavolo a Azzano d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Gambe Sotto Il Tavolo (Azzano d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/02/2020
Abbiamo cenato in questo bellissimo locale che in estate gode di una terrazza meravigliosa dalla quale si assapora una vista su asti stupenda. Il momento del tramonto è a dir poco Magico. Il tutto condito da una cucina particolare, raffinata e ottima presentazione dei piatti. Torneremo in estate per una cenetta romantica.... Complimenti davvero....
Visitatore4/5
07/01/2020
Una piacevole alternativa ai menù tradizionali della zona Ottimi piatti di pesce Da segnalare i risotti e la milanese Una carta dei vini completa Una gestione di giovani cordiali e attenti con molta voglia di fare
Visitatore5/5
15/12/2019
Ottimo rapporto qualità-prezzo, ottima materia prima, ragazzi giovani ma molto molto bravi! Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
09/12/2019
Allora ricapitolando... mi parlano di questo locale, ragazzi con buona iniziativa, insomma lo proviamo. Devo dire che tutto è andata per il meglio, aperitivo di benvenuto, menu alla carta con tartufo (pesato e grattato davanti a noi), carta dei vini eccellente. Dal primo al dolce (superlativo) posso dire che abbiamo mangiato e bevuto molto bene. Un plauso allo chef, porzioni generose e ben disegnate sui piatti. Col tartufo in mezzo conto è stato più che onesto, seriamente non mi sarei lamentato se avessi pagato un 30% in più. Vi è anche menù di pesce, ho provato il risotto al nero di seppia, grandioso pure quello! bravi, continuate così, sperando che abbiate tante persone con le gambe sotto il vs tavolo!
Visitatore4/5
08/12/2019
Locale tenuto da ragazzi giovani, gentili. Menu con piatti sia di mare che di terra. Ottimo il risotto alla milanese con ossobuco (piatto unico e molto abbondante); ottimo il risotto al nero di seppia e ricci. La finanziera buona, ma personalmente la preferisco non infarinata. Buonissima la bavarese alle castagne. E per finire con il caffè dei dolci (meringhette, lingue al cioccolato e vaschettine con cioccolato al liquore) troppo buoni. Carta dei vini ampia e con prezzi onesti. Da ritornarci
Visitatore4/5
22/10/2019
abbiamo provato questo ristorante su indicazione di amici.è situato in un piccolo paesino del monferrato,ad azzano d'asti.tre ragazzi si sono messi in gioco ed hanno osato....si sa'..chi osa vince!!Tanto di cappello a questi giovani,che scommettono sulle proprie qualità.il cibo è ottimo e direi abbondante.Troviamo,nonostante il luogo,dell'ottimo pesce cucinato sapientemente.I prezzi sono commisurati a qualità e servizio!!Promossi!!!
Visitatore3/5
07/10/2019
Locale carino da la sensazione di voler fare ma non poterlo fare , il personale è cortese forse un pochino freddo , il cibo e abbastanza modesto nella qualità e generoso nella quantità. Lo chef alla fine della cena si è presentato e da rive vedere assolutamente il look perché se esci dall cucina devi uscire in ordine e sopratutto pulito non con macchie qua e là . Il conto un po’ salato 79 euro per antipasto carne cruda con tartufo , due secondi , tagliatelle al burro e tartufo , tagliolini al nero di seppia e un secondo ricciola laccata al peperoncino.......vino Ruche 1/2 litro acqua e 2 caffè .
Visitatore5/5
28/09/2019
Piacevole scoperta nell’astigiano, giornata perfetta, bella location e piatti originali e superbi, ottima carta dei vini e.... padroni di casa top! Da ritornarci! Grazie grazie Paolo
Visitatore5/5
14/09/2019
Chi mai avrebbe immaginato di poter trovare così tanto ben del mare tra le colline dell astigiano... ci siamo recati per una serata speciale, con molta curiosità ma senza troppe aspettative... locale carino e curato con un bel dehor, pesce fresco e di ottima qualità lavorato con cura e amore per la materia prima... se non ci siete mai stati vi consiglio di andare a metter ... le gambe sotto il tavolo!
Visitatore5/5
09/09/2019
Ieri siamo stati a pranzo in questo ristorante e ci siamo trovati benissimo! Il simpatico nome del locale mi ha da subito incuriosito e non posso che unirmi a tutte le altre recensioni positive. Gentilissimi e davvero simpatici sia il personale, che ci ha accolto come se fossimo di casa, e il cuoco, che ci ha salutato alla fine del pranzo. Pranzo che definirei eccellente! Abbiamo assaggiato la miglior finanziera che abbia mai mangiato e l'osso buco con risotto alla milanese, che consiglio a tutti, magari come piatto unico viste le abbondanti porzioni. Per non parlare dei fiori di zucca fritti (assolutamente da provare) e la carne cruda. Tutto davvero ottimo! Anche tutti gli altri commensali sembravano molto soddisfatti. Non posso che ringraziare i ragazzi del locale per il servizio offertoci. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
05/09/2019
Serata di fine estate con la famiglia, ambiente ricercato con colori gradevoli e quadri che danno un tocco originale all ambiente. Una cena veramente deliziosa con gusti e aromi particolari. Portate ricche con un ampia scelta dei vini. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore3/5
05/09/2019
Con amici abbiamo cenato in questo locale con la nuova gestione. Locale accogliente, poi un grande terrazzo all’aperto con vista sulla città di Asti. Menù degustazione composto da 6 portate a €38, ma tutto il tavolo deve fare menù degustazione. Noi abbiamo optato x menù alla carta. Piatti ben presentati, porzioni abbondanti, ma............ Rapporto qualità/prezzo sopra la media!
Visitatore5/5
09/08/2019
Cibo ottimo, personale gentile e preparato, il locale è molto pulito e ben arredato, la terrazza esterna è molto bella. Consigliato
Visitatore4/5
04/08/2019
Il locale all'interno non l'abbiamo visto, ci hanno portato direttamente in una terrazza di fronte con vista panoramica. Il menù è a base di pesce. Aperitivo di apertura buono, la tartra di tonno, i gnocchi con salmone e il pescato di paranza ottimo, antipasto di mare e il risotto sono da rivedere, discreto. Dolci ottimi. I piatti sono abbondanti.Il servizio è gentilissimo, ottima carta dei vini. Il menù è sia degustazione a 38€ con sei portate, che alla carta.
Visitatore5/5
03/08/2019
Cena sotto le stelle, accoglienza cordiale senza essere invadente, ottimi piatti, bella scelti vini! Ci siamo già stati più volte ed è sempre una certezza!! Bravi 👍
Visitatore5/5
22/07/2019
Un piccolo parcheggio a lato, uno più grande poco distante. Varcato l'ingresso la saletta con il bancone del bar, a seguire la sala principale climatizzata con 20 coperti e l'ex ghiacciaia con un grande tavolo conviviale; nella bella stagione una stupenda terrazza con vista panoramica per 30 coperti, splendido il gazebo. Cucina innovativa e di tradizione del giovanissimo Chef Giovanni Soresina; servizio attento e cordiale degli altrettanto giovani Marzia e Matteo, descrizione dettagliata di quanto servito; la cena: Pane bianco, focaccia e grissini tutto maison Aperitivo: - spumante bianco Extra Dry (a scelta col rosè). Entrée: - frittata di gianchetti e salsa wasabi. Primi: - gnocchi al ragù di pesce (tonno). - carbonara di salmone affumicato. Secondi: - pescato del giorno (persico laccato miele e soia). - tartare di pesce (tonno, avocado, salsa di agrumi). Dessert: - sorbetto e frutta. - bavarese al limone. Coccole finali: - tartufino cioccolato e menta - torta al cioccolato - meringa. Caffè a chiudere. Nuova gestione da febbraio di quest'anno; la precedente cessò l'attività a fine 2017, all'epoca la proposta si basava su un menù fisso che cambiava frequentemente; nostra recensione del 31 luglio 2017. La carta dei vini presenta circa 80 etichette, buona scelta di mezze bottiglie. Menù degustazione sei portate a 38€; à la carte prevalentemente pesce ma anche tradizione, 5 antipasti da 9 a 13€; 4 primi da 10 a 11€; 5 secondi da 13 a 16€ (per il pescato del giorno anche branzino e orata); 4 dessert a 6€. Sulla pagina Facebook antipasti, primi e secondi sono aggiornati. Molto gradito il saluto in sala dello chef a tutti i commensali; a fine cena i nostri complimenti a Giovanni e Matteo, entrambi hanno dialogato in perfetto inglese con una tavolata di stranieri. Consigliatissimo.
Andrea C5/5
20/07/2019
Esperienza stupenda. bello il locale, personale allegro e preparato, cuoco simpatico e cucina benissimo. tutto ottimo piatti particolari. prezzo onesto. rapporto qualità prezzo perfetto ... bellissima la terrazza , anche l'interno molto fine. da provare sicuramente.
Visitatore5/5
18/07/2019
Cena con amici ieri sera...letteralmente sbalordito dalla professionalità, gentilezza, cortesia e garbo del personale. Tutto eccellente ma una menzione particolare alla “Carbonara con salmone affumicato”. Nulla è lasciato al caso. Complimenti a tutti. Giovani d’età ma l’impressione è che siano dei vecchi ristoratori di gran classe. Da ritornarci 1000 volte almeno. Location eccezionale!!!!!!
Visitatore5/5
14/07/2019
Sono stato invitato a cena da amici e sinceramente non sapevo che tipo di ristorante mi sarei trovato di fronte, pensavo alla classica trattoria del paesino dell’astigiano con cucina tradizionale. E invece, ragazzi giovanissimi e ben preparati, dallo chef alla sala, che propongono un menù di pesce ricercato e di qualità. Buono il crudo (ostriche e scampi), e ottima l’orata laccata. Fantastica la focaccia e i grissini di accompagnamento fatti in casa e la piccola pasticceria come finale. Prezzo giusto per quanto mangiato, e bevuto.
Visitatore5/5
12/07/2019
Siamo stati per caso ieri sera... cucina e lista dei vini ottimi Personale attento e gentile Tutti molto giovani ma molto preparati Ottimo prezzo Bravi ragazzi e grazie
CHIUDI
CHIUDI