Panettone: il migliore a Avola

(classifica aggiornata al 05/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Avola
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Avola
3 risultati corrispondono a Panettone

Dove mangiare Panettone a Avola

1. Dolcemente Piccante
82/100 (610 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–14 | 16:30–21
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Alla Palermitana , Arancina Al Ragù , Arancino Al Nero D'avola , Pasticcini , Panettone
Dicono di noi: Posto da 10 e lode tappa fissa della nostra merenda...Cannolo siciliano qualcosa di indescrivibile,riempito al momento semplice crema di ricotta e granella di pistacchio...ma insuperabile... Ma anche altri pasticcini superlativi...granita con brioches molto buona E anche la parte salata merita una nota ,arancini spaziali tutti i gusti,ma divino quello al nero d’Avola... Non potete non andare e non ritornare
Consigli questo ristorante?
2. Dolci Tentazioni Di Sebastiano Avveduto
86/100 (212 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Suggeriti dagli utenti: Sfoglia Con Crema E , Torta Alla Ricotta E Cioccolato , Torta Alla Crema , Ice Cream , Panettone
Dicono di noi: Solo alla fine della nostra settimana ad Avola troviamo questo locale veramente top. Arredamento bello, locale pulito, persone gentilissime un Cappuccino super (sono fissato) ed una ottima pasticceria (che ci siamo anche portati a casa)
Consigli questo ristorante?
3. Panificio Baccio
84/100 (116 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–13:30
Suggeriti dagli utenti: Brioches Con , Pane Di Grano Duro , Pizza , Panettone
Dicono di noi: Panificio storico situato in una strada poco battuta, a conduzione strettamente familiare, ha mantenuto negli anni lo spirito e la cultura artigianale di un tempo. Da anni ha aggiunto alle classiche produzioni da panificio (pane, biscotti, colazioni, pizze e focacce, ecc.) delle produzioni da "pasticceria". Si possono trovare infatti biscotti di mandorla, torroni, croccanti (Cubbaida), ecc. e, nei rispettivi periodi, colombe pasquali e panettoni. Visto il periodo, mi soffermo sui panettoni. Dalla farina al lievito, ai canditi, alla cioccolata, alle mandorle, ecc., si predilige l'uso di prodotti artigianali locali tutti di gran qualità. Tutto ciò si trasferisce nel prodotto finale, un panettone veramente speciale. Unica avvertenza: è preferibile prenotare.
Consigli questo ristorante?