Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Spaghetti con ricci di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Seppie in umido con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto