Labellavista a Avigliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Labellavista (Avigliano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/09/2019
Assolutamente da 5 stelle... tutto buonissimo, antipasto Labella vista assolutamente da provare, ravioli con porcini ottimi e poi..... la carne!!! L'abuso... Dal sapore unico, molto tenera, si ha la possibilità di poterla cuocere al proprio tavolo sulla pietra vulcanica, giusta di sale.. Assolutamente da consigliare a tutti.
KATIA P3/5
27/09/2019
Posto rustico,abbiamo scelto per cena delle carni :Angus irlandese e fiorentina Qualità delle carni nella media.... Personale invece molto cordiale e disponibile!Mi aspettavo di più...soprattutto per la strada percorsa per arrivarci
Visitatore5/5
19/08/2019
Bellissimo posto.ottimo cibo ed accoglienza.tempi veloci e personale molto disponibile.da ritornare sicuramente.
Visitatore5/5
28/07/2019
Sono venuta a cena con la mia famiglia sotto consiglio di alcuni amici. Essendo sera non ho potuto godere del panorama ma in compenso posso dire che, sin da subito, il locale mi ha fatto una bella impressione. Bancone della carne a vista e personale molto gentile e simpatico. La carne è di alta qualità e le pietanze sono ottime. Siamo rimasti molto soddisfatti. ottimo anche il rapporto qualità/ prezzo. L’unica pecca purtroppo è la strada che bisogna fare per raggiungere la trattoria ma ne vale sicuramente la pena !!
Visitatore4/5
21/07/2019
Quattordici motociclisti scalmanati. Ora di pranzo. Ho chiamato per prenotare e ci hanno accolto in maniera cortese ed educata. Piena disponibilità nell’esaudire i nostri desideri (con quello che ahimè era rimasto in cucina). Si perché non è stato possibile scegliere tutto dal menù. Comunque siamo passati dagli strascinati speck e porcini, ravioli al sugo ed orecchiette porcini e speck. A seguire tagliate di carne e arrosti misti vari (davvero ben fatta ed una carne ottima). Ma è da premiare la pazienza e la disponibilità di chi ha preso l’ordinazione e ci ha servito. Ci ha consigliato facendoci, seppur con diversi primi e secondi, mangiare tutti insieme. Ve lo consiglio, prezzi modici e cibo ottimo.
Visitatore5/5
13/07/2019
Avevo da tempo in mente di provare questa braceria di cui avevo sentito parlare moto bene. Ci sono andato ieri e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Personale molto cortese, antipasto tipico molto buono, vasta scelta di carni anche internazionali esposte nel banco frigo, abbiamo preso una fiorentina (servita su pietra lavica) davvero squisita e tenerissima!! In Basilicata non avevo mai trovato un posto dove si mangia una carne così! Location rustica, non manca proprio niente per mangiare davvero bene e passare piacevolmente un po’ di tempo. Bravi
Visitatore5/5
18/05/2019
Davvero complimenti carne molto buona locale pulito e personale molto gentile. I prezzi sono nella media perché è davvero di alta qualità la carne....alla fine ci ha offerto anche il digestivo
Visitatore4/5
19/04/2019
È situato sulla collina di Avigliano su di una strada impervia ma ne vale la pena Carne di prima scelta in bella vista che si può scegliere parlando direttamente con lo chef Abbiamo preso un antipasto della casa un taglio di Fiorentina ed Angus veramente deliziosi Per finire formaggi alla piastra e gelati di pizzo calabro Il tutto annaffiato da ottimo vino e da passito di Pantelleria Costo a testa 30 euro Consigliatissimo
Rocco V5/5
12/02/2019
Scrivo questa recensione dopo alcuni anni che frequento questo locale...ed ogni volta che ci vado trovo piacevoli conferme!! Qualità dei prodotti super...cortesia nel servizio eccezionale e per ultimo pulizia assoluta!! La specialità della casa è la carne...affidatevi completamente al proprietario Leonardo vi farà leccare i baffi...Però non va assolutamente trascurata il resto con ottimi antipasti e primi preparati con pasta fatta in casa(i ravioli preparati da Nunzia la moglie del proprietario sono una delizia).... Se passate per Avigliano una fermata a questa braceria é d'obbligo!! Consigliatissima!!
Visitatore5/5
28/10/2018
Se vi piace la carne questo è il posto giusto. In questo ristorante la carne la fa da padrona. Ha un'ampia offerta di carni, nostrane e straniere (fiorentina, hangus, ecc.) cotte alla brace e servite sulla pietra lavica rovente. Ottimi i ravioli com la ricotta e menta della tradizione culinaria locale. Da non perdere la bruschetta con il patè di prosciutto
Angelo D5/5
02/10/2018
Seconda volta con amici e le mie impressioni erano corrette... Sono rimasto piacevolmente colpito..tutto eccellente e personale molto cordiale.
Caterina C5/5
01/09/2018
Abbiamo pranzato in otto in questo posto e tutti siamo stati contenti per la scelta. Ottimo cibo e abbondante. Da ritornarci
Visitatore3/5
23/08/2018
Per gli appassionati di carne alla brace a un prezzo giusto. Gestione familiare, atmosfera casalinga, senza eccessive formalità. Discreta location.
Paolo R4/5
07/08/2018
Seratina con amici. Ad accoglierci personale educato e cortese. Menu ricco. Non tutto disponibile ma comunicato prima di raccogliere le ordinazioni. Tempi rapidi e prezzi onesti. Buona scelta di vini ma temperatura non idonea. Locale modesto ma migliorabile dal buon potenziale. Consigliato.
Visitatore5/5
02/03/2018
Cena a base di Angus e Fiorentina: carne tenera e saporita servita sulla pietra lavica rovente (quindi occhio a chi la mangia al sangue perché continuerebbe a cuocere). Buono il Primitivo di Manduria. La prossima volta speriamo di trovare la Tomahawk! Personale cortese e disponibile. Da ritornarci assolutamente!!!
Visitatore4/5
15/02/2018
La semplicità della cucina tradizionale e casereccia ... Squisita la bruschetta con prosciutto tritato. Ottime le orecchiette con funghi porcini , superlativa l'Angus ...
Visitatore3/5
15/02/2018
Sono stata trasportata da amici in questa trattoria. Un posto isolato, fuori dalla cittadina di Avigliano, sopra un cucuzzolo quasi diroccato e dall'esterno non rifinito ed ancora in costruzione. L'interno è sicuramente meglio arredato ma anche qui con degli spazi un po' trasandati. La prospettiva cambia nel momento in cui iniziamo a mangiare. Sicuramente casareccio: bruschetta, prosciutto, verdure grigliate e verdure imbottite sono stati gli stuzzichini proposti come antipasto che ho gradito. Buoni anche i tre assaggi di primi. Prima tra tutti i ravioli di ricotta, un po' meno gli strascinati (sicuramente perché arrivati freddi al tavolo) e per ultimo le orecchiette al ragù. Molto buona la carne servita su pietra lavica. Ho apprezzato molto le tre proposte di carne, cotte al punto giusto dal sapore veramente squisito accompagnate dai peperoni tipici.
Salvatore M3/5
01/02/2018
Semplice cucina a conduzione familiare ma veramente buona e semplice. Ottima la bruschetta con dadolini di prosciutto, squisiti i fusilli fatti in casa con sugo con pezzente, enorme e speciale la fiorentina.
Visitatore5/5
05/11/2017
Cena di famiglia all'insegna della carne. Ottima, per iniziare, la bruschetta con pate' di prosciutto crudo che si scioglie in bocca! E poi direttamente tagliata rucola e grana per tutti. Le diverse cotture tutte perfette e la carne molto morbida e saporita....pare che sia un piatto forte della casa e confermo! Vino aglianico in bottiglia, strutturato e deciso adeguatissimo alla carne. Ottimo anche il tartufo di pizzo e tiramisu' della casa.Personale gentilissimo e prezzi onesti. Consigliato.
Visitatore4/5
29/08/2017
Siamo andati a pranzo con il bimbo. Locale con ampio parcheggio, peccato per la strada sconnessa in cemento per arrivarci. Due sale, una esterna con la braceria a vista ed una interna. Menù da curare esteticamente. Unica pecca le posate (dovrebbero essere un po' più resistenti, specialmente per la carne). A parte questo piccolo difetto abbiamo pranzato veramente bene. Bruschetta con paté di prosciutto crudo offerta dalla casa in attesa del primo: davvero ottima. Ravioli al baccalà con peperoni cruschi e mollica saltata nell'olio (abbondante). Buoni. Consiglio di aggiungere qualche aroma al solo baccalà presente nel ripieno per dargli quella scintilla in più. Fiorentina di chianina (come d'altronde dice il cartello sul banco macelleria!) arrivata sulla pietra ollare al sangue, già porzionata visto che l'abbiamo mangiata in due. Davvero buona, assolutamente da consigliare! Contorni a prezzi modici, insalata verde già condita con aceto, perfetta per me. Caffè offerto dalla casa. Come braceria è il top!
X