Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Penne all'arrabbiata
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Contadina (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi e peperoni)
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Secondi:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto