Bar Pizzeria Gelateria Centrale a Aviatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Pizzeria Gelateria Centrale (Aviatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/02/2019
Bar. Pizzeria. Molze le qualità di pizza circa. 30 poi taglieri. Panini piadine. Birra buona. Servizio. Efficente. All esterno tavolini. Nell periodo estivo da dove si vede la valle sottostante.
Roberto F5/5
21/01/2019
Cari ragazzi, troppo facile realizzare una buona pizza, quando si usano prodotti di alta qualità, bravi siete l' eccellenza dell' altopiano...
Visitatore4/5
07/01/2019
Tra tutte le pizze senza glutine che ho mangiato negli ultimi 10 anni, senza dubbio la loro è la migliore. Servizio, rapporto qualità/prezzo e tempistiche sono ottime. Assolutamente da provare se si ha voglia di una buona pizza in compagnia.
Visitatore5/5
27/12/2018
a bar a pizzeria, cosa scegliere? Il bar Gelateria Centrale di Aviaticoi, era un tipico bar di una cittadina di montagna, ormai da anni è un bar, pizzeria "Vai o Stai" ossia lì puoi mangiare sul posto oppure portarla a casa, è stupenda, io che le pizze non le mangio mai volentieri,ora mi sono ricreduta, provatele, inoltre c'è una bellissima vista di tutta la vallata
ornella p5/5
06/11/2018
Pizza buonissima impasto leggero e croccante... Ottima qualità prezzo personale affabile veloce e preparato
Visitatore3/5
28/08/2018
Conosco questo bar-pizzeria da anni ed ho sempre apprezzato la pizza. Questa estate ho pranzato ancora con pizza ma sinceramente ho notato che l'impasto e il condimento non presentavano più la qualità degli anni precedenti. Il locale è molto carino e il personale è gentile. Prezzi adeguati.
Visitatore3/5
20/08/2018
Da un paio d anni fanno anche servizio pizzeria sia ai tavoli che d asporto. I tempi sono lunghettii. Ampia scelta di pizze, ca 30. Impasto sottile e ingredienti buoni. Prezzi nella media
Visitatore3/5
23/07/2018
Locale un po’ troppo affollato, tanti tavoli. Il servizio è cortese e rapido, la scelta di pizze vasta e la pizza buona. Se siete in zona è consigliato x una cena veloce.
Visitatore5/5
22/07/2018
Simpatia cortesia e anche pizza senza glutine a richiesta. Sicuramente il migliore dei bar di Aviatico. Buona la pizza CON e SENZA GLUTINE!
Visitatore4/5
02/07/2018
Pizza rotonda, ben cotta e con buoni ingredienti; non siamo ai livelli delle migliori pizzerie di Milano ma forse è la miglior pizza dell'Altopiano Selvino Aviatico. Buono anche il gelato artigianale, che di solito nelle pizzerie è confezionato e di scarsa qualità
Visitatore4/5
25/06/2018
Siamo stati ieri sera dopo le 22.00 (una delle poche pizzerie che accettano persone a quell'ora nel mese di giugno in quel dell'Altopiano Selvino-Aviatico) con mio marito, suo papà e i suoi zii. ll personale è veloce e molto carino. La pizza, anzi la mia era una focaccia con pomodorini e mozzarella di bufala era molto buona e ben cotta... Sicuramente è un po' posto per una pizza veloce.... Da provare
Visitatore3/5
22/05/2018
Alla nostra famiglia la pizza che si mangia in questo posto accogliente e informale, gestito da personale professionale, piace! Punto di sosta piacevole anche per colazioni, spuntini, merende durante le escursioni e passeggiate.
Visitatore5/5
01/05/2018
Posto senza pretese ma intimo e accogliente. Pizza molto buona e personale gentile. Noi ogni volta che andiamo a Selvino ci fermiamo per una pizzetta o un tagliere.
Visitatore3/5
25/08/2017
Durante una gita tra le valli bergamasche ci siamo fermati per uno uno spuntino. Le pizze in menù sono golose e con il giusto rapporto qualità/prezzo se non venissero maggiorate con 2.00 euro a persona di coperto... NON INDICATO nel menù... che in realtà è solo una tovaglietta di carta con posate in astuccio di carta.
Visitatore5/5
17/08/2017
Pizze buonissime personale cortese e disponibile. Una buona scelta tra le pizze per una pizzeria che non vuole strafare ma eccelle in ciò che fa. Consigliato!
Visitatore5/5
06/08/2017
Cenato in due famiglie, 4 adulti e tre bambini, pizza buonissima servizi veloce e cortese, cenato fuori, giornata troppo calda per stare dentro, il conto 10 e lode!
Visitatore3/5
15/07/2017
Avevamo alte aspettative ma purtroppo abbiamo aspettato 40 minuti con un bimbo piccolo a cui non è stato concesso di anticipare la pizza....un po' pesante...comunque ci torneremo in altra occasione magari con meno casino sara' tutto migliore.
Visitatore5/5
11/07/2017
ottima pizza molto digeribile... personale cortese ..locale accogliente unica nota negativa le macchinette per giocare nella zona bar
Visitatore3/5
08/06/2017
ci siamo stati recentmente. ambiente caotico e con poca aria meglio optare per il dehors sebbene vi siano molti fumatori. considerando che fanno solo pizza (e qlc primo piatto precotto) il forno può cuocere solo 7 pizze alla volta. da qui attesa di almeno 1 h se il locale è pieno. sappiate che qualsiasi pizza ha la mozzarella (anche se si chiede taleggio la prevalenza è questa...) e se non voelte il pomodoro va specificato. il servizio è semplice ed asciutto.
Visitatore4/5
25/04/2017
Locale curato, e pulito con ampio parcheggio vicino. Ottima la pizza con vasta scelta. Buono anche il gelato artigianale. Cameriere molto educato ed efficiente. Si possono vedere anche le partite di calcio. Prezzi buoni. Consigliato.