Latteria Di Aviano S.c.r.l. a Aviano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Latteria Di Aviano S.c.r.l. (Aviano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/02/2019
Ottima qualità e sempre tanta scelta .personale simpatico e ti sa consigliare .hanno diversi tipi di formaggi si sanno distinguere .
Visitatore5/5
09/02/2019
La signora che ci ha servito era molto gentile , gelato di ottima qualità e squisito, formaggi buonissimi e freschi;Ve lo consiglio!!!!
Visitatore5/5
04/01/2019
Questo posto é mitico. Nel retro, a vista, lavorano il latte appena portato dalla campagna. Tutto é sublime : il Montasio (fresco di 3 mesi, stagionato, latteria), il formaggio ubriaco, la caciotta (bianca o affumicata), la ricotta, le mozzarelle, gli yogurt (formato gigante, 250 g). Hanno anche il succo di mela in taniche da 3 litri, confetture (sublime quella di zucca e zenzero), tisane (frutti di bosco, liquirizia e sambuco, erbe di montagna),e focaccine in sfoglia, riso, vini, ovviamente latte (solo intero). C'é sempre la fila, i tempi di attesa sono lunghi, ma ne vale la pena. Il prezzo onestissimo. Per noi, quando andiamo in Friuli, é una tappa irrinunciabile. E mi faccio portare i prodotti da amici e conoscenti.
Visitatore5/5
04/04/2018
Sono un’amante dei formaggi e cerco sempre di acquistare prodotti di qualità e non industriali. Spesso infatti mi affido ai prodotti della mia terra natale, il Friuli, in cui secondo me si producono degli ottimi latticini, tutti di qualità eccelsa e ricavati da latte a chilometro zero. I formaggi migliori sono sempre quelli delle Latterie, tra cui secondo me spicca questa qui di Aviano, che produce dei prodotti caseari degni di nota. Consiglio il burro, ottimo mangiato a crudo sul pane caldo, il latte intero e il Latteria, dal sapore dolce e dalla pasta fondente, uno dei miei formaggi preferiti! Si sente senza dubbio che si tratta di alimenti salutari e genuini, come ormai se ne travano pochi in Italia, specialmente se ci si sposta dalle zone tipiche in cui la produzione di formaggi è molto alta e le latterie sono tante. Per motivi logistici purtroppo non sono mai potuta venire direttamente in loco a comprare i prodotti caseari, che acquisto poche volte all’anno in una formaggeria nel mio paese d’origine, facendomi confezionare chili di formaggio sottovuoto che portó a Roma e conservo con cura. Per questo consiglio assolutamente a chi abita in zona di fare una visita in latteria e provate i loro fantastici prodotti, sani e genuini come un tempo!
Enzo T4/5
03/04/2018
ottimi formaggi, fatti con il latte prodotto localmente. Date un'occhiata agli orari di apertura, per non rimanere delusi. La mozzarella di bufala era una bufala.
Visitatore5/5
21/02/2018
Lo consiglio a tutti una latteria eccezionale con prodotti di alta qualità e vasta scelta .personale molto gentile e disponibile .
Visitatore5/5
26/10/2017
Non è un ristorante, ma un negozio di alimentari che offre una vasta gamma di prodotti. Ottimi formaggi friulani, il Frico e la fonduta. Buonissimi anche i salumi. Gelati artigianali superlativi.
Visitatore4/5
03/05/2017
Consiglio vivamente un passaggio in questo locale che offre una vasta gamma di salumi , formaggi e prodotti locali.
Visitatore5/5
29/04/2017
Ottimi prodotti e tanta scelta, la caciotta di latte di capra e il latteria stravecchio sono fenomenali!
diego m5/5
27/07/2016
La Latteria di Aviano offre un ottima varietà di prodotti tipici locali, dai vari formaggi al frigo preparato in loco e conservato sottovuoto, ai salumi e al vino per finire al gelato artigianale. Per chi ama provare i prodotti locali dei luoghi visitati.
Matia M5/5
26/05/2016
Prodotti tipici (e non solo) di ottima qualità. Yogurt, burrate, eccc..per non parlare del fantastico formaggio stagionato. La latteria sociale inoltre propone diversi prodotti non caseari tipici della regione. Ogni volta che ritorno a Marsure cerco sempre di procurarmi una bella fetta di formaggio della latteria!
Visitatore5/5
19/02/2016
Di passaggio per Aviano, difronte al ns hotel la Latteria di Aviano, provate i loro gelati artigianali, ottimi, cremosi e di qualita' fresca. Abbiamo acquistato alcuni dei loro formaggi direi favolosi.
Angelo P5/5
09/02/2016
Nei miei viaggi, amo gustare i prodotti locali. Questa latteria dispone di una vasta scelta di formaggi prodotti direttamente e anche "importati" da altri produttori della zona. Ottimo anche il gelato, sempre di produzione propria.I prezzi sono più che convenienti e l'estrema cortesia della Signora che ci ha serviti fa sicuramente la differenza.
Visitatore5/5
12/11/2015
Formaggi buoni e originali, fatti ancora come una volta. ... e non solo... Piccolo negozio ma con un'ampia selezione di prodotti tipici locali. Se andate la mattina ci sarà il casato stesso a servirvi. Cortesia e disponibilità
Visitatore5/5
31/03/2015
Formaggi e prodotti a Km 0 e di alta qualità. Ricotta e montasio stratosferici. Grande cortesia e bellezza della ragazza al banco Bravi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
17/02/2019
I walked over here from my hotel to check it out. I ended up getting some yogurts and cheese for myself and several chocolates, candies, jams and cookies to send to a friend. Most of the items I got were sourced from the region and that is just what I wanted to find to send her. Helpful staff and very kind workers at this place. The yogurt and frico cheese were amazing as well.
Victor L5/5
22/07/2018
Latteria di Aviano has fresh cheese, yogurts, eggs,wine,and much more. Highly recommended that you drop bye and see for your self.
Visitatore5/5
28/05/2018
The best quality of milk, cheese, butter, stracchino, and also ice cream. It is a must when you come to Aviano to taste cheese in this wonderful shop. Don't miss it. Highly recommended. Well done to the cheese maker.
Visitatore5/5
04/01/2018
I wouldn't miss this place: they can vacuum pack their products so no problem if you are traveling and want to bring back some goodies!
joe w5/5
25/05/2017
La malga è pieno di prodotti deliziosi, con un'ampia varietà di formaggi da scegliere. È facile essere viziati per scelta in questo negozio.
X