Lucia Gullì
			
			
				 21/05/2023			
			
		 	
				Entrando in questo locale si nota la cura di ogni particolare, dalla musica...alle luci, fino alla grafica del menù.
Ma la vera esperienza, la trovi a tavola....con l'inebriante delicatezza di ogni ingrediente al posto giusto!!!
Capisci da subito che lo chef ha curato con attenzione ogni singola portata!
Complimenti davvero!
Ho grande passione per  la cucina e sono rimasta affascinata da queste squisitezze.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Danilo Ventura
			
			
				 13/12/2021			
			
		 	
				Interessante la proposta di un menù che si snoda come un percorso. Al tempo stesso, a  mio parere, la mancanza della possibilità di ordinare alla carta rappresenta una rigidità eccessiva.  Molto piacevole il locale, gradevole la musica di sottofondo (presente senza mai divenire invadente), professionale e familiare al tempo stesso il servizio. I piatti proposti sono basati su materie prime locali e sono originali rivisitazioni della cucina abruzzese. Su tutti, svetta il filetto di pecora cotto divinamente. Il prezzo è giusto per un locale che ambisce a vedersi riconoscere la stella Michelin.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Giovannelli
			
			
				 04/03/2022			
			
		 	
				Meriterebbe delle stelle Michelin. Cordialità, professionalità e competenza del personale abbinati a piatti mai banali, centrati e assai piacevoli (sia alla vista che al palato). Ottima scelta dei vini. Prezzo, considerando il tutto, più che giusto. Bellissima esperienza
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mattia D'Amico
			
			
				 08/04/2023			
			
		 	
				Ho avuto il piacere di conoscere Daniela e Franco e di immergermi nella loro visione.
Una serata davvero piacevole con un percorso di degustazione creativo e fuori dal comune.
È una esperienza da provare e un valore aggiunto per il territorio.
Location lineare, moderna, di concetto, professionale ma ti fa sentire a tuo agio e a casa.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Katia Host
			
			
				 24/06/2019			
			
		 	
				Un edificio moderno, funzionale, minimalista, ma con grande carattere e personalità. Ti senti subito a casa. Dalla cucina non proviene un solo odore...inoltre l acustica è sorprendente. Anche con il locale pieno si riesce tranquillamente a discorrere con i commensali, come se non ci fosse nessun altro. I piatti sorprendenti, un esplosione di sapori anche con abbinamenti impensabili. Eccellente la carta dei vini.
Ti senti accolto e coccolato come se fossi l unico ospite. Grazie di cuore anche per aver pensato al cortile-salotto esterno e non a una solita terrazza per tavoli e altri posti a sedere. È un luogo di  meravigliosamente riuscito dove rilassarsi e godere di un po' di pace. Complimenti allo chef e ai suoi collaboratori!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Bo
			
			
				 28/07/2022			
			
		 	
				Un ristorante speciale.
Ottima la parmigiana scomposta. Buonissimo il risotto. Da sottolineare che dispongono di un orto personale da cui attingono per i loro piatti. Servizio veloce e attendo. Da provare :)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		LAURA TUZI
			
			
				 21/03/2019			
			
		 	
				Scoperto per caso, ottimo ristorante con una cucina alternativa e raffinata. Personale e proprietari molto gentili e preparati nell'illustrare le varie portate nei minimi particolari. Pane ottimo. Il conto è un po' alto, questo però è dovuto all'ottimo qualità delle materie prime usate. In estate si può stare anche all'aperto.Se dovessi ritornare ad Avezzano ci riandro'.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nadia Venta
			
			
				 28/01/2023			
			
		 	
				Tornare da Mammarossa è un appuntamento ricco ed intenso.
Abbiamo scelto la nostra degustazione ma lo chef ha voluto omaggiarci anche di qualche altro piatto..... Tutto,  ma.proprio tutto delizioso. Il palato impazzisce di piacere!!!
Prezzi assolutamente in linea con la qualità.  Grazie ancora.  A presto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		da on
			
			
				 20/12/2018			
			
		 	
				Il locale è molto carino ma soprattutto si mangia molto bene. .... per davvero!
Le materie prime sono eccezionali = il tartufo sapeva di tartufo (cioè non c'era sopra il cosiddetto  " olio al tartufo", che è sintetico!). Complimenti.  Vale la pena di venirci da Roma.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giulia DiGi92
			
			
				 27/06/2023			
			
		 	
				Sicuramente uno dei locali migliori di Avezzano.