Giappo a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giappo (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/10/2019
Crudo, cotto, al vapore .......e in qualsiasi modo si possa fare, diventa un esplosione di piacere per il palato, tutto perfetto. Personale attento disponibile che ti guida alla migliore scelta anche se sei poco esperto o conoscitore di questo mondo, ormai è diventata tappa fissa, merita, merita davvero tanto, consigliatissimo !!!
Visitatore1/5
22/09/2019
Entro da giappo di sabato sera per prendere dell’acqua, non trovo nessuno dietro la cassa e mi guardo intorno in quanto il locale vuoto e silenzioso senza nessuno che accoglie quindi già da qui si nota quanta voglia ci sia da parte di chi sta dietro e non voglio generalizzare perché non conosco nemmeno il personale, mi rivolgo ad una persona che conosco che mi fa cenno con la testa per chiedermi cosa ci facessi li e io di mio canto dato che la conoscevo rispondo ‘devo prendere l’acqua’ (questa persona non lavora li), dal nulla anzi dall’oltretomba una ragazza si intromette nel discorso dopo aver alzato per qualche secondo lo sguardo dal suo cellulare dicendomi ‘innanzitutto buonasera e per favore e poi come la vuoi quest’acqua’ io letteralmente scioccata scopro che codesta persona è la cassiera, una cassiera che al posto di stare dietro la cassa sta al cellulare e poi sarei io la scostumata, comincia poi con frasi tipo ‘bah, mah’ risultando abbastanza nervosa nei miei confronti quando io non la conoscevo minimamente e manco le avevo fatto niente, quindi visibilmente repressa, correttezza zero verso la clientela, semplicemente perché circondata dai suoi amici e perché visibilmente più adulta di me? scioccata, l’acqua l’ho lasciata sulla cassa e mai più metterò piede li dentro.’
Visitatore4/5
08/09/2019
Si sente la qualitá del pesce, ma ogni tanto sul nastro capitavano sempre le stesse cose, ma va bene perché buone e fresche.Ci tornerò sicuramente soprattutto perchè è stata la mia ragazza ad amarlo particolarmente
Rita B5/5
06/09/2019
Sono andata sia di pomeriggio formula all you can eat, sia di sera, formula alla carte. Di pomeriggio, ovviamente come in tutti i locali all you can eat non c'è tanta scelta ma, nonostante ciò si può scegliere lo stesso alla carte e, se proprio si vuole continuare con formula i ragazzi al bancone sono gentilissimi e cercano di accontentarti. In questo locale ho trovato :gentilezza e cordialità del personale (difficile da trovare in ristoranti giapponesi). Qualità (ottimo cibo) pulizia. Un locale che viene scelto da un livello di persone medio alto. Ci sono capitata una volta ma sta diventando una mia meta preferita. Di sera sono rimasta incantata, si consiglia la prenotazione, io e la mia amica abbiamo rischiato di dovercene andare, ci hanno messo ai banconi e, anche questa esperienza è stata carina, ma se dovete andare in compagnia o per una serata speciale, prenotate
Visitatore4/5
20/08/2019
Ci torniamo spesso e troviamo sempre servizio ottimo, ottimi vini e alta qualità dei piatti. Anche la parte fusion convince. Confusione mai e anche nel fine settimana resta un posto dove cenare e chiacchierare in tranquillità. Forse da migliorare i dolci ma non andrei a mangiare giappo per i dolci ad essere sincera.
Filippo D5/5
26/07/2019
Oggi ho pranzato da solo, parte al nastro del “ all you can eat” , ciò che mi piaceva, altro alla carta, che dire sempre molto positive le mie esperienze qui, Ottimo! Grazie Ragazzi!!!
Luigi F5/5
02/07/2019
Nulla da dire. Il miglior sushi per qualità/prezzo! Piatti sempre nuovi e gusti eccezionali. Il TOP!
Visitatore1/5
22/06/2019
Non entrerò mai più un questo posto, è vero che ho scelto un menù all you can it Ma devo dire che sul nastro c erano sempre le stesse pietanze. Non hai possibilità di gustare cose diverse come succede altrove. Ne esco disgustato.
Visitatore4/5
17/06/2019
Cavalcando la moda del momento, anche ad aversa il sushi all you can eat prende piede, sempre di gestione cinese. Questo ristorante grande elegante al punto giusto, curato serve un buon sushi, porzioni medie la qualità del pesce abbattuto è sempre un incognita, ma abbiamo gustato senza problemi.
Teresa D1/5
07/06/2019
Vomitevole. Mai assaggiato niente di più rivoltante e nauseante in vita mia, veramente PESSIMO. Dico solo che una volta uscita dal locale ho vomitato tutto (per fortuna)
Visitatore3/5
03/06/2019
Siamo stati da Giappo di sabato locale carino in uno dei posti più belli di Aversa. Personale molto gentile anche se abbiamo aspettato moltissimo per ricevere le cose. Provati diversi tipi di rolls buoni ma non da far girare la testa. Poi tempura di gamberi che sinceramente mi ha molto deluso. Prezzo davvero non male.
Visitatore4/5
20/05/2019
Durante una vacanza a Napoli ho visitato anche la bellissima cittadina di Aversa. In questa recensione voglio raccontare la mia prima volta al sushi bar. Sono stata in questo locale per cena, situato nel bel mezzo del centro storico di Aversa, comodo e facile da trovare. Dalla location moderna, calda ed accogliente. All'accoglienza viene consegnato un bicchiere di prosecco per attenuare l'attesa dovuta dalla grande affluenza giustificata, perché ottimo. Locale pulito, il sushi era davvero ben preparato, fresco. Buono il servizio, personale gentile é veloce. Tutto lo staff disponibile ad ogni richiesta. Rapporto qualità prezzo davvero accessibile a tutti. La lettura del menù é ben chiara e dettagliata, se non siete esperti del sushi li troverete le vostre risposte. Come prima volta non è stata male anzi una gradevolissima serata ed una bella abbuffata . Da migliorare i servizi igenici unica pecca per cui non do 5 su 5. Un po' trasandati,da migliorare.
Visitatore1/5
12/05/2019
Quando speri che pagare à la carte, un prezzo per nulla basso, possa significare trovare qualità, e ti rendi conto che stai assolutamente sbagliando ! La location sembra interessante, ed anche il personale, ma il cibo è ingiudicabile : è impressionante il “non sapore” di tutto ció che ci è stato servito. Il carpaccio di salmone, come prima portata, era totalmente ricoperto di parmigiano reggiano, in seguito abbiamo capito era per dare un minimo di sapore al piatto. Il Bao, motivo per cui avevamo scelto questo posto è l’unico piatto gustoso. Fortunatamente abbiamo ordinato inizialmente soltanto 3 portate, al termine abbiamo preferito pagare e proseguire la cena altrove. Di seguito le foto : 50 € per un mix da 28 pezzi (nigiri con butterfish, anziché tonno/gambero, che avremo sicuramente preferito), un Bao ed un salmone al parmigiano.
Domenico P1/5
12/05/2019
Cibo di scarsissima qualità, praticamente insapore, dato i prezzi non proprio economici credevo di mangiare una qualità molto superiore. Delusissimo!!!!
Visitatore1/5
27/03/2019
Vorrei mettere 0 stelle ma non mi è permesso, sono stato un sabato sera, ho notato forti favoritismi nei confronti di amici presenti, ho ordinato un set da 50 euro ripeto da 50 euro, per ricevere dei pezzi di dimenzioni minuscole, pari ad un comune all you can eat, e come ciliegina sulla torta, ho ordinato una portata da 8 pezzi da 14, ma me ne sono stati portati 4 (anch'essi minuscoli), sul conto ovviamrnte ho pagato quei pezzi 14 euro anche se ne ho mangiati la metà. Un servizio da dimenticare. NON NE VALE LA PENA!
Visitatore2/5
09/03/2019
Sono stata ieri sera da Giappo Aversa per cenare. Abbiamo ordinato un mix, rolls caldi più tempura, coca piccola, due calici: totale 100€ (eravamo in tre). Alcune cose che fossi in voi migliorerei: 1. Capisco che era venerdì e c’era caos, ma il personale di sala era distratto, tempi lunghi e dovevi chiedere una cosa almeno tre volte. 2. Se sei amico loro o conoscente ricevi un trattamento diverso; “il tavolo di ....” lo seguo io! Bah, onestamente è davvero poco professionale. 3. Nel mix preso, le cose erano discretamente buone tranne il sashimi di tonno era una cosa veramente sgradevole e imbarazzante.
Visitatore3/5
16/01/2019
mi baso esclusivamente sul servizio all you can eat, nella media, cibi un po ripetitivi e sopratutto molto fritto
Visitatore4/5
15/11/2018
Siamo venuti qui con un altra coppia. Ho provato vari sushi in Italia, non posso dire che sia il migliore che ho assaggiato ma è decisamente il migliore che abbia mangiato nel casertano. Il personale veramente super gentile! Abbiamo ordinato tanto cibo... senza la formula All you can eat ... e pensavo di spendere decisamente di più ! Costo? 25€ a persona per mangiare tutto quello che vedete in foto più una bottiglia di falanghina ed una di acqua. Le polpettine erano qualcosa di speciale mi hanno sorpreso. Super consigliate. Mi dispiace non aver provato il sashimi ma ero veramente pieno.... Ritornerò
Visitatore1/5
01/11/2018
Siamo stati il 01 novembre, ci hanno accolto calorosamente, alla domanda del prezzo all you can eat dice che costa 10 euro, il ragazzo che ci accoglie alla cassa dice che possiamo anche chiedere a lui se non troviamo qualcosa sul nastro, così facciamo! Sorpresa alla cassa paghiamo in 2 45 euro, ci rendiamo conto, queste persone non sono chiare bisogna specificare che il servizio costa differentemente Pessimo Non torno più!!!!!!
Visitatore3/5
19/10/2018
Abbiamo utilizzato la formula all you can eat. Il prezzo è imbattibile, ma la qualità non è delle migliori.Molto simpatica l'idea del sushi bar e il personale è veramente disponibile. Insomma, in complesso, non male.
CHIUDI