Saporì a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Saporì (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio R4/5
31/05/2017
Conosciamo il locale grazie a the fork, incuriositi da foto e recensioni decidiamo di prenotare. Ordiniamo la famosa mortadella, la mozzarella ripiena e il cannolo salato...tutto squisito, hamburger con bacon e un crostone, quest'ultimo deludente (sconsigliato). Molto ridotta la scelta delle birre, ma quelle presenti sono rare e squisite! Promosso quasi a pieni voti, ci ritorneremo!
Visitatore5/5
17/04/2017
Nel bel mezzo della movida aversana, si cela un angolo di paradiso fantastico... Qualità delle materie prime eccellenti, carta dei vini super, e cordialità del personale unica. Piatti tipici della tradizione rivisitati in maniera eccellente. Professionalità impeccabile. Complimenti ad Andrea e a tutto lo staff per aver creato finalmente una realtà diversa!!!
Visitatore4/5
29/03/2017
Andai Sabato sera per una cena con la mia ragazza, scettici a primo impatto del luogo, siamo stati accolti con cordialità e solarità. Anche se siamo stati gli unici clienti in sala ci siamo trovati molto a nostro agio. Bagno pulitissimo e fornitissimo. Come cena completa abbiamo pagato un po troppo secondo me, spero che per la prossima volta, se torneremo, i prezzi siano un po regolati, un piatto di Paccheri al ragù e ricotta 8€ e polpette di melanzane, queste ultime con poco sapore. Parcheggio facile da trovare, ma ci sono gli abusivi.
Visitatore5/5
23/03/2017
Sono stato portato da un mio amico che conosce il proprietario, che sin dall'inizio si è messo a disposizione. Abbiamo cenato mangiando un po' di assaggi vari, tutti di ottima fattura e cucinati davvero bene. Diciamo che lo consiglio per chi vuole mangiare una cosa diversa dal solito panino e pizza, magari prendendo come noi più cose di sfizio. Ottima la mortadella arrostita e la mozzarella fritta, così come la scarpetta nel ragù, buona la scarpetta fagiolata. Molto buono anche la fetta di pane con le 3 polpette sopra, e infine un grandissimo spaghetto aglio, olio e tarallo tra uomini. Lo consiglio Saluti da Valerio
Visitatore5/5
09/03/2017
Sono stata con alcune mie amiche per la festa della donna, con un menù di soli 15 euro abbiamo mangiato molto e soprattutto molto molto bene. Cibo di ottima qualità, servizio molto veloce e personale cordialissimo. Ho adorato il risotto crema di funghi e speck, così come l'hamburger scomposto!! Complimenti vivissimi. Grazie al proprietario per le mimose finali 😃😃. A presto!
Mario I5/5
22/02/2017
Ci sono stato a S.Valentino ... Tutto buonissimo, servizio veloce e personale accogliente. Tornerò per assaggiare altre prelibatezze
Gianluca S5/5
26/01/2017
Situato in una delle zone più in voga di aversa, accogliente la location, cordialità e simpatia dello staff. La qualità dei piatti serviti è davvero eccelsa! Consiglio vivamente di provare un esperienza culinaria davvero incredibile. Complimenti ragazzi!
Luca V5/5
22/01/2017
Locale bellissimo ottima cucina con tante varietà di piatti e ottimi vini personale cordiale e proprietari simpaticissimii CONSIGLIATISSIMOOOOOOOOOO
Francesco R5/5
15/01/2017
Serata passata con gli amici all'insegna del ottimo cibo, qualità indiscutibile e piatti anche se con semplici ingredienti, serviti in modo eccezionale e dal sapore ottimo, complimenti ai proprietari per l'idea e la passione che ci mettono...ci tornerò di sicuro...consiglio a tutti di provarlo.
Visitatore5/5
08/01/2017
Frequento molto questa zona e tra tante drinkerie un bistrot così ci voleva. Ci sono stato con i miei amici e devo dire ci hanno sorpreso tutti, come antipasto abbiamo preso, polpette zuppette mortadella arrostita fish chips poi abbiamo proseguito chi con hamburger chi filetto pepe rosa chi tagliata, scelta dei vini ampia, ragazzi tutto ottimo. Il conto buono davvero nn posso lamentarmi di nulla solo fare i complimenti. Cmq complimenti posto perfetto per passare una splendida serata
Romina P5/5
08/01/2017
Stavo con amici ad Aversa e mi hanno portato in questo piccolo ristorante in via del seggio. Il ristò si presenta con una sala piccola 30/35 posti molto accogliete e ben curato, il personale giovane e molto educato. Veniamo ai piatti, abbiamo preso un po' di tutto il menù propone pietanze della tradizione ma servite in maniera moderna e sfiziosa, cantina di vini molto assortita e il conto giusto per le pietanze date Insomma tutto buono complimenti e buona fortuna. Ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
06/01/2017
Una sera di queste passeggiavo per aversa e camminando camminando mi imbatto in questo posto chiamato "saporì" ad onor del vero resto subito incuriosito del nome e visto che si era fatta ora di cena decido di fermarmi con gli amici.. il locale molto accogliente e arredato con gusto con un bel contrasto di colori ed un bel gioco di luci, veniamo accolti dai proprietari due ragazzi a modo molto simpatici (alla fine facciamo amicizia) che ci presentano un pó il concept del locale. Diamo uno sguardo al menù e vista l appetibilità e l incertezza ci facciamo portare di tutto... tra tutto quello che abbiamo mangiato devo menzionare delle pietanze che mi hanno colpito in particolare. Il fish n chips che è un polipo alla brace con delle patate semplicemente fenomenale, e il panino di polpette (ho ancora l acquolina in bocca mentre lo descrivo) che sono delle polpette ai peperoni su un letto di pane pizza FENOMENALE. Ma sono da provare anche le zuppett e i cannoli fritti con ricotta e noci. Tutte le portate erano veramente di gusto con il sapore della magnifica tradizone partenopea. Ottimo l assortimento della cantina soprattutto di vini bianchi e per finire ciliegina sulla torta un rapporto qualità prezzo egregio Mai nome di un locale fu più azzeccato da ritornarci sicuramente...