Ristorante Sakura a Aversa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Sakura (Aversa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/03/2019
Sono stata la prima volta in questo locale in settimana. Locale pieno ma non pienissimo, abbiamo subito trovato posto, cibo di buona qualità. Abbiamo deciso di ritornare di sabato sera. Mai più! Chiamiamo, in quanto ci è stato detto che per gruppi da 6 persone in poi è accettata la prenotazione, ma a telefono ci dicono di no. Arriviamo li un casino pazzesco (ci può stare essendo di sabato sera). Decidiamo di metterci in lista, riusciamo a sederci 2 ore dopo, organizzazione pari a zero, ci vediamo scavalcati da piccoli gruppi, chiedi i tempi di attesa e non riescono a risponderti. Devo ammetterlo la qualità del cibo è buona, ma devono modificare un pò le politiche di organizzazione altrimenti non ci tornerò più.
Visitatore4/5
17/03/2019
Siamo venuti a cena sabato sera presto verso le otto e mezza( meglio questo orario perché così non si trova molta gente) volendo provare l'all you can eat. Devo dire che il locale non mi aveva entusiasmato quindi mi ero preoccupata anche del menù invece siamo rimasti soddisfatti perché c'era una vasta scelta di sushi e sashimi di ottima qualità ,pesce veramente fresco molto buono. Servizio veloce ,possibilità di fare più ordinazioni insieme quindi abbiamo mangiato molto e un rapporto qualità prezzo veramente conveniente. Ci ritorneremo!
Visitatore5/5
13/03/2019
Direi ottimo in tutto: qualità, quantità, pulizia, cordialità, velocità. Ci tornerò presto di sicuro!
Visitatore4/5
27/02/2019
Sono stata spesso a mangiare in questo ristorante. Locale esteticamente molto carino, personale super gentile, tempi di attesa molto brevi. Il menù prevede anche la formula all you can eat sia a pranzo che a cena tutti i giorni con vasta scelta, sushi buono e primi piatti abbastanza abbondanti. È sempre un piacere tornarci.
Visitatore4/5
27/02/2019
Tutto molto buono, solo l'avocado non sembrava fresco purtroppo. Tempi d'attesa brevi e staff gentile. Ritornerò sicuramente!
Visitatore2/5
27/02/2019
Siamo stati qualche mese fa in questo ristorante e non ci ritorneremo più.. Sushi all you can eat scadente, c’è sicuramente di meglio per quanto si spende. In più, il personale è disattento e si aspetta tanto tempo per ogni portata!
Visitatore3/5
27/02/2019
Il locale e'grande,carino e ben curato. La formula all you Can eat prevede 15 euro a pranzo,20 a cena.Il che è perfino economico se rapportato agli altri sushi. Qualità del cibo non eccellente,ma discreta. Personale italiano super gentile è pronto a dare spiegazioni. Non ci ritornerò,ma nel complesso merita una visita. Decisamente ben frequentato.
Visitatore1/5
24/02/2019
Ristorante cinese-giapponese di pessima qualità. I nigiri avevano tutti lo stesso sapore, in più quelli con i gamberi in tempura all'interno erano freddi e duri, il pollo in agrodolce era asciutto e gli involtini primavera non avevano niente degli originali, per non parlare del tofu in agrodolce molliccio e dal sapore indecifrabile. Le alghe wakame erano forse la cosa migliore peccato che ci siano arrivate a fine pasto. Servizio poco curato, sgarbato e male organizzato. Sicuramente andarci di sabato non è stata una buona idea ma se il cibo è buono lo è sempre. Nel complesso uno dei peggior all you can eat in cui abbiamo mangiato. Da non ritornarici.
Rosa M4/5
19/02/2019
Sono tornata in questo ristorante recentemente e ho notato un netto miglioramento rispetto al passato. Ordino esclusivamente sushi, con la formula all you can eat e devo dire che le ultime 3 volte che ci sono stata ho trovato tutto squisito. Anche da un punto di vista estetico, il locale è molto bello. Leggo in altre recensioni opinioni negative sul personale, che, invece, trovo sempre molto gentile. C'è da dire, però, che cerco di evitare le serate in cui c'è troppa folla. Per me, comunque, che amo il sushi, Sakura si è meritato il titolo di ristorante giapponese preferito.
Visitatore3/5
16/02/2019
Cibo nella media, ampia scelta dal menú personale disponibile anke se un po' disattento cmq da provare
Visitatore4/5
15/02/2019
Stanco dei soliti ristoranti asiatici della zona decidiamo di andare a mangiare in questo posto nuovo. Eravamo 3 coppie e abbiamo scelto la formula all you can eat. Il cibo è stato veramente piacevole, il pesce era fresco e dal sapore delizioso. Le portate erano velocissime e abbondanti. Se avete voglia di un ristorante giapponese all you can eat è il posto giusto dove andare.... p.s. evitate il sabato perchè è molto affollato.
Visitatore5/5
13/02/2019
Ho provato la formula All You Can Eat a pranzo. C'è molta scelta ed il cibo è buono, in particolare mi è piaciuto il Tiger Roll. Il locale è bello ed è molto grande. Da provare.
Visitatore2/5
08/02/2019
siamo andati li in orario consono per festeggiare il mio compleanno... ordiniamo subito cinese... a me il giappo non piace x nnt... di solito nei ristoranti si servono prima antipasti primi e secondi... soprattutto poi in un risto cinese sarebbe dovuto essere tutto semplice e rapido... entrammo li alle 9 uscimmo a mezzanotte con ancora un secondo che doveva portarci... servizio cinese lentissimo in quanto facevano uscire solo cose giappo... e non Nell ordine antipasto primi e secondi... uscì un secondo per il mio ragazzo un primo per me e lui è gli antipasti per ultimo... abbiamo dovuto chiamare 3 volte il cameriere per farci portare le comande se no venivamo dimenticati... dato l orario molto tardi abbiamo pagato qll ke siamo riusciti a mangiarci e mancavano ancora due o tre cose ke dovevano arrivare... purtroppo lo chef non li aveva proprio presi in considerazione... mai più. qualità prezzo assolutamente ZERO.
Visitatore4/5
30/01/2019
Sono stata da Sakura tantissime volte, tanto da impararne a memoria il menù. Location classica nel suo genere. Per essere un ristorante con formula Ayce ritengo vi sia un ottimo rapporto qualità prezzo! Buono il sushi (dai rolls alle tartare) mentre ritengo i fritti, in generale, un po' pesanti. Ho letto in altre recensioni commenti negativi nei confronti dei camerieri; vengo spesso servita dal ragazzo italiano con carnagione ed occhi chiari e non ho mai avuto problemi rilevanti salvo qualche difficoltà di comunicazione con il personale orientale. Suggerirei di implementare il menù con qualche nuova pietanza. Che altro dire... provatelo!
Visitatore5/5
28/01/2019
Sono stato più di una volta da Sakura e sono sempre stato soddisfatto, sia del servizio sia del cibo, lo consiglio assolutamente
Sam R1/5
28/01/2019
Spesso vengo in questo ristorante, con parenti ed amici, la qualità del cibo sempre la stessa, pulizia anche. Ma sta sempre più peggiorando il servizio, i camerieri sempre al bancone con il telefono in mano a giocare, per essere servito o ordinato mi devo alzare e sbracciarmi , e dopo un po si accorgono di noi. Dopo l'ordine portano il cibo, ma niente posate, niente bacchette. Ho chiesto i le posate, ma nulla le hanno buttato sul tavolo. Per far cambiare i piatti, al solito, loro in gruppetto a parlare a ridere, e tutti i clienti li ad aspettare. Data la situazione ci siamo serviti da soli. Quindi nel complesso il locale perde punteggio per colpa del servizio inesistente. Piatti rotti. Purtroppo addio.
Visitatore4/5
21/01/2019
Bella location, grande ma accogliente. Servizio veloce e personale molto disponibile. Varietà di pietanze e qualità del cibo abbastanza buona rispetto ad altri ristoranti. Sono diventato cliente fisso :)
Visitatore1/5
15/01/2019
Gia più volte siamo stati qui tempo fa e il servizio era molto lento,ma era weekend e ci siamo passati sopra.Oggi è martedì e in due ore e non sto esagerando ancora non ci è arrivato nulla,solo una porzione di ravioli.Più volte nonostante il richiamo del personale ci hanno rassicurato ma niente... Personale in cucina che usa il telefono davanti ai clienti... Come detto prima,da evitare non per il cibo ma per il servizio che è inesistente
Visitatore3/5
07/01/2019
Ho mangiato bene in questo ristorante e posso dire che ho trascorso una piacevole serata. Il cibo è ok ! Se avete la possibilità, fate All you can it, risparmiate e sicuramente non si butta nulla. Non riesco a dare il punteggio pieno, perché lascia un po’ a desiderare il servizio ai tavoli.
Visitatore5/5
05/01/2019
Ristorante bellissimo a mio parere,camerieri simpatici e gentili, molto accoglienti e gentili. Ma soprattutto ho adorato il pane cinese.... Una droga😁